Турция

Политика, экономика, происшествия
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Турция

Сообщение irakly »

Stigal писал(а):Тут взвешенная позиция только у Ираклия, остальные предвзяты.
И у Stigal, взаимно :svanuri:
Может просто потому что наши мнения совпадают. :imho:
И главное жаль что идет скатывание на ругань.
XXI, я удивлен честно говоря. Вы всегда такой сдержанный почему то на армяно-азербайджано-турецкой теме срываетесь на эмоции.
XXI писал(а):постоянно оценивает степень моей демократичности... позволяет для себя возможным давать оценки моему прошлому...
Если агностик где то перешел на личность то дайте мне знак - ссылку или жалобу на то сообщение и он получит предупреждения. Я правда не все сообщения успеваю видеть.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

XXI писал(а):Bergmann, там не о моем отношении, там прямая ложь, что я ее называю карманной.
ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ! ЗДЕСЬ ЖЕ, НА МЕСТЕ! ПОСТОЯННАЯ ЛОЖЬ!
И эта грязная, лживпя скотина постоянно оценивает степень моей демократичности... позволяет для себя возможным давать оценки моему прошлому...
Сейчас встань из-за компа. Пойти на кухню. Сделай чай. Посмотри в окно. Там облака, за ними миллиарды звёзд в миллиардах галактик, которые лишь часть одного галактического пузыря во вселенной. Ощущаешь всю бессмысленность этого срача. Пьёшь чай. Возвращаешься к старым юзерам форума, которые прекрасно видят кто прав.

Пока же проставлю "устную карточку", без выставления предупреждения ибо такими темпами и до бана пол шага.
:C:

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

XXI писал(а):Stigal, этот "богослов-имам-богослов-исламист" строил школы вместо мечетей...
Пуйло тоже строит школы. Рамзес вообще республику поднял, не каждый российский губернатор на такое способен, и даже вахабизм поборол. И??..

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Stigal писал(а):Пуйло тоже строит школы. Рамзес вообще республику поднял, не каждый российский губернатор на такое способен, и даже вахабизм поборол. И??..
И школы лучше мечетей.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

агностик писал(а):Школы. А чел в курсе что в школах говорилось? Как там мозги вправлялись и в каком направлении?
Я имел дело со школой Демиреля. Когда работал в компьютерной фирме продавал им технику. Все работники этой школы были приличные, культурные люди. Я впервые с турками имел такие тесные отношения и они произвели отличное впечатление. В этих школах учатся в основном грузины, христиане. И эти школы престижные, имеют высокий уровень, многие стремятся туда попасть. Учащиеся там выигрывают на многих олимпиадах. Не слышал что бы там обучали чему то экстремистскому. Преподаватели которых я знал не были фанатиками - это было видно не только по их внешнему виду, но и по тому как они общались, а мы говорили на разные темы. Это школа Демиреля. Про другие не знаю. Я думаю что закрытие этих школ будет глупостью.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

irakly писал(а):Я имел дело со школой Демиреля. Когда работал в компьютерной фирме продавал им технику. Все работники этой школы были приличные, культурные люди. Я впервые с турками имел такие тесные отношения и они произвели отличное впечатление. В этих школах учатся в основном грузины, христиане. И эти школы престижные, имеют высокий уровень, многие стремятся туда попасть. Учащиеся там выигрывают на многих олимпиадах. Не слышал что бы там обучали чему то экстремистскому. Преподаватели которых я знал не были фанатиками - это было видно не только по их внешнему виду, но и по тому как они общались, а мы говорили на разные темы. Это школа Демиреля. Про другие не знаю. Я думаю что закрытие этих школ будет глупостью.
А школа Демиреля - гюленовская?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Stigal писал(а):Не понимаю XXI. Оказаться в одном окопе в этой компании, даже случайно, для меня было бы симптомом для пересмотра собственного мировоззрения.
Почему бы XXI не высказать своё мнение о Турции? Это не один окоп. Если мы критикуем Швейцарию, то и Россию не должны обходить критикой и Турцию тем более. Что за табу такое - военные попытку переворота замутили - Эрдоган пару тысяч судей под молотки - а ты и не вякни против, это же страна НАТО, окажешься в одном окопе с ватанами.
XXI писал(а):Сегодня полнолуние, что ли?
Вчера Луна была довольно крупна, вечером видел.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

Bergmann писал(а):Сейчас встань из-за компа. Пойти на кухню. Сделай чай. Посмотри в окно. Там облака, за ними миллиарды звёзд в миллиардах галактик, которые лишь часть одного галактического пузыря во вселенной. Ощущаешь всю бессмысленность этого срача. Пьёшь чай. Возвращаешься к старым юзерам форума, которые прекрасно видят кто прав.
Bergmann, ты все таки принял его!.. Буддизм, смысле)

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

Bergmann писал(а):Почему бы XXI не высказать своё мнение о Турции?
Да ради бога. Но не бесконечно же быть предвзятым, всё что связано с Турцией - плохо.
Я (даже я :-) ) в России вижу и хорошее, даже защищаю от откровенных нацистов-генетиков, забыл нерусский ник.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

агностик писал(а):А школа Демиреля - гюленовская?
Я не знаю)) Я вообще до вчерашнего дня не знал что существует какой то Гюлен. Про Демиреля слышал.
Putistan delenda est
Ответить