Культура Грузии - европейская или нет?
-
- Предупреждения: 1
-
Re: Культура Грузии - европейская или нет?
Как и сажание на кол османы позаимствовали у Дракулы, наверное:-)И у христиан в Византии. Именно у них позаимствовали османы держать при дворе евнухов. Правда христиане Византии их использовали вместо девочек, а не для охраны гаремов.
А я типичный викинг с Сириуса.Откуда Вы знате? :) Я даже учился в Европе, в католическом университете. Я - типичный европеец-мусульманин.
Смотря какой. И зарплата и крещение детей разные вещи.Дело не в обиде. Немец не обидится, если вы его и о зарплате спросите. Но это - не прилично.
То есть чадра это не мусульманское? И женщины которые купаются в пальто в Мертвом море не мусульманки?:) кто вам такие ссказки рассказал? :)
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
В том и дело, что эта грузинка по-своему очень даже права. Она считает грузинов кавказцами (со всеми вытекающими), а желает быть европейкой. Мне однажды грузин заявил, что нормальному, культурному и интеллигентному человеку на Кавказе делать нечего. "- Поэтому нас так много разбросано по Союзу" - резюмировал он. И немке не придет в голову идея разделять европейский облик и немецкий, ибо германский человек и есть суть Европа. Тут Вы не правы.KOT писал(а):Все враги Грузии считают ее азиатской страной... Как-то раз одна грузинка мне сказала, что у нее не грузинская, а европейская внешность. Как будто одно другое исключает. Также и немка может заявить, что у нее не немецкая а европейская внешность.
Вот, разве это по-европейски? Никто не говорил, что узбеки бОльшие европейцы, нежели грузины. Речь шла об их ментальности. Вы ведь уже сами проговорились, что узбеки не столь горячи, как грузины. Вот Вам и вуаля. Чем не образчик чисто кавказской логики? Они, значит, трусы, лохи и терпилы, как какие-нибудь сегодняшние европейцы. Оттого и добры и вежливы. Но коварны.KOT писал(а):Вы тут уже договорились до того, что Узбекистан и узбеки больше европейцы в культурном плане, чем Грузия и грузины (несмотря на их религию, отношение к женщинам, нац. одежду, черты лица, культуру в целом и язык).
На любом другом, менее толерантном форуме, вас бы за такое уже давно забанили.
А причем тут арабы? Давайте тогда за весь христианский мир отвечайте, за газовые камеры, за сталинский Гулаг (НКВД-МГБ была, ведь, вполне и грузинская организация).KOT писал(а):Покажите и назовите мне грузинскую террористическую организацию, которая убивает детей, посылает на смерть женщин. Назовите. А мусульманских организаций подобного рода полно.
-
- Награды: 4
Вы писали:KOT писал(а): То есть чадра это не мусульманское? И женщины которые купаются в пальто в Мертвом море не мусульманки?
А вот у мусульман принято стыдиться того, чего стыдиться как раз не надо. Например длинных волос и волос вообще.
Т.е. вы утверждали, что мусульмане стыдятся длинных волос. А я утверждаю, что нет:)
А чадра тут вообще не причем. Вуали носили и европейские женщины. На Руси женщина без платка считалась шлюхой. И что?
Не знаю.KOT писал(а): женщины которые купаются в пальто в Мертвом море не мусульманки?
Я видел мусульманок, которые и в обычном купальнике купаются. И немусульманок в "пальто". Меня не интересуют религиозные убеждения купающихся в Мертвом море. Вообще.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
-
А кавказцы это не европеоиды теперь?В том и дело, что эта грузинка по-своему очень даже права. Она считает грузинов кавказцами (со всеми вытекающими), а желает быть европейкой.
Типа, рысь это рысь, а не кошка?:-)
Европейцы это раса, куда входят и кавказцы.
Предателей никто не любит.Мне однажды грузин заявил, что нормальному, культурному и интеллигентному человеку на Кавказе делать нечего. "- Поэтому нас так много разбросано по Союзу" - резюмировал он.
