Конфликт в лагере "Дон" и чеченский вопрос

Проблемы Северного Кавказа
Ответить

Gutsul

Юморист Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 80 раз

Re: Конфликт в лагере "Дон" и чеченский вопрос

Сообщение Gutsul »

Tromely писал(а): Я бы скорее предпочла нарисовать еще один континент.
Да че там мелочиться?!
Изображение Лучше сразу - планету!
Прохожий писал(а): Никоим образом!
Это просто показывает, что у одного русофоба под рукой оказлся компьютер с фотошопом..
Тем не менее, давно уж должно бы показаться странным откуда набралось столько русофобов?..
Ведь в т.наз. "нерушимом" все так "дружно и весело жили, так дружили", "мы были великими! нас все боялись!"...
Куда все это подевалось?!
Московская брехайка не сработала?.. Изображение
Изображение

Прохожий

Активист
Награды: 1
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение Прохожий »

Gutsul писал(а):Прохожий писал(а):
Никоим образом!
Это просто показывает, что у одного русофоба под рукой оказлся компьютер с фотошопом..

Тем не менее, давно уж должно бы показаться странным откуда набралось столько русофобов?..
Ничего странного.
Удел любой великой страны - наличие тех, кто ее боится. Некоторые даже паталогически..
Gutsul писал(а):Ведь в т.наз. "нерушимом" все так "дружно и весело жили, так дружили", "мы были великими! нас все боялись!"...
Куда все это подевалось?!
Так СССР распался. Не заметили?
Gutsul писал(а):Московская брехайка не сработала?..
В смысле?

Tromely

Благодетель Активист
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Gutsul писал(а):Лучше сразу - планету!
Планету на планете? Как это?
Gutsul писал(а):Тем не менее, давно уж должно бы показаться странным откуда набралось столько русофобов?..
Сколько "столько"? Я ж вам говорю, я вам сама, одна, на этой карте за пять минут сотру с лица Земли Америку. Дело техники, особенно если рука уже набита.
Хотя я бы, наверное, не хотела этого делать, будет очень не по себе в процессе...

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение uta »

SergiyUA писал(а):Я НЕ "коллективный автор"
Посему если у Вас есть желание обращаться ко мне "на Вы", то правильно будет это слово писать с большой буквы.
Спасибо.
А нельзя ли услышать обоснование вашего утверждения? В русской классике, да и вообще в литературе, не встечались мне вещи, на которых вы настаиваете.
Вот только сегдня читала "Кракатит" Чапека. Там обращения на "вы" - с маленькой.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

uta

Кавалерственная леди Благодетель
1
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение uta »

[
skalenval писал(а):Интересно, а ты случаем не обидишься, если другие вот так начнут мечтать?
Не скажу за Luka, но от себя скажу, что мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

skalenval писал(а):
skalenval писал(а):в Тбилиси открыли Международную школу кавказских исследований Это совместный проект Государственного университет им. Ильи Чавчавадзе и Кавказского института мира, демократии и развития. Там идут магистрские программы.
skalenval писал(а):Так вот - приехали студенты из Чечни
Специально для Орунгала.
В эту школу многие грузинские родители отправляют своих детей без опаски на "лапать" и "погромы".
Странно, да?
Майт! Ну ты же умный! Поищи, что Батоно Орунгал говорил по этому поводу два дня назад:

Orungal писал(а):"То есть насколько я понял, если лагерь организован Оксфордским университетом при патронаже Букингемского Дворца (репутация организации, уровень безопасности + польза, которую ты ожидаешь, что получит твоя дочь) то ты согласен терпеть общество чеченцев.

Во всех других случаях, твоя дочь лучше поедет в непонятный лагерь (ჭ класса) с грузинами, чем будет терпеть общество чеченцев в аналогичном лагере."

ЗЫ:Поскольку совместный проект Государственного университет им. Ильи Чавчавадзе и Кавказского института мира, демократии и развития для Грузии, это как раз то, что для Англии "Оксфордским университетом при патронаже Букингемского Дворц", то аналогия полная!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

макс

Джентльмен Активист
1
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение макс »

Мимино писал(а):
uta писал(а): Т.Вы действительно думаете, что в лагере избили не за что детей "неугодной этнической принадлежности"? Мы так не думаем. Там от этих самых деток приходилось защищаться.
Думаю что именно так и было,и вопрос,кто там от кого защищался? Такие как ты в жизни с чеченцами не сталкивались,хоть весь форум заполнили своим "квалифицированным" мнением.С тобой лично что сделали чеченцы? Что ты тут так рьянно нас обличаешь.
Сталкивались и не раз, и грабежи были, а 19-го июня у меня погиб приятель в Королеве. Забили битами. Есть подозрение что дело рук ваших "гордых орлов", если подтвердится, то за эту херню твой народ ответит, обещаю...

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

макс писал(а):если подтвердится, то за эту херню твой народ ответит, обещаю...
Прям весь народ ответит, или только те бейсболисты?
:C:

Ичкериец

Джентльмен Благодетель
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Ичкериец »

макс писал(а):
Мимино писал(а): Думаю что именно так и было,и вопрос,кто там от кого защищался? Такие как ты в жизни с чеченцами не сталкивались,хоть весь форум заполнили своим "квалифицированным" мнением.С тобой лично что сделали чеченцы? Что ты тут так рьянно нас обличаешь.
Сталкивались и не раз, и грабежи были, а 19-го июня у меня погиб приятель в Королеве. Забили битами. Есть подозрение что дело рук ваших "гордых орлов", если подтвердится, то за эту херню твой народ ответит, обещаю...
Не думаю, что наши орлы, почерк больно русский.
Не надо тельняшку рвать на себе, спокойно! если есть желание могу тебе встречу организовать с орлом. Ты далеко от Москвы?
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)

макс

Джентльмен Активист
1
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение макс »

организовывай. я сейчас в Москве, через две недели еду в Дагестан. Там тоже организовать можно.
Ответить