Конфликт в лагере "Дон" и чеченский вопрос
-
- Награды: 2
Re: Конфликт в лагере "Дон" и чеченский вопрос
Да че там мелочиться?!Tromely писал(а): Я бы скорее предпочла нарисовать еще один континент.

Тем не менее, давно уж должно бы показаться странным откуда набралось столько русофобов?..Прохожий писал(а): Никоим образом!
Это просто показывает, что у одного русофоба под рукой оказлся компьютер с фотошопом..
Ведь в т.наз. "нерушимом" все так "дружно и весело жили, так дружили", "мы были великими! нас все боялись!"...
Куда все это подевалось?!
Московская брехайка не сработала?..

-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Ничего странного.Gutsul писал(а):Прохожий писал(а):
Никоим образом!
Это просто показывает, что у одного русофоба под рукой оказлся компьютер с фотошопом..
Тем не менее, давно уж должно бы показаться странным откуда набралось столько русофобов?..
Удел любой великой страны - наличие тех, кто ее боится. Некоторые даже паталогически..
Так СССР распался. Не заметили?Gutsul писал(а):Ведь в т.наз. "нерушимом" все так "дружно и весело жили, так дружили", "мы были великими! нас все боялись!"...
Куда все это подевалось?!
В смысле?Gutsul писал(а):Московская брехайка не сработала?..
-
Планету на планете? Как это?Gutsul писал(а):Лучше сразу - планету!
Сколько "столько"? Я ж вам говорю, я вам сама, одна, на этой карте за пять минут сотру с лица Земли Америку. Дело техники, особенно если рука уже набита.Gutsul писал(а):Тем не менее, давно уж должно бы показаться странным откуда набралось столько русофобов?..
Хотя я бы, наверное, не хотела этого делать, будет очень не по себе в процессе...
-
- Награды: 4
-
А нельзя ли услышать обоснование вашего утверждения? В русской классике, да и вообще в литературе, не встечались мне вещи, на которых вы настаиваете.SergiyUA писал(а):Я НЕ "коллективный автор"
Посему если у Вас есть желание обращаться ко мне "на Вы", то правильно будет это слово писать с большой буквы.
Спасибо.
Вот только сегдня читала "Кракатит" Чапека. Там обращения на "вы" - с маленькой.
-
-
[
Не скажу за Luka, но от себя скажу, что мечтать не вредно, вредно не мечтать.skalenval писал(а):Интересно, а ты случаем не обидишься, если другие вот так начнут мечтать?
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Майт! Ну ты же умный! Поищи, что Батоно Орунгал говорил по этому поводу два дня назад:skalenval писал(а):skalenval писал(а):в Тбилиси открыли Международную школу кавказских исследований Это совместный проект Государственного университет им. Ильи Чавчавадзе и Кавказского института мира, демократии и развития. Там идут магистрские программы.Специально для Орунгала.skalenval писал(а):Так вот - приехали студенты из Чечни
В эту школу многие грузинские родители отправляют своих детей без опаски на "лапать" и "погромы".
Странно, да?
Orungal писал(а):"То есть насколько я понял, если лагерь организован Оксфордским университетом при патронаже Букингемского Дворца (репутация организации, уровень безопасности + польза, которую ты ожидаешь, что получит твоя дочь) то ты согласен терпеть общество чеченцев.
Во всех других случаях, твоя дочь лучше поедет в непонятный лагерь (ჭ класса) с грузинами, чем будет терпеть общество чеченцев в аналогичном лагере."
ЗЫ:Поскольку совместный проект Государственного университет им. Ильи Чавчавадзе и Кавказского института мира, демократии и развития для Грузии, это как раз то, что для Англии "Оксфордским университетом при патронаже Букингемского Дворц", то аналогия полная!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
-
Сталкивались и не раз, и грабежи были, а 19-го июня у меня погиб приятель в Королеве. Забили битами. Есть подозрение что дело рук ваших "гордых орлов", если подтвердится, то за эту херню твой народ ответит, обещаю...Мимино писал(а):Думаю что именно так и было,и вопрос,кто там от кого защищался? Такие как ты в жизни с чеченцами не сталкивались,хоть весь форум заполнили своим "квалифицированным" мнением.С тобой лично что сделали чеченцы? Что ты тут так рьянно нас обличаешь.uta писал(а): Т.Вы действительно думаете, что в лагере избили не за что детей "неугодной этнической принадлежности"? Мы так не думаем. Там от этих самых деток приходилось защищаться.
-
- Награды: 5
Прям весь народ ответит, или только те бейсболисты?макс писал(а):если подтвердится, то за эту херню твой народ ответит, обещаю...

-
Не думаю, что наши орлы, почерк больно русский.макс писал(а):Сталкивались и не раз, и грабежи были, а 19-го июня у меня погиб приятель в Королеве. Забили битами. Есть подозрение что дело рук ваших "гордых орлов", если подтвердится, то за эту херню твой народ ответит, обещаю...Мимино писал(а): Думаю что именно так и было,и вопрос,кто там от кого защищался? Такие как ты в жизни с чеченцами не сталкивались,хоть весь форум заполнили своим "квалифицированным" мнением.С тобой лично что сделали чеченцы? Что ты тут так рьянно нас обличаешь.
Не надо тельняшку рвать на себе, спокойно! если есть желание могу тебе встречу организовать с орлом. Ты далеко от Москвы?
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
-
организовывай. я сейчас в Москве, через две недели еду в Дагестан. Там тоже организовать можно.