Россия 2016
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
Re: Россия 2016
kaylas писал(а):Дагестан-не Дагестан, а Кавказ захватил Россию и варваризировал. Кадыров со своими головорезами просто издевается над русскими. Чего тут спорить.zen писал(а):Нет, Дагестан оккупировал Россию и превратил в дикую.
Бергманн совсем уже рамсы попутал.
الله أكبر

-
Бэлла
- Модератор
Только с вашей поддержкойkaylas писал(а):Мужайтесь, Бэлла.Бэлла писал(а):
الله أكبر

-
Бэлла
- Модератор
Да, мой любимчик расставит все точки над iсергей23 писал(а):Что бы это определение для России утвердила ООН, ОСТАЛОСЬ дождаться картинки-резолюции знатока матчастиБэлла писал(а): Это не дикая страна, а дичайшая![]()
الله أكبر

-
XXI
Бэлла, извини, но у Солнца твоего обострение ксенофобии. Какого хрена он вытаскивает на форум инфу о драке двух мужиков, в которой один получил телесные повреждения повлекшие смерть? В мире каждый день происходят тысячи убийств, в том числе в Турции.Бэлла писал(а):zenСолнце мое, сейчас тебя предупреждать начнут. Ты же не модератор.
Кстати. о стране проживания Солнца твоего Количество убийств на 100 тысяч жителей. У Солнца этот показатель равен 6,94, что в двое меньше чем у России, но почти в полтора раза выше американского, выше чем у Латвии, Молдовы, в два с половиной раза больше чем у Армении и Азербайджана, больше чем в большинстве стран Европы и т.д.
Но это ещё не значит. что Страна Солнца дикая страна, убийства, в том числе бытовые, есть в большинстве стран мира, в том числе очень даже достойных.
Дикая страна, это где родные братья режут горло родной сестре, с одобрения родителей(!!!), за то, что она соседскому мальчику улыбнулась.
Или тоже самое делают с девочкой отец с любимым дедушкой за аналогичную шалость.
Турция и Пакистан 'чемпионы по таким преступлениям, т.н. убийства "чести"
Вот это и есть дикие страны. Или, если кому так легче, тоже дикие страны.
Но zen этого не знает (так мне и сказал), зато хорошо осведомлён том, что намедни в Омске два мужика жёстко подрались
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Bergmann
- Награды: 5
Ксенофобия ненависть к чужому. Поскольку зен-русский, то в данном случае у него ненависть к своему, что не может являться ксенофобией.XXI писал(а):Бэлла, извини, но у Солнца твоего обострение ксенофобии.
-
Бэлла
- Модератор
Ну какой же он ксенофоб? Эта жуткая новость вызвала в нем возмущение и он решил ею с нами поделиться. Я так думаю.XXI писал(а):Бэлла, извини, но у Солнца твоего обострение ксенофобии. Какого хрена он вытаскивает на форум инфу о драке двух мужиков, в которой один получил телесные повреждения повлекшие смерть? В мире каждый день происходят тысячи убийств, в том числе в Турции.Бэлла писал(а):zenСолнце мое, сейчас тебя предупреждать начнут. Ты же не модератор.
Кстати. о стране проживания Солнца твоего Количество убийств на 100 тысяч жителей. У Солнца этот показатель равен 6,94, что в двое меньше чем у России, но почти в полтора раза выше американского, выше чем у Латвии, Молдовы, в два с половиной раза больше чем у Армении и Азербайджана, больше чем в большинстве стран Европы и т.д.
Но это ещё не значит. что Страна Солнца дикая страна, убийства, в том числе бытовые, есть в большинстве стран мира, в том числе очень даже достойных.
Дикая страна, это где родные братья режут горло родной сестре, с одобрения родителей(!!!), за то, что она соседскому мальчику улыбнулась.
Или тоже самое делают с девочкой отец с любимым дедушкой за аналогичную шалость.
Турция и Пакистан 'чемпионы по таким преступлениям, т.н. убийства "чести"
Вот это и есть дикие страны. Или, если кому так легче, тоже дикие страны.
Но zen этого не знает (так мне и сказал), зато хорошо осведомлён том, что намедни в Омске два мужика жёстко подрались
الله أكبر

-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Бергманна говорил, что моя страна Россия, а я ее суррогат.XXI писал(а): Страна Солнца дикая страна
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
сергей23
- Награды: 2

zen писал(а):Бергманна говорил, что моя страна Россия, а я ее суррогат.XXI писал(а): Страна Солнца дикая страна
-
Бэлла
- Модератор
С каких пор тебя стало волновать что он лепечет? Собака лает, ветер носит.zen писал(а):Бергманна говорил, что моя страна Россия, а я ее суррогат.XXI писал(а): Страна Солнца дикая страна
الله أكبر