Россия 2016
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия 2016
Это Мизулина наверное отломила письку мальчику. Остальное придет Милонов отбивать зубилом 
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Vadim
- Модератор
- Награды: 3
Россия 2016
Правильно, что закрыли выставку.
Общество меняется. Если 50 лет назад голый ребёнок никаких похабных мыслей ни у кого не вызывал, то сейчас развелось множество педофилов, которые в фотографиях Джока Стерджеса будут видеть отнюдь не красоту.
Насмотревшись именно таких фотографий, педофил пойдёт совершать насилие по отношению к ребёнку.
Фотографии Джока Стерджеса должны быть запрещены и уничтожены, я не понимаю, почему молчат правозащитные организации, которые первыми должны беспокоиться о правах детей.
И нельзя забывать, что педофилы становятся всё извращённее. Сегодня даже фото детского личика может вызвать у них самые грязные мысли.
Есть лишь несколько стран на Земле, где опасность проблемы осознана, и где приняты все меры, чтобы у педофила не было повода для возбуждения.
Там накоплен бесценный опыт по правильному изображению детей и женщин.
Думаю, что благодаря активным действиям обеспокоенных граждан, подобные картины мы скоро сможем наблюдать и на наших улицах.
Общество меняется. Если 50 лет назад голый ребёнок никаких похабных мыслей ни у кого не вызывал, то сейчас развелось множество педофилов, которые в фотографиях Джока Стерджеса будут видеть отнюдь не красоту.
Насмотревшись именно таких фотографий, педофил пойдёт совершать насилие по отношению к ребёнку.
Фотографии Джока Стерджеса должны быть запрещены и уничтожены, я не понимаю, почему молчат правозащитные организации, которые первыми должны беспокоиться о правах детей.
И нельзя забывать, что педофилы становятся всё извращённее. Сегодня даже фото детского личика может вызвать у них самые грязные мысли.
Есть лишь несколько стран на Земле, где опасность проблемы осознана, и где приняты все меры, чтобы у педофила не было повода для возбуждения.
Там накоплен бесценный опыт по правильному изображению детей и женщин.
Думаю, что благодаря активным действиям обеспокоенных граждан, подобные картины мы скоро сможем наблюдать и на наших улицах.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
Эта скрепная жидкость уже в тренде, от подделки тестов спортсменов до окропления выставок.Stigal писал(а): На выставку Стерджеса проник неизвестный мужчина и облил несколько фотографий мочой

Воспитывают "патриотизм" - вначале организовали выставку,
потом раскритиковали её в СМИ,
теперь долбанутые обливают её мочой.
Анекдоты из России -
Офицеры заблокировали роддом, узнав, что дети рождаются голыми.
-Оперативный молод. отряд "Офицеров России"? На кладбище таджики с чеченцами дерутся
-Среди дерущихся голые дети есть?
-Нет
-Не наш профиль

-
агностик
- Награды: 5
Россия 2016
На фотке кстати театрализованное представление.Vadim писал(а): Там накоплен бесценный опыт по правильному изображению детей и женщин.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Россия 2016
Ничего там скандального на фотографиях Стерджесса я не обнаружил. Скандальнее и пошлее русского детского тверка все равно нет ничего. Просто, Рашка страна варваров, квасных пьяниц и уголовников. Не надо русским ничего возить, не стоит отравлять их посконную житуху, рушить скрепы, развивать, цивилизовывать. Пусть и далее торчат в своем болоте - бухают, матерятся, гадят.... деградируют, и люто завидуют Западу. Не Стерджесс им, а шариат нужен, судя по реакции рашкованов.
Канадцы, кстати, знатно разделались с ватниками на Кубке Мира. Респект им.
Канадцы, кстати, знатно разделались с ватниками на Кубке Мира. Респект им.