Россия 2016

Старые темы
Закрыто

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3331 раз
Контактная информация:

Re: Россия 2016

Сообщение zen »

В Томске возбуждено уголовное дело по факту причинения мужчине тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, сообщила пресс-служба областного СКР. Погибшему было 36 лет.

По предварительным данным, в ночь на 30 декабря 2015 года в реабилитационном центре для алкозависимых и наркозависимых людей «Клуб трезвых людей «Альтернатива», расположенном на переулке Шпальном в Томске и официально не зарегистрированном, произошла ссора между двумя мужчинами, один из которых находился там на реабилитации, а другой помогал сотрудникам центра на добровольных началах и безвозмездной основе. Ссора переросла в драку, в ходе которой добровольный помощник причинил мужчине телесные повреждения, от которых тот скончался.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3331 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

Россия - дикая страна:

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по факту избиения группой лиц жителя Стрежевого, повлекшего по неосторожности его смерть.

«По предварительным данным, в ночь на 1 января 2016 года в общежитии в Стрежевом в ходе употребления спиртных напитков группа лиц подвергла избиению мужчину 1977 года рождения, проживающего в данном общежитии, заподозрив его в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней девочки», — говорится в сообщении СУ СК РФ по Томской области.

Избитый мужчина был доставлен в МО МВД России «Стрежевской», где скончался от полученных повреждений. В ходе проведения проверки факт совершения погибшим действий сексуального характера в отношении ребенка не подтвердился.

По факту избиения мужчины со смертельным исходом возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

!
Нарушение п. 3 и п.7 Правил:
3. Запрещены оскорбительные высказывания в отношении стран, народов, избранных лидеров государств, а так же любые проявления неприязни по национальному, религиозному или социальному признаку.
7. При публикации статей обязательно давать ссылку на источник.
Bergmann.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 3920 раз

Сообщение Бэлла »

zen,

Солнце мое, сейчас тебя предупреждать начнут. Ты же не модератор. :-)
الله أكبر
Изображение

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 11524 раза

Сообщение Billy Bones »

zen писал(а):Россия - дикая страна:
Bergmann писал(а):3. Запрещены оскорбительные высказывания в отношении стран
Применительно к сегодняшней России слово "дикая" звучит комплиментом, а не оскорблением. Или, в крайнем случае, констатацией факта. В данном случае антонимом к слову "дикая" будет слово "цивилизованная". Уж цивилизованной страной сегодняшнюю Россию не назовёшь никак. "Региональная держава" тоже кое-кому показалась оскорбительной, так теперь сирийцы за это расплачиваются...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 6212 раз

Сообщение Nikols »

версаль тоже кого-то оскорблял, в результате людей жгли в печах...

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Сообщение rabotni4ek »

Denis Dragunsky

ОШИБКА ГЛАВНОГО БАНКИРА.
Герман Греф назвал Россию "страной-дауншифтером". Сдается мне, что здесь какая-то ошибка. Дауншифтинг - это сознательный отказ от достижений, карьеры, заработка, комфорта. Это нечто похожее на толстовское "опрощение" - уехать в деревню, самому топить печку и размышлять о вечном. Или делать то же самое в Гоа: медитировать на скромные денежки, получаемые от сдачи квартиры в Москве. Так или иначе - дауншифтер делает сознательный выбор.
В некоторых случаях - это своего рода "профилактика проигрыша". Чем ждать, пока меня уволят, я лучше уволюсь сам; чем ждать, пока я обнищаю, я лучше сам буду жить со своего огорода. В других случаях - это мировоззренческий поворот, отказ от изнуряющего карабканья по социальной лестнице, от дорогих и ненужных вещей и т.д.
Но к России это никак не относится. Вряд ли это сознательный выбор народа или власти - сойти с дистанции, отказаться от достижений, приговаривая "не больно-то и хотелось".
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 6212 раз

Сообщение Nikols »

[youtube][/youtube]

сергей23

Джентльмен Военспец
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение сергей23 »

Nikols писал(а):версаль тоже кого-то оскорблял, в результате людей жгли в печах...
Если бы те, которые после Версаля, победили, то в школах бы учили, что "печи" способствовали скорейшему приходу к "Эре благоденствия".
"... Но ведь не только насильственными методами боролись с бандеровцами?
— Конечно. Об одной амнистии я уже рассказывал. При Хрущеве тоже многих амнистировали. Но нам она только прибавила проблем.
— Почему?
— В Солотвино вернулись более 70 участников банд, и обстановка сразу накалилась. Они стали собираться в центре поселка, некоторые при оружии. В одну из ночей был совершен налет на местный военкомат. Потом из отделения ДОСААФ были похищены несколько учебных винтовок. Дело явно шло к бунту. Тогда мы позвонили в обком, там сказали: «Обращайтесь в Киев». А Киев: «Звоните в Москву». В столице предложили уговорить реабилитированных вернуться в Сибирь. Добровольно. В общем, хоть плачь.
— И как вышли из положения?
— Распределили по 5—6 бывших бандеровцев между каждым членом бюро райкома, чекисты подготовили на них справки, и мы начали работу. Происходило это так. Милиционер приводит одного. Тот сразу заявляет, что он реабилитированный и никаких преступлений не совершал. Я ему напоминаю, за что его посадили. Потом говорю: «Я сейчас звоню в село Космач, где ты убил мужа с женой, а детям отрезал языки. Их дед обещает с тобой расправиться». Он заявляет: «Вы этого не сделаете!» Тогда снимаю трубку и связываюсь с Космачским сельсоветом. Председатель говорит: «Дед обещал прилюдно перерезать тому горло косой». После этого мой собеседник согласился вернуться в Сибирь. Теперь из таких, как он, президент делает героев.
Возмущен этим не только я, но и другие ветераны Великой Отечественной. Мы будем делать все для того, чтобы наши внуки знали правду.
И какими бы орденами ни награждали сегодня бандеровцев, сколько бы ни говорили о том, что мы должны с ними примириться, но тому, кто был в УПА, руки я никогда не подам. ..."
http://www.2000.net.ua/c/60939?p=1

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3087 раз

Сообщение Bergmann »

William Bones писал(а): Уж цивилизованной страной сегодняшнюю Россию не назовёшь никак.
У вас превратные понятия о цивилизации и о цивилизованных странах. Рим был светочем цивилизации, строил догоги, водопроводы, выпиливал народы направо и налево, обращал в рабство. Это цивилизация.
:C:

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

У нас же "бывшие" уже начинают страну учить как жить, кто хороший, а кто плохой. И всем пох на это, бандеровцев вспоминают.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Закрыто