Не надо слушать лающих дворняг.Они, значит, трусы, лохи и терпилы, как какие-нибудь сегодняшние европейцы. Оттого и добры и вежливы. Но коварны.
Особенно сталинский гулаг был суперхристианским. И не следует путать мир до 20 века с эпохой глобализации.А причем тут арабы? Давайте тогда за весь христианский мир отвечайте, за газовые камеры, за сталинский Гулаг (НКВД-МГБ была, ведь, вполне и грузинская организация)
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
-
А что горячесть делает человека не европейцем?
Вы меня оба измором решили взять?
Не надо путать понятия. Не надо путать славянский платок с чадрой. У мусульман женщина была имуществом. Даи сейчас такое можно встретить.
Вы меня оба измором решили взять?
Не надо путать понятия. Не надо путать славянский платок с чадрой. У мусульман женщина была имуществом. Даи сейчас такое можно встретить.
А я хочу быть Гарри Гудзини. Так не бывает. Предавший кровь - предает себя. Это дворняги и отсупники.Она считает грузинов кавказцами (со всеми вытекающими), а желает быть европейкой.
И какое к ним отношение?Я видел мусульманок, которые и в обычном купальнике купаются. И немусульманок в "пальто". Меня не интересуют религиозные убеждения купающихся в Мертвом море. Вообще.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Кстати, ув. КОТ, именно грузинское ОПГ в составе тов. Джугашвили, Берии, Меркулова и Цанавы довольно-таки изощренным, явно не европейским способом умерщвило Соломона Михоэлса.

Сирийцы, вот, гляжу, тоже расовые европейцы.KOT писал(а):Европейцы это раса, куда входят и кавказцы.
-
Это Ваши предрассудки. :)KOT писал(а):У мусульман женщина была имуществом. Даи сейчас такое можно встретить.
Погодите, Вы про волосы гвоорили?KOT писал(а):. Не надо путать славянский платок с чадрой.
Не знаю. Я об этом не задумывался. Зачем мне? Это - личное дело каждого. Может кто-то целлюлит скрывает или татуировки. У меня есть чем забивать себе голову, нежли на подумать кто и почему одет так или иначе.KOT писал(а):И какое к ним отношение?
Да, представьте, делает неевропейцем. Вот арабы горячные, Рамзанчик горячий, сирийские дармоеды тоже горячие. Это Вы тут обобщаете. Что, прям все муслимы дикари и варвары? Это узбеки обматывают взрывчаткой своих женщин? В Сибири, Монголии, Казахстане, Татарстане, уверяю Вас, женщина свободнее, нежели в Грузии. Не фокусируйте внимание только на арабах.KOT писал(а):А что горячесть делает человека не европейцем?
И, вообще, ув. КОТ, Ваша эта риторика... "предатели, продавшие, дворняги, отступники..." как-то уж очень диссонируют с Вашими же импрессиями о голландцах, еще ком-то, словом о подлинных европейцам, зато напоминают старую добрую совковую и нынешнюю расейскую, ватную. Очень забористая, кавказистая риторика.
-
- Награды: 2
Прошу прощения, но обрезанный конец, далеко не показатель. Американцы обрезают, они кто?Аудитор писал(а):Концы не обрезают...zen писал(а): Можно примеры?
-
На Руси показаться простоволосой было верхом неприличия, а чтобы опозорить женщину достаточно было сорвать с ее головы убор. Это было самым тяжелым оскорблением. Отсюда и произошло «опростоволоситься», то есть опозориться.KOT писал(а):Не надо путать славянский платок с чадрой.
Опять же это не говорит о том, что женщина стыдилась своих волос. Она могла ими и гордиться. Но всем не показывать.
Вы же не все, чем гордитесь выставляете напоказ? У некоторых есть Феррари в гараже. Они ими гордятся, но никому не
показывают.