Беслан

Проблемы Северного Кавказа
Ответить

skalenval

Юморист Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 302 раза
Georgia

Re: Беслан

Сообщение skalenval »

uta писал(а):Ах, оказывается они преследовали исключительно благородные цели?
Tromely писал(а):Вы же большой друг этих самых повстанцев, да?
Женщины - прекрасные создания. Недавно смотрел фильм - "о чем говорят мужчины" :co_ol:
Но я в какой-то момент нашел точный ответ на вопрос "почему". Знаете какой? - "потому что"!
Ну а женщины, влюбленные в "путин" - особо прекрасные создания.

Вот blonde тоже читаю - она на вас немного не похожа.
Изображение
uta, Luka, время платить по счетам!

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Tromely писал(а): Вы таки циничный тип, Ираклий.
Вы же большой друг этих самых повстанцев, да? Ваше право, но, объективно, про Беслан в таком случае вам лучше не заикаться. И тем более не использовать годовщину как повод тиснуть на форум статью, где вина ваших друзей плавно обойдена стороной.
Могли хотя бы денек подождать.
То, что происходило в Беслане - не война, а для многих уже обыденный терроризм. А по поводу спецслужб. так родственники погибших всегда будут искать виноватых везде: и среди террористов, и среди властей - это нормально, естественно. Тем более, что практически всегда вина есть. Пострадавшие нуждаются в помощи и реабилитации.
Одно время моими соседями была армянская семья бежавшая из зоны конфликта. Вы бы видели эту семью - несчастные люди. Они пострадали и материально (бросили всё и бежали), у них погибли члены семьи. а страшный след в душе... Они имеют право обвинять, если поднимут голову и осмелятся.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Ичкериец писал(а):Прикольно читать нравоучения чела, который поддерживает российскую власть и армию, причастную к зверским расправам над тысячами людей, в том числе и детей.
Я лично считаю эту акцию чудовищным преступлением.
А вы не придумывайте за других, какие у них взгляды, ладно?
Спасибо, что сказали. А то я чуть не написала, что вы эту акцию поддерживаете :zvez_ochki: Не, ну а чо, вам можно сочинять, а мне нет?
Ичкериец писал(а):Давайте осудим, проклянем, обматерим всех, кто убивает мирных, начиная с Путина, заканчивая Басаевым? Согласны?
Только давайте огласим весь список, ладно? Буш, Блэр, Саакашвили, главы всех государств НАТО и тэдэ. Если уж переводить стрелки, то переводить по-крупному.
Правда, тема называется "Беслан".

Tromely

Благодетель Активист
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

rabotni4ek писал(а):Они имеют право обвинять, если поднимут голову и осмелятся.
Они, безусловно, имеют.

Мимино

Благодетель Активист
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Мимино »

Начинается,Блэр-Млэр,Буш-Муш,США.У Джордано в подписи есть выступление бородатого ублюдка по фамилии Дугин,где эта сволочь наставляет всех россиян оправдывать политику Кремля.В двух словах,США расчлинили Сербию и нам можно,США воюют как считают и с кем считают нужным и нам можно и даже нужно.Все маски давно скинуты,Россия показывает свою истинную сущность-хищническую,как говорит Борода что я уверен озвучивает то что ему велят сверху,нужно захватывать всё что можно,начиная с Грузии и Украины,и до того места где остановят,видать имеется ввиду где НАТО остановит.

Беслан трагедия которая организована бандой Путина,чтоб внести поправки в законодательство,а то есть лишить граждан право выбора глав субьектов.И жизнь 300 детей для тех кто пришёл к власти взрывая спящих людей,и травивших их газом ничтожная,кровопийцам всегда крови мало.
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!

A77

Джентльмен
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

Ичкериец писал(а):
После Беслана стало невозможно публично поддерживать чеченскую сторону в российско-чеченской войне. Все замолчали: и Американский комитет помощи Чечне, и европейские правозащитники.
Вовсе не замолчали. Только признали Басаева и его организацию "рияд-ассолихийн" террористической. При этом ни одна антивоенная организация не отказалась от требования решения конфликта путем переговоров с легитимным президентом Масхадовым, пока он не был убит.
Все всегда призывают к переговорам. Это есть дипломатический стандарт, не правда ли? Призывают Израиль к переговорам с Хамас, Россию к переговорам с Масхадовым, Медведева к переговорам с Саакашвили, а Саакашвили с Медведевым... итд итп.

Реальность такова, что после Беслана, публичные выступления, поддерживающие "Ичкерию" в этом конфликте - ЗАКОНЧИЛИСЬ.

Где Американский комитет помощи Чечне? Где выступления Глюксманна и прочих защитников Ичкерии? Все сдулись. А нападения на Кадырова сейчас Guardian характеризует как нападения "исламистских повстанцев на чеченского президента".

Вам ясно что это означает?

Президент Чечни - Кадыров, а его враги (они же враги Запада) - "исламистские повстанцы".

До Беслана писали по-другому. Тогда были "чеченские повстанцы" против "русских" или против "ставленника Москвы".

Улавливаете разницу в акцентах?

Мимино

Благодетель Активист

Сообщение Мимино »

Это у вас всегда перевод в вашей интерпритации,не раз ваши центральные сми ловили на лжи и искажении текстов той же "гардиан" или других иностранных источников.

Да и ещё,ваши референдумы в Чечне почему-то тоже не признаны Западом,в чём причина? Может в том что в нормальных странах это не считают референдумом:
Изображение

A77

Джентльмен
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал

Сообщение A77 »

Мимино писал(а):Это у вас всегда перевод в вашей интерпритации,
Какой-такой перевод-меревод, уважаемый? Я вам ссылки на оригинальные статьи на английской мове предоставил.

Мимино

Благодетель Активист

Сообщение Мимино »

A77 писал(а): Какой-такой перевод-меревод, уважаемый? Я вам ссылки на оригинальные статьи на английской мове предоставил.
А кто сказал что они оригинальные? Тот кто переводил? Слово "повстанец","мятежник" по-английски "rebel",но в российском переводе обязательно "боевик",так что перевод переводу рознь,как захотел так и перевёл.

A77

Джентльмен

Сообщение A77 »

Мимино писал(а):
A77 писал(а): Какой-такой перевод-меревод, уважаемый? Я вам ссылки на оригинальные статьи на английской мове предоставил.
А кто сказал что они оригинальные? Тот кто переводил? Слово "повстанец","мятежник" по-английски "rebel",но в российском переводе обязательно "боевик",так что перевод переводу рознь,как захотел так и перевёл.
Нэт уж, уважаемый, в моем посте ОРИГИНАЛЬНЫЕ ссылки на газету Guardian.

И я за свои слова ручаюсь и еще раз их повторю: до Беслана на Западе писали о "чеченских повстанцах, воюющих против русских", а сейчас пишут об "исламистских повстанцах, воюющих против прокремлевских чеченских политиков".

Это кардинальное смещение в акцентах - "заслуга" Беслана. Вопрос справедливой чеченской независимости снят с повестки дня, потому как за независимость захватами школ бороться невозможно. А после провозглашения Кавказского Эмирата, идея чеченского сопротивления в западном общественном мнении, окончательно ушла в небытие.
Ответить