Надежда Савченко
-
- Награды: 3
Re: Как освободить патриота/заложника - Надежду Савченко
Жаль, что я не могу поставить тебя в бан в игнор, Bergmann, за систематическую ложь в мой адрес.Bergmann писал(а):Но это не значит, что у рено есть право сжигать офисных украинцев.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
Я то же сожалею об этом. Но можно просто пролистывать не читая. Так поступаю и вам советую.Reno писал(а):Жаль, что я не могу поставить тебя в бан в игнор, Bergmann, за систематическую ложь в мой адрес
الله أكبر

-
- Награды: 5
Почему ? Вот:"птн-пнх", "птн-хло", "ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла", "суши репу", "хоп-хей, ла-ла-лей - доллар будет 100 рублей !"Bergmann писал(а):К серьёзной дискуссии вы не готовы.
Спорьте ! Не соглашайтесь ! Отстаивайте свою точку зрения ! Приводите веские доводы !
Какая разница кто с какой глубины на говне сметану собирает ? Уралец снизу, Олдфишерман посредине или Bergmann пенки снимает ?XXI писал(а):Нет, ну у Bergmann'a с Олдфишерманом и Уральцем ни одни и те же писания.
Блестяще ! Коротко, ёмко и абсолютно точно !XXI писал(а):Правильней было бы так:
"Кстати, а какой статус был у гражданки Украины офицера Савченко в момент нахождения в районе боевых действий в Украине? Отпускница?"
Правильный ответ вопросом: Дядя, вы дурак? И какое вообще ваше собачье дело?
ЗЫ А дядя не дурак, дядя - подлец. Дядя сознательно переступает границы нравственности, дядя сознательно дотаптывает остатки свой совести.
Недавно умер Умберто Эко, автор "Вечного фашизма". Там он даёт аж 14 признаков этого самого фашизма, но не даёт главного, который гениально сформулировал Дмитрий Быков:" Фашизм - это сознательное преодоление совести." Три слова:"сознательное преодоление совести" и в них весь смысл того, что происходит на этом форуме со стороны вышеупомянутых "собирателей сметаны" и их сподвижников, смысл того, что уже полтора десятка лет происходит в России, смысл того, что мы видим в "суде" над Надеждой Савченко, в "суде" над Ильдаром Дадиным, над Сенцовым и Кольченко и тьме других примеров из новейшей российской истории.
У прекрасного русского барда Александра Дольского есть песня "Уважаемая совесть" о том, как человек потерял свою совесть и в ней есть такие строки:
Я нисколько бы об этом не кручинился,
стало легче мне без совести дышать,
но внутри так пусто-пусто, и причина вся
в том, что Совесть - это, кажется, Душа
Люди без совести - существа без души. Животные.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Модератор
Не соглашусь с этим никогда. У животных есть душа, и еще какая!William Bones писал(а):Люди без совести - существа без души. Животные.
الله أكبر

-
- Награды: 2
Гражданка Украины, офицер, симпатичная женщина, Надежда Савченко, находясь в отпуске по основному месту службы добровольно приехала в зону конфликта чтобы "немножко пострелять сепаров". Нормальное такое, чисто женское занятие, ну типа шопинга. В своем развлечении она и преуспела и не очень: преуспела потому что есть сильное подозрение что ее стараниями отправлены на тот свет гражданские люди, а не очень - потому что попалась.William Bones писал(а):ЗЫ А дядя не дурак, дядя - подлец. Дядя сознательно переступает границы нравственности, дядя сознательно дотаптывает остатки свой совести.
Какое мое отношение к этой особе? Я не требую ее сжечь, как Рено офисы российских компаний, я даже не хочу чтобы ее обязательно посадили, но суд должен свершиться и установить - действительно ли она виновата в гибеги гражданских лиц. Вот и вся моя нравственная позиция. А то что вам не нравится суд - это ваши проблемы. Родственникам Бута тоже наверное американский суд не нравился, но ничего - перетерпели, аппелируют теперь...
-
- Награды: 4
Какое ваше свинячье дело до того в какую область Украины поехала гражданка Украины?OldFisherman писал(а):добровольно приехала
! | Не переходите на личности. Устное предупреждение. Bergmann. |
-
- Награды: 5
Ну да. Сначала ты врубаешь ванга-мод и заявляешь о скоро готовящихся поджогах, а потом такой - я не такой, я жду трамвая.Reno писал(а):Жаль, что я не могу поставить тебя в бан в игнор, Bergmann, за систематическую ложь в мой адрес.

-
- Награды: 4
Они у нас никогда не готовятся.Bergmann писал(а): заявляешь о скоро готовящихся поджогах,
-
- Модератор
- Награды: 6
Может в международный Гаагский суд, нравственный ты наш? А то знаем мы ваш "самый справедливый суд".OldFisherman писал(а):суд должен свершиться и установить - действительно ли она виновата в гибеги гражданских лиц. Вот и вся моя нравственная позиция. А то что вам не нравится суд - это ваши проблемы.