Россия 2016
-
dvl
- Награды: 3
Россия 2016
Тема - общечеловеческая...William Bones писал(а): dvl, у тебя от стекломоя совсем мозг мышиный размыло ? Тема - Россия 2016, высказывание россиянина, русского о России и россиянах.
Нет бомбы? Про.бали? Тогда тема точно не про вас.William Bones писал(а): При чем тут Украина и бомба ?
Ну, с этим "скоро" у вас как-то не клеится уже оооочень давно... Как там безвизовый режим с Европой, или визовый с нами? Ни бе ни ме... А кто тормозит? Путин?William Bones писал(а): Вы там совсем свихнулись от ненависти. Скоро друг дружку рвать в клочья начнёте. Скорее бы...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
Дети - епархия попадьи. Молчит детский омбудсмен, какое дело спортсмену. лицо зачем терять, чего он добьется, вот о чем.kaylas писал(а): Емельяненко президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России. Он обязан следить за соблюдением правил ММА.
Проводились же.kaylas писал(а): Там они проводились с соблюдением правил. И все равно их там тут же запретили.
Да и усы пескова тему перевел, типа не в боях дело, а что по телеку показали. Этим и закончится.
И не такое с рук сходит. Жаль, что как бы крут не был Емельяненко, что это единственное что его до сих пор возмутило в российском спорте и в российской политике. Не убедителен.
dvl, щотамухахлов чуть дальше, Уралец оттуда не вылезает, иди к нему..
-
Billy Bones
- Награды: 5
Россия 2016
Шо-то им там подмешивают в ту вотку по 100 р. - сильно агрессивные стали в последнее время. Мединский тоже корку отмочил про это кино с лжепанфиловцами...Stigal писал(а): dvl, щотамухахлов чуть дальше, Уралец оттуда не вылезает, иди к нему..
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Solomon
- Модератор
Россия 2016
Женщины Госдумы хотят объединиться и снять своё телешоу
«Сходите в баню». Как в сети реагируют на предложение Оксаны Пушкиной сделать телешоу о женщинах-депутатах
Пользователей социальных сетей насмешила идея новоизбранного депутата Госдумы Оксаны Пушкиной создать шоу «Подруги» о женщинах-депутатах. Блогеры шутят, что телеведущая, видимо, нуждается в подработке и для установления дружеских отношений советуют дамам сходить вместе в баню.

«Сходите в баню». Как в сети реагируют на предложение Оксаны Пушкиной сделать телешоу о женщинах-депутатах
Пользователей социальных сетей насмешила идея новоизбранного депутата Госдумы Оксаны Пушкиной создать шоу «Подруги» о женщинах-депутатах. Блогеры шутят, что телеведущая, видимо, нуждается в подработке и для установления дружеских отношений советуют дамам сходить вместе в баню.
http://medialeaks.ru/0610nastia-shodite ... -deputatahХочется подругами быть и еще хочется собрать вообще всех женщин из всех фракций. Я так, закидываю вам предложение. И может, так и назвать — «Подруги».
ОКСАНА ПУШКИНА ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ

-
dvl
Россия 2016
Вижу на вопросы свои я не получу ответа - да и от кого?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Reno
Россия 2016
Мышам мы скормили бомбы. Теперь мыши - скачут и дрищут, на ядерном топливе.dvl писал(а): Нет бомбы? Про.бали?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Гугли, и да воздастся тебе.dvl писал(а): Вижу на вопросы свои я не получу ответа - да и от кого?
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
dvl
Россия 2016
А вы теперь без бомбы....Reno писал(а): dvl писал(а):
Источник цитаты Нет бомбы? Про.бали?
Мышам мы скормили бомбы. Теперь мыши - скачут и дрищут, на ядерном топливе.
-
Reno
Россия 2016
Наивный ты. Доверчивый.dvl писал(а): А вы теперь без бомбы...
ТИПОВОЙ ДЕНЬ РЯДОВОГО РОССИЯНИНА.
http://a.kras.cc/2016/10/blog-post_3.html?spref=fb&m=1
_________
-
Solomon
- Модератор
Россия 2016
А ты насытишься бомбой?dvl писал(а): А вы теперь без бомбы....
Лучше б таким новостям радовался -

Жаль что не пройдет.
-
Solomon
- Модератор
Россия 2016
Stigal писал(а): Дети - епархия попадьи. Молчит детский омбудсмен, какое дело спортсмену. лицо зачем терять, чего он добьется, вот о чем.
Кто-то сомневался? Что и требовалось доказать -Stigal писал(а): Да и усы пескова тему перевел, типа не в боях дело, а что по телеку показали. Этим и закончится.
И не такое с рук сходит. Жаль, что как бы крут не был Емельяненко, что это единственное что его до сих пор возмутило в российском спорте и в российской политике. Не убедителен.

Федор Емельяненко удалил из инстаграма пост с критикой детских боев в Грозном
Емельяненко удалил пост с критикой Кадырова, но потом вновь восстановил, сменив фотку.
Федя на измене, нервничает. Пи#дец до чего страну чеченцы довели))

Эх, не подрались))