АирзенаvsАркия
Re: АирзенаvsАркия
похвально!dimpap писал(а): Ненавижу вранье в топиках !!!![]()
Если услышали , что договоренность достигнута, то дайте ссылку на источник,..

Если не об этом речь, то зачем офицера израильской армии, юриста и депутата Кнесета лысым поцом обзывать и трогать такими антисионистскими прилагательными вполне себе сионистскую партию?dimpap писал(а):Зачем надо врать ? Чтобы этого лысого поца пиарить ?? ШАСников - вообще считаю вредным Израилю образованием, но сейчас не об этом речь ..

-
- Контактная информация:
Все эти торжественные моменты из его прошлого не отменяют его лысины, как и моих сугубо интимных к нему отношений. Можете меня назвать лысым поцом, я не обижусь. Хотя я и меньше достоин им называться, чем любой депутат нашего дорогого ( даже очень НАМ дорогого, кто бы знал насколько) Кнессета.ashdod писал(а):
Если не об этом речь, то зачем офицера израильской армии, юриста и депутата Кнесета лысым поцом обзывать.
Не забудте добавить слово РАДИКАЛЬНО сионистскую, тогда я бы с Вами в корне согласился. И никаким антисионизмом ( Боже, упаси) в моих речах не пахнет. Сорри, если так уж получилось, не со зла явно, однако с неприязни к ШАСу в целом - это "ДА" однозначно.ashdod писал(а):.. трогать такими антисионистскими прилагательными вполне себе сионистскую партию?
-
- Контактная информация:
Только что позвонили из Тбилиси: по новостям пару минут назад сказали что таки договоренность достигнута, и полеты возобновляются.
Вот теперь, наверное, можно сказать
Скоро вывешу линк .
Вот теперь, наверное, можно сказать

Скоро вывешу линк .
-
Ссылку на передачу Галей Цахаль на иврите могу дать, но Вы из Израиля, сами найдете - glz.co.il. Слушала вчера утром около 7:15.dimpap писал(а): Напомнило "пойдем в баню, заодно помоемся." ©
Ненавижу вранье в топиках !!!
Если услышали , что договоренность достигнута, то дайте ссылку на источник, а не пиарьте всяких там .. стёр, что бы не обидеть других !
Зачем надо врать ? Чтобы этого лысого поца пиарить ?? .
Смысла давать на грузинском форуме запись радиопредачи на иврите не вижу.
"Лысый поц", видимо в отличие от других, волосатых, свел две стороны и попытался уладить конфликт.
Я решила, что сам факт того, что Михаэли выходец из Грузии, будет интeресен посетителям грузинского форума.
А разве политическая принадлежность религиозного члена Кнессета делает его не достойным упоминания для русскоговорящих атеистов?
Не горячитесь,

Кстати, доброжелательность еще никогда нигде ни при каких обстоятельствах не считалась пороком
-
- Админ
- Награды: 5
Эх, надо было себя самого в тему про предсказания занестиirakly писал(а):Иногда бывает что договоренность достигунта, а реализация договоренности растягивается на какой-то срок. Может нужно подождать дней --дцать?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Контактная информация:
Я не нашел. Ссылку в студию, если Вам не трудно. Мне интересно кто именно утверждал там, что инцидент исчерпан, когда фактически на деле этого не еще не произошло.tulip писал(а):
Ссылку на передачу Галей Цахаль на иврите могу дать, но Вы из Израиля, сами найдете - galaz.co.il. Слушала вчера утром около 7:15.
Смысла давать на грузинском форуме запись радиопредачи на иврите не вижу.
Думаю, если бы Вы написали об этом в другом контексте, это бы не вызвало у меня подобную реакцию. Но вывешивание тут его коротхаимов было определлено лишне. ИМХО.tulip писал(а): Я решила, что сам факт того, что Михаэли выходец из Грузии, будет интресен посетителям грузинского форума.
Нет, и, как видите, не лишает его бесплатного адвокатского электората в религиозном секторе.tulip писал(а):А разве политическая принадлежность религиозного члена Кнессета делает его не достойным упоминания для русскоговорящих атеистов?
Махмуд Ахмадинеджад вчера тоже вмешался, и к вечеру, при его помощи, наконец Аркия и Эйрзена пришли к мирному соглашению .
Кстати, он уроженец Ирана, и противник движения Ата-Тюрка. А еще он на барабане играть умеет. Покупайте наших слонов.

Раввины поблагодарили Ахмадинеджада
Вывешивать такое ТУТ будет правильно ?

Тов. Больше не буду горячится. Бесполезно

-
- Контактная информация:
Сделал видео. Положил на ютюб.
22.30
Еще раз звонил в Аркию, но там продолжают говорить что все рейсы ПОКА отменены.
[youtube][/youtube]
22.30
Еще раз звонил в Аркию, но там продолжают говорить что все рейсы ПОКА отменены.
[youtube][/youtube]
-
- Админ
- Награды: 5
По моему четко сказано, что с завтрашнего дня полеты возобновятся. Вот и славненько 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est