Россия 2016

Старые темы
Закрыто

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Россия 2016

Сообщение Solomon »

«Чтобы каждый депутат, идя в народ, сразу виден был»
Изображение
«Хватит итальянских дорогих костюмов, нужно ввести соответствующую форменную одежду — сюртуки, френчи», — заявил Милонов. По его словам, это нужно для того, «чтобы каждый депутат, идя в народ, сразу виден был».
«Это слуга народа, к нему соответствующее отношение, и он не имеет права стоять пиво пить ни в каком вокзале»
https://tvrain.ru/articles/milonov_pred ... ki-418421/

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Россия 2016

Сообщение irakly »

Stigal писал(а): В этот день местная жительница заметила мужчину, который поставил ведро с водой и картошкой на Вечный огонь.
Обьявят фашистом, диверсантом-бандеровцем :pipets:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Россия 2016

Сообщение kaylas »

Кто за Емельяненко заступится?
Ассаламу алайкум, дорогие друзья! Есть информация о том, что президент Союза ММА России Емельяненко сделал заявление, в котором раскритиковал проведение детских показательных боёв на Международном турнире «Grand Prix Akhmat 2016» в Грозном. Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабио Мальдонадо. Всё мировое спортивное сообщество стало свидетелем того, как Федя, будучи позорно проигравшим и жестоко избитым, использовал административный ресурс и в буквальном смысле слова украл победу у своего противника. Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не даёт объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин. Также хочу особо подчеркнуть следующее. Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении. Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства. Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, - это показатель твоей трусости. В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ! АЛЛАХУ АКБАР!

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Россия 2016

Сообщение AlexCh »

kaylas писал(а): Кто за Емельяненко заступится?
Ассаламу алайкум, дорогие друзья! Есть информация о том, что президент Союза ММА России Емельяненко сделал заявление, в котором раскритиковал проведение детских показательных боёв на Международном турнире «Grand Prix Akhmat 2016» в Грозном. Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабио Мальдонадо. Всё мировое спортивное сообщество стало свидетелем того, как Федя, будучи позорно проигравшим и жестоко избитым, использовал административный ресурс и в буквальном смысле слова украл победу у своего противника. Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не даёт объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин. Также хочу особо подчеркнуть следующее. Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении. Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства. Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, - это показатель твоей трусости. В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ! АЛЛАХУ АКБАР!
Кто против Емельяненко
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Россия 2016

Сообщение kaylas »

Хуйло любил фотографироваться на фоне Емельяненко. А теперь засунул язык в задницу. Уважение к России и русским окончательно исчезнет. А эти дикари будут еще наглее. Видимо, так и надо в отношении отупевшей, безнравственной нации.
У меня одна надежда, что если не русские, то хотя бы всемирное ММА заступится за авторитет чемпиона. Надо этих негодяев из ММА гнать поганой метлой. Да и всю Рашку из мирового спорта вышвыривать.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Россия 2016

Сообщение Solomon »

Зря полез, повторю. Какое ему дело, тем более детские бои проводились и в Англии, и вроде в США.
Пусть детская попадья разбирается, как ее там, Кузнецова. Если посмеет.
Где-то в Ницце смеется Астахов, что вовремя соскочил.
Смотрите в растерянные ё@ла патриотов: не знают кому с@сать.
С одной стороны Рамзан - хозяин, с другой Емельяненко- любимый боец Путина
Изображение

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1170 раз

Россия 2016

Сообщение dvl »

William Bones писал(а): А.Невзоров
― Даже если сейчас свершится так называемая Третья мировая война, то это будет первая война в истории человечества, для которой не было вообще никаких оснований. Ведь у нас, действительно, нет никаких причин ни с кем воевать, кроме той ненависти, которую мы придумали себе сами и которую мы зачем-то транслировали на все окружающие страны. Но сейчас, вероятно, все же это прозрение будет приходить.

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все
У Украины нет оснований? У Украины нет бомбы...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 11524 раза

Россия 2016

Сообщение Billy Bones »

dvl, у тебя от стекломоя совсем мозг мышиный размыло ? Тема - Россия 2016, высказывание россиянина, русского о России и россиянах. При чем тут Украина и бомба ? Вы там совсем свихнулись от ненависти. Скоро друг дружку рвать в клочья начнёте. Скорее бы...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Россия 2016

Сообщение kaylas »

Stigal писал(а): Зря полез, повторю.
Емельяненко президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России. Он обязан следить за соблюдением правил ММА.
Stigal писал(а): детские бои проводились и в Англии
Там они проводились с соблюдением правил. И все равно их там тут же запретили.
Закрыто