Автономная Республика Крым
-
Оракул
- Награды: 3
Re: Автономная Республика Крым
Почему, пойму. Если б в России избрали судимого урку, например четырежды судимого Владимира Буковского - американского агента и педофила (он пытался выдвигать себя в Президенты России на выборах 2008 года), то мне бы тоже было бы стыдно.William Bones писал(а):Так вся фишка в том, что не захотели люди по старому. Люди, не госдеп. Оракул, вот тебе не понять, наверное, что мне было стыдно за свою страну, стыдно, что во главе неё стоит урка с двумя ходками. Стыдно до боли. Ты не поймёшь, тебе за Путина не стыдно...Оракул писал(а):было бы всё по старому.
Но если вспомнить расклад 2010 г. в Украине, то выбирать то было неиского. Обанкротившийся Ющ, заключавшая в ущерб Украине газовые сделки Юля и Янык - да, судимый, но на тот момент самый непорочный из всех других. Я б лично не за кого-бы не голосовал - выбора не было совсем.
А вот за Путина мне не стыдно как раз. Помню свой приезд на Украину осенью 2009, только началась президентская гонка. Начало сентября, митинг на Дерибасовской партии Регионов, около Синих агитационных палаток. Игорь предложил мне тоже выступить, я сказал честно: выбор у вас небольшой, Янык не идеален, но он честен перед вами и ничего не скрывает - другие намного хуже. На что на меня стали кричать: так у нас нет Путина, был бы - мы его бы все выбрали!
-
Tromely
- Награды: 2
Ну не смешите вы уже меня, химсостав этого газа какое значение имеет? Раз вы в этом разбираетесь лучше меня, расскажите.XXI писал(а): Я то в вашем образовании хоть по самым верхушкам, вы в моем ни в зуб ногой. А хоть и косвенно, но сейчас зацепили. Понимаете, тот же метан (основной в смеси газов, т.е. в природном газе), что из сланцевых пластов, что с коровы, он все равно метан. Назовите вы его коровьим, или сланцевым, или еще каким, он метаном (CH4) и останется. Так и более тяжелые углеводороды.
Я посмеюсь...
-
Ярослав
Так для разрядки.
" Если меня потянет в Россию я поживу пару дней в свинарнике и это пройдет".
Жерар Депардье
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен
Жерар Депардье
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен
-
Tromely
Но их мнение вас не интересует.SVOISKI писал(а):Зачем ? Верю в их патриотизм и приверженность своей правде .Tromely писал(а):Может все-таки их спросите?
-
Billy Bones
- Награды: 5
Вот в этом ты весь, Оракул... Верный ленинец, однако. Дальше развивать эту тему бессмысленно.Оракул писал(а):Если б в России избрали судимого урку, например четырежды судимого Владимира Буковского - американского агента и педофила
В 2009-м у нас уже более-менее представляли - кто такой Путин и голосовать за него могло хотеть только быдло у ПР-овских палаток.Оракул писал(а):На что на меня стали кричать: так у нас нет Путина, был бы - мы его бы все выбрали!
Не стыдно - так не стыдно. Это твоя жизнь, твой выбор. Каждому воздастся по вере его. И тебе воздастся.Оракул писал(а):А вот за Путина мне не стыдно как раз.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Kobuletely
- Награды: 3
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Когда пуйло сдохнет посмотрим что запоешь.Оракул писал(а):А вот за Путина мне не стыдно как раз.
-
SVOISKI
- Награды: 4
Их мнение уже два года снарядами громыхает .Tromely писал(а):Но их мнение вас не интересует.
Глухой уже услышал слепой увидел пяный разобрал .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Я тоже такое слышал от украинских ватников, но их мало, к счастью.Оракул писал(а):На что на меня стали кричать: так у нас нет Путина, был бы - мы его бы все выбрали!
Да у вас вообще когда-нибудь стыдно было? За Путина стыдно должно быть стыдно Березовскому, он не убрал за собой это г..но.Оракул писал(а):А вот за Путина мне не стыдно как раз.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Tromely
Забыли только, кто первым снаряды подогнал.SVOISKI писал(а): Их мнение уже два года снарядами громыхает .
Глухой уже услышал слепой увидел пяный разобрал .