Вменяемая Россия
-
- Награды: 5
Не грабь, а пользуйся. Сейчас для многих российских "бизнесменов" и "политиков" становится реальной угроза блокировки, заморозки, ареста их счетов в западных банках. Вопрос: "Откуда деньги ?" могут задать любому в любой момент. И при отсутствии внятного ответа бабло тупо арестуют и отнимут. И никто не спасёт - ни Путин, ни росгвардия, ни кадыровские боевики. Ботоксный плюгавец нарушил удобный Западу порядок вещей, когда газо- и нефтедоллары, полученные Россией в уплату за природные ресурсы, тут же вымывались из бюджета РФ и оседали в западных банках. Это делало получение Европой газа, нефти, леса, руды, металлов, алмазов и пр. - практически бесплатным, ибо деньги - не средство накопления, а средство производства новых денег и работают они у того и на того, у кого они есть. Свои, чужие - без разницы. И вместо этого удобного расклада вдруг какие-то новости: "ввод миротворцев ООН и НАТО, парад суверенитетов, продовольствие в обмен на боеголовки " Кому нужен этот гембель ? Проще прищемить яйца десятку-другому нужных людей и пообещать им эти их яйца отпустить в случае принятия им верного решения. 500 миллиардов российских денег хранятся в банках Запада. За 1% этой суммы "Лебединое озеро" будут транслировать про рос-ТВ неделями и месяцами. Впрочем, чего тут гадать - скоро всё увидим сами.агностик писал(а):Грабь награбленное? Это верный путь к общероссийскому замесу.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Тут одно "но" - система не работает в любом случае. Она отказала еще в 2012, плюшевый об этом поведал в своем выступлении уже тогда. Крым с Лугандоном лишь следствие отказа системы. Хуйло не маньяк, на обострение он шел не по причине врожденной злобности, а просто потому, что иначе та быдломасса что казакует с гиви и мотороллой во главе устроила бы замес в москве.William Bones писал(а):Не грабь, а пользуйся. Сейчас для многих российских "бизнесменов" и "политиков" становится реальной угроза блокировки, заморозки, ареста их счетов в западных банках. Вопрос: "Откуда деньги ?" могут задать любому в любой момент. И при отсутствии внятного ответа бабло тупо арестуют и отнимут. И никто не спасёт - ни Путин, ни росгвардия, ни кадыровские боевики. Ботоксный плюгавец нарушил удобный Западу порядок вещей, когда газо- и нефтедоллары, полученные Россией в уплату за природные ресурсы, тут же вымывались из бюджета РФ и оседали в западных банках. Это делало получение Европой газа, нефти, леса, руды, металлов, алмазов и пр. - практически бесплатным, ибо деньги - не средство накопления, а средство производства новых денег и работают они у того и на того, у кого они есть. Свои, чужие - без разницы. И вместо этого удобного расклада вдруг какие-то новости: "ввод миротворцев ООН и НАТО, парад суверенитетов, продовольствие в обмен на боеголовки " Кому нужен этот гембель ? Проще прищемить яйца десятку-другому нужных людей и пообещать им эти их яйца отпустить в случае принятия им верного решения. 500 миллиардов российских денег хранятся в банках Запада. За 1% этой суммы "Лебединое озеро" будут транслировать про рос-ТВ неделями и месяцами. Впрочем, чего тут гадать - скоро всё увидим сами.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
агностик, замес в Москве устроить непросто. Силовиков в РФ в достатке, если не сказать - в избытке. Прикормленных, хорошо обученных, высокооплаченных. Всю эту массу, способную устроить "брожения", %уйло направило на Донбасс и частично в Сирию, чтобы даже малых очажков нигде не возникло. 20 000 или 40 000 кадыровских пехотинцев погасят любой мятеж в самом начале, ибо церемониться с неверными собаками не будут и зальют кровищей любое непослушание с большим удовольствием. Да и биомассу эту разогреть до критического уровня невероятно сложно. Так что царствовать %уйло может до конца своих дней, если в "верхах" не назреет необходимость его сменить. Впрочем, всё это гадания на кофейной гуще. Жизнь покажет в ближайшее время - по какому сценарию пойдут события. Крови никто не хочет и катастрофа никому не нужна.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Модератор
- Награды: 6
Ну таки даагностик писал(а):Пукин - это цветочки по сравнению с тем что было и что, увы, грядет. Готовьтесь ягодки собирать.
Весь вопрос во времени, человеческий фактор, знаете ли
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Сильно, Стигал!
Где ты все это находишь?
Есть еще, на мой взгляд, исторические параллели - дедушка Ленин желал поражения своей страны в Империалистической войне, и перенаправил ее в Гражданскую...
Учил статью "Тяжелый, но необходимый урок"?
Где ты все это находишь?
Есть еще, на мой взгляд, исторические параллели - дедушка Ленин желал поражения своей страны в Империалистической войне, и перенаправил ее в Гражданскую...
Учил статью "Тяжелый, но необходимый урок"?
-
- Модератор
Хрен редьки не слаще, какая разница империалистическая-гражданская, не империалисты так сами миллионами свое население уничтожили, нам и враг не нужен, сами с усами.Alik писал(а):Есть еще, на мой взгляд, исторические параллели - дедушка Ленин желал поражения своей страны в Империалистической войне, и перенаправил ее в Гражданскую...
-
Стигал, так тема-то "Вменяемая Россия", а ты ее сливаешь.Stigal писал(а):Хрен редьки не слаще, какая разница империалистическая-гражданская, не империалисты так сами миллионами свое население уничтожили, нам и враг не нужен, сами с усами.Alik писал(а):Есть еще, на мой взгляд, исторические параллели - дедушка Ленин желал поражения своей страны в Империалистической войне, и перенаправил ее в Гражданскую...
Если бы Россия дожила до победы в 1 Мировой, которую она, далеко не в последнюю очередь, отвоевала...
Можно было бы тогда сказать что слаще. Или без разницы?
Дай еще спрошу, что уже спрашивал одного форумчанина (пермяка
солены уши) - флаг чьей страны ты к себе прикрепил, почему и зачем?
-
- Модератор
Alik, живу я тут, ничего личного, чисто география. Что еще из моей биографии интересует?
-
Меня лично, возможно и интересует, но на форуме я задавал не эти вопросы.Stigal писал(а):Alik, живу я тут, ничего личного, чисто география. Что еще из моей биографии интересует?
Однако ты на них никогда не давал все ответы.
Возможно не внимательно прочитывал