Автономная Республика Крым
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Автономная Республика Крым
Раньше чего спешили? Солнце было больше?Уралец писал(а): Температура +20, как на Урале. Чего спешить ?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Улыбок и счастливых лицAlexCh писал(а):Раньше чего спешили? Солнце было больше?Уралец писал(а): Температура +20, как на Урале. Чего спешить ?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Потом будет дргуая причина, потом треться и скроко Крым бросите и забудете. Наигрались на наносились. Как с идеей посторить коммунизм и многими другими.Уралец писал(а):Температура +20, как на Урале. Чего спешить ?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
SVOISKI
Зачем ? Верю в их патриотизм и приверженность своей правде .Tromely писал(а):Может все-таки их спросите?
Однако как вы мне неоднократно указывали все в этой жизни решают большие парни а не участники провинциальных междусобойчиков . Вот и проверим истинность вашей теории .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Оракул
- Награды: 3
Америкосы кашу заварили с майданутами - теперь расхлёбывайте. Если б в конце 2013 всё на тормозах спустили бы - и было бы всё по старому.
-
zen
- Контактная информация:
Оракул писал(а):Америкосы кашу заварили с майданутами - теперь расхлёбывайте.
Американцы захватили крым и устроили бойню на Донбассе?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Nikols
- Модератор
нда..детки-канфетки..это не кислота при Украине))))..правосечка борзая с 7-20)))))
-
Billy Bones
- Награды: 5
Так вся фишка в том, что не захотели люди по старому. Люди, не госдеп. Оракул, вот тебе не понять, наверное, что мне было стыдно за свою страну, стыдно, что во главе неё стоит урка с двумя ходками. Стыдно до боли. Ты не поймёшь, тебе за Путина не стыдно...Оракул писал(а):было бы всё по старому.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Оракул
Почему, пойму. Если б в России избрали судимого урку, например четырежды судимого Владимира Буковского - американского агента и педофила (он пытался выдвигать себя в Президенты России на выборах 2008 года), то мне бы тоже было бы стыдно.William Bones писал(а):Так вся фишка в том, что не захотели люди по старому. Люди, не госдеп. Оракул, вот тебе не понять, наверное, что мне было стыдно за свою страну, стыдно, что во главе неё стоит урка с двумя ходками. Стыдно до боли. Ты не поймёшь, тебе за Путина не стыдно...Оракул писал(а):было бы всё по старому.
Но если вспомнить расклад 2010 г. в Украине, то выбирать то было неиского. Обанкротившийся Ющ, заключавшая в ущерб Украине газовые сделки Юля и Янык - да, судимый, но на тот момент самый непорочный из всех других. Я б лично не за кого-бы не голосовал - выбора не было совсем.
А вот за Путина мне не стыдно как раз. Помню свой приезд на Украину осенью 2009, только началась президентская гонка. Начало сентября, митинг на Дерибасовской партии Регионов, около Синих агитационных палаток. Игорь предложил мне тоже выступить, я сказал честно: выбор у вас небольшой, Янык не идеален, но он честен перед вами и ничего не скрывает - другие намного хуже. На что на меня стали кричать: так у нас нет Путина, был бы - мы его бы все выбрали!