Культура Грузии - европейская или нет?

Грузины
Закрыто

Автор темы
KOT
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 7 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Культура Грузии - европейская или нет?

Сообщение KOT »

И у христиан в Византии. Именно у них позаимствовали османы держать при дворе евнухов. Правда христиане Византии их использовали вместо девочек, а не для охраны гаремов.
Как и сажание на кол османы позаимствовали у Дракулы, наверное:-)
Откуда Вы знате? :) Я даже учился в Европе, в католическом университете. Я - типичный европеец-мусульманин.
А я типичный викинг с Сириуса.
Дело не в обиде. Немец не обидится, если вы его и о зарплате спросите. Но это - не прилично.
Смотря какой. И зарплата и крещение детей разные вещи.
:) кто вам такие ссказки рассказал? :)
То есть чадра это не мусульманское? И женщины которые купаются в пальто в Мертвом море не мусульманки?
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

KOT писал(а):Все враги Грузии считают ее азиатской страной... Как-то раз одна грузинка мне сказала, что у нее не грузинская, а европейская внешность. Как будто одно другое исключает. Также и немка может заявить, что у нее не немецкая а европейская внешность.
В том и дело, что эта грузинка по-своему очень даже права. Она считает грузинов кавказцами (со всеми вытекающими), а желает быть европейкой. Мне однажды грузин заявил, что нормальному, культурному и интеллигентному человеку на Кавказе делать нечего. "- Поэтому нас так много разбросано по Союзу" - резюмировал он. И немке не придет в голову идея разделять европейский облик и немецкий, ибо германский человек и есть суть Европа. Тут Вы не правы.
KOT писал(а):Вы тут уже договорились до того, что Узбекистан и узбеки больше европейцы в культурном плане, чем Грузия и грузины (несмотря на их религию, отношение к женщинам, нац. одежду, черты лица, культуру в целом и язык).
На любом другом, менее толерантном форуме, вас бы за такое уже давно забанили.
Вот, разве это по-европейски? Никто не говорил, что узбеки бОльшие европейцы, нежели грузины. Речь шла об их ментальности. Вы ведь уже сами проговорились, что узбеки не столь горячи, как грузины. Вот Вам и вуаля. Чем не образчик чисто кавказской логики? Они, значит, трусы, лохи и терпилы, как какие-нибудь сегодняшние европейцы. Оттого и добры и вежливы. Но коварны.
KOT писал(а):Покажите и назовите мне грузинскую террористическую организацию, которая убивает детей, посылает на смерть женщин. Назовите. А мусульманских организаций подобного рода полно.
А причем тут арабы? Давайте тогда за весь христианский мир отвечайте, за газовые камеры, за сталинский Гулаг (НКВД-МГБ была, ведь, вполне и грузинская организация).

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

KOT писал(а): То есть чадра это не мусульманское? И женщины которые купаются в пальто в Мертвом море не мусульманки?
Вы писали:

А вот у мусульман принято стыдиться того, чего стыдиться как раз не надо. Например длинных волос и волос вообще.

Т.е. вы утверждали, что мусульмане стыдятся длинных волос. А я утверждаю, что нет:)
А чадра тут вообще не причем. Вуали носили и европейские женщины. На Руси женщина без платка считалась шлюхой. И что?
KOT писал(а): женщины которые купаются в пальто в Мертвом море не мусульманки?
Не знаю.
Я видел мусульманок, которые и в обычном купальнике купаются. И немусульманок в "пальто". Меня не интересуют религиозные убеждения купающихся в Мертвом море. Вообще.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Автор темы
KOT
1

Сообщение KOT »

В том и дело, что эта грузинка по-своему очень даже права. Она считает грузинов кавказцами (со всеми вытекающими), а желает быть европейкой.
А кавказцы это не европеоиды теперь?
Типа, рысь это рысь, а не кошка?:-)
Европейцы это раса, куда входят и кавказцы.
Мне однажды грузин заявил, что нормальному, культурному и интеллигентному человеку на Кавказе делать нечего. "- Поэтому нас так много разбросано по Союзу" - резюмировал он.
Предателей никто не любит.
Они, значит, трусы, лохи и терпилы, как какие-нибудь сегодняшние европейцы. Оттого и добры и вежливы. Но коварны.
Не надо слушать лающих дворняг.
А причем тут арабы? Давайте тогда за весь христианский мир отвечайте, за газовые камеры, за сталинский Гулаг (НКВД-МГБ была, ведь, вполне и грузинская организация)
Особенно сталинский гулаг был суперхристианским. И не следует путать мир до 20 века с эпохой глобализации.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков

Автор темы
KOT
1

Сообщение KOT »

А что горячесть делает человека не европейцем?

Вы меня оба измором решили взять?
Не надо путать понятия. Не надо путать славянский платок с чадрой. У мусульман женщина была имуществом. Даи сейчас такое можно встретить.
Она считает грузинов кавказцами (со всеми вытекающими), а желает быть европейкой.
А я хочу быть Гарри Гудзини. Так не бывает. Предавший кровь - предает себя. Это дворняги и отсупники.

Я видел мусульманок, которые и в обычном купальнике купаются. И немусульманок в "пальто". Меня не интересуют религиозные убеждения купающихся в Мертвом море. Вообще.
И какое к ним отношение?
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Кстати, ув. КОТ, именно грузинское ОПГ в составе тов. Джугашвили, Берии, Меркулова и Цанавы довольно-таки изощренным, явно не европейским способом умерщвило Соломона Михоэлса. :ded:
KOT писал(а):Европейцы это раса, куда входят и кавказцы.
Сирийцы, вот, гляжу, тоже расовые европейцы.

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Контактная информация:

Сообщение zen »

KOT писал(а):У мусульман женщина была имуществом. Даи сейчас такое можно встретить.
Это Ваши предрассудки. :)
KOT писал(а):. Не надо путать славянский платок с чадрой.
Погодите, Вы про волосы гвоорили?
KOT писал(а):И какое к ним отношение?
Не знаю. Я об этом не задумывался. Зачем мне? Это - личное дело каждого. Может кто-то целлюлит скрывает или татуировки. У меня есть чем забивать себе голову, нежли на подумать кто и почему одет так или иначе.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

KOT писал(а):А что горячесть делает человека не европейцем?
Не надо путать понятия. Не надо путать славянский платок с чадрой. У мусульман женщина была имуществом. Даи сейчас такое можно встретить.
Да, представьте, делает неевропейцем. Вот арабы горячные, Рамзанчик горячий, сирийские дармоеды тоже горячие. Это Вы тут обобщаете. Что, прям все муслимы дикари и варвары? Это узбеки обматывают взрывчаткой своих женщин? В Сибири, Монголии, Казахстане, Татарстане, уверяю Вас, женщина свободнее, нежели в Грузии. Не фокусируйте внимание только на арабах.
И, вообще, ув. КОТ, Ваша эта риторика... "предатели, продавшие, дворняги, отступники..." как-то уж очень диссонируют с Вашими же импрессиями о голландцах, еще ком-то, словом о подлинных европейцам, зато напоминают старую добрую совковую и нынешнюю расейскую, ватную. Очень забористая, кавказистая риторика.

Alma-Ata

Писатель Джентльмен
Благодарил (а): 2864 раза

Сообщение Alma-Ata »

Аудитор писал(а):
zen писал(а): Можно примеры?
Концы не обрезают...
Прошу прощения, но обрезанный конец, далеко не показатель. Американцы обрезают, они кто?

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Контактная информация:

Сообщение zen »

KOT писал(а):Не надо путать славянский платок с чадрой.
На Руси показаться простоволосой было верхом неприличия, а чтобы опозорить женщину достаточно было сорвать с ее головы убор. Это было самым тяжелым оскорблением. Отсюда и произошло «опростоволоситься», то есть опозориться.

Опять же это не говорит о том, что женщина стыдилась своих волос. Она могла ими и гордиться. Но всем не показывать.
Вы же не все, чем гордитесь выставляете напоказ? У некоторых есть Феррари в гараже. Они ими гордятся, но никому не
показывают.
Закрыто