США vs Россия
-
- Модератор
- Награды: 6
Свержение не может быть легитимным или нелегитимным. Это прерогатива власти. Если правитель бежал из страны от народа то значит априори власть его не была легитимной.Уралец писал(а):Было ли легитимным свержение власти легитимного президента Януковича ?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
Кучка радикалов и экстремистов - это и есть народ или у них есть право от имени народа ?rabotni4ek писал(а):Свержение не может быть легитимным или нелегитимным. Это прерогатива власти. Если правитель бежал из страны от народа то значит априори власть его не была легитимной.Уралец писал(а):Было ли легитимным свержение власти легитимного президента Януковича ?
-
- Награды: 2
Сперва успокойтесь.rabotni4ek писал(а): Те вы решили не утруждать себя, правильно. а зачем...
-
- Награды: 5
Re: США vs Россия
Это вы гавкающего дибилова имеете ввиду? Или может быть хаджимбу?Уралец писал(а):Кучка радикалов и экстремистов - это и есть народ или у них есть право от имени народа ?rabotni4ek писал(а): Свержение не может быть легитимным или нелегитимным. Это прерогатива власти. Если правитель бежал из страны от народа то значит априори власть его не была легитимной.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Абсолютно. Для стекловаты поясняю: есть такой интересный документ - Всеобщая декларация прав человека, принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года ( http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... clhr.shtml )Уралец писал(а):Было ли легитимным свержение власти легитимного президента Януковича ?
Она небольшая, всего 30 статей и я не поленился посчитать, что из этих 30 статей за время правления зека было нарушено в грубой форме 13. 13 из 30 – без малого половина. Но у этой Декларации есть Преамбула, в которой черным по белому в третьем пункте написано следующее:
«принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения». Так вот: мы, украинцы, имели Право, Законное Право, прибегнуть, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения. Свиномордый скот растоптал Конституцию Украины, нагадил в душу более чем 40 000 000 граждан моей страны, пролил кровь людскую и мы должны были ещё год ждать, пока эта тварь уберёт своё гузно из бассейна в Хонке ?
Теперь, бро, открой текст Декларации, почитай и посчитай - сколько статей нарушается в России ? А ? Не меньше, чем у нас. Значит и россияне имеют Право натаскать на Красную площадь покрышек и устроить там свой Майдан. А брусчатка там знатная !

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Админ
Она у них для парадов. Т.е. вождь с мавзолея машет тем кто марширует внизу и прям с парада посылает на фронт.William Bones писал(а):А брусчатка там знатная !
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ничего, и для кидания в ОМОН прекрасно подойдётirakly писал(а):Она у них для парадов

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Модератор
- Награды: 3
Скрепы замучали)))
Сноуден готовий повернутися у США і сісти у в'язницю
http://www.hromadske.tv/world/snouden-k ... vii-sisti/
http://www.hromadske.tv/world/snouden-k ... vii-sisti/
-
- Модератор
- Награды: 6
Для него, видимо, тюрьма без скреп предпочтительней лагеря со скрепамиNikols писал(а):Скрепы замучали)))
Валар дохаэрис
-
- Админ
Дурачок-левачок как Дин Рид. Они всегда разочаровываются когда на своей шкуре испытывают прелести т.н. советского строя.Nikols писал(а):Скрепы замучали)))
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est