Россия 2016
-
Billy Bones
- Награды: 5
Россия 2016

Слушал сегодня на "Эхе" Дмитрия губина, он очень образно описал то, что сейчас происходит с Россиией. Настолько живо и образно, что я не стал дожидаться, когда на "Эхе" дешифруют запись в текст, а перепечатал сам:
"Мы живём с вами, к счастью, в невеликой стране. Страна, доля которой в мировом производстве составляет 1,7% мирового ВВП. Южная Корея – это уже 1,9%. То есть мы страна, которая занимает на мировой карте мирового производства места меньше, чем Южная Корея. По численности мы, примерно, Япония, мы меньше Пакистана, у которого, кстати, тоже есть атомная бомба и так далее, и так далее. То есть мы – малозначительная, с экономической точки зрения, страна, у которой есть атомное оружие. Поэтому мы, скорее всего, будем продавать один из главных северо-, уже, корейских товаров – ядерный шантаж, но продавать его будем населению. Чем сейчас, собственно, и занимается руководство страны. В стране есть ресурс, очень важный, природный ресурс. Это не нефть и не газ, это сбережения, доходы и личные богатства населения. Вот эти доходы, личные богатства населения в ближайшее время будут отниматься. Но просто так их никто не отдаст, поэтому они будут покупаться. На что они будут покупаться ? Они будут покупаться на страх войны. Вот, собственно, это единственная причина, почему Дима Киселёв говорит про ядерный пепел и тд. и тд. То есть мы вам предлагаем товар, он называется «угроза войны», вы его у нас покупаете, то есть повышен пенсионный возраст, увеличены налоги, те, у кого есть квартиры – всем будут закручены гайки. То есть деньги будут отданы государству, а дальше они пойдут по конкретным карманам. Российское государство по всем каналам с утра до вечера будет крутить ролики о ядерной войне… Это заставит людей расстаться со всем, что у них есть. Вот вы ездили на иномарке, а будете ездить на старой иномарке, а вы перейдёте на «жигули» ? Нет, не перейдёте ? А если завтра война ? А если завтра в поход ? Да вы отдадите последнее. Поэтому, на самом деле, идёт такой бартер: мы снимаем с вас угрозу войны, а вы нам отдаёте то, что у вас есть: избытки жилплощади и пр. Россияне поднакопили жирок. Этот жирок, эти деньги – будут изыматься."
Дмитрий губин, журналист
http://cdn.echo.msk.ru/snd/2016-10-21-osoboe-1658.mp3
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Tetiana
- Награды: 4
Россия 2016
"Рамзан Кадыров посетил кондитерскую «Париж» в Грозном bit.ly/2eTDiKu. У кондитерской есть Инстаграмм, вот оттуда милая парижская фоточка"
- Вложения
-

- Россия 2016 - 14657349_1322515781115992_5786105333696890559_n.jpg (51.78 КБ) 334 просмотра

- Россия 2016 - 14657349_1322515781115992_5786105333696890559_n.jpg (51.78 КБ) 334 просмотра
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Россия 2016
мельчают..все на трампа и на свазиленды потратили?...)
Социал-демократическая партия Германии выдвинула Штайнмайера в президенты
http://censor.net.ua/news/411817/sotsia ... prezidenty
Социал-демократическая партия Германии выдвинула Штайнмайера в президенты
http://censor.net.ua/news/411817/sotsia ... prezidenty
-
Billy Bones
Россия 2016
Умер Михаил Веллер… Для меня умер. Умер 23 октября 2016г. в 17:08 по московскому времени, когда в своей передаче произнёс несколько десятков слов. До сих пор я его слушал хоть и не очень охотно, но всё таки слушал из уважения к мнению о нём Невзорова и, в первую очередь, Дмитрия Быкова. Я далеко не всегда и не во всём с Веллером соглашался, относил к чудачествам пожилого человека его дружбу с Резуном-Суворовым, его обожание Трампа тоже считал эдаким эпатажем, но сегодня Михаил Иосифович шагнул за край моего мира. Шагнул туда, куда мне хода нет и не будет, надеюсь, никогда. Там, за краем, чёрное называют белым, грязное – чистым, гнусную ложь – правдой, а Арсения Павлова – храбрым солдатом. Вот как к нему относится Михаил Иосифович Веллер:
Отака %уйня, малята... Я в полной контузии дослушал до конца выпуск "Подумать только", в тайне надеясь, что наступит момент, когда Веллер всё это обратит в сарказм - купились, поверили что я и вправду считаю Моторолу солдатом ?! Но нет, чуда не случилось... Умер Михаил Веллер.Михаил Веллер писал(а): Дискуссии, которые развернулись в прессе и в телевизоре сводились к: «Он герой!» — «Нет, он убийца!»; «Нет, он герой!» — «Нет, он убийца!» — дальше диспут заходил в тупик. Попробуем все-таки посмотреть со всех сторон. Потому что, кем он был последние полтора…, да нет, уже два года в Донбассе, кем он себя ощущал, кем он хотел быть, кем он себя позиционировал? Бойцом он был. Что касается, каким он был бойцом, если был – ну, вероятно и судя по всему, решительно хорошим. То есть он был очень хорошим солдатом. Он был храбр, он был хладнокровен, он мог, не теряя рассудка, под огнем командовать своим подразделением и командовать им оптимальным образом, он был неустрашим. При этом он был решительно жесток с теми, кого считал врагами. Но жестокость с врагами всегда входила в одну из доблестей солдата, а никак не наоборот. Были ли они врагами ему – это следующий вопрос. Но с солдата это не спрос. Это спрос с тех, кто устраивает войны, на которых воюют и погибают солдаты.
Вот такие бойцы, как Арсен Павлов появлялись везде в эпоху гражданских войн и смут. Все эти бухгалтеры, все эти школьные учителя, все эти владельцы мелких прачечных вдруг становились успешными, храбрыми и победоносными командирами. Что с ними случалось позднее? Позднее гражданская смута сменялась каким-никаким миром; власть в государстве, которое устаканивалось, стремилась к порядку. И эти люди должны были или полностью вписаться в эту власть, проявив полную лояльность системе или они зачищались. В этом нет никакой ни национальной русской, ни временной специфики. Это делали еще с испанскими конкистадорами Америки в 16-м стало быть веке. Потому что высоко высунулся, сделал большие дела, награбил массу сокровищ, отправил галеоны с золотом в Испанию, а дальше – судейские крючки отправили его на плаху. Он не был достаточно почтителен, он не был достаточно покорен, а главное – он был опасен тем, что не мог быть управляем

-
Reno
Россия 2016
Видео.rabotni4ek писал(а): этого многие не видят
http://thesame.tv/video/2l160.401032320 ... 715b569cae
Трепещи, америка! демонстрация уникальных возможностей российского надводно-подводного вертолета ми-14 ))
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Россия 2016
Нормально все с Веллером, Уильям. Он же в Рашке живет. Ему тоже нужно малость лавировать. Он же все четко пытается артикулировать, без каких-либо нравственных оценок.
Да и не бывает на войне в принципе других полевых командиров. Поверь Хемингуэю.
Или вот:
"Сколько он пролил крови солдатской
в землю чужую! Что ж, горевал?
Вспомнил ли их, умирающий в штатской
белой кровати? Полный провал.
Что он ответит, встретившись в адской
области с ними? "Я воевал"."
Да, уверен, настанет момент, и ты снова зауважаешь Веллера.
Да и не бывает на войне в принципе других полевых командиров. Поверь Хемингуэю.
Или вот:
"Сколько он пролил крови солдатской
в землю чужую! Что ж, горевал?
Вспомнил ли их, умирающий в штатской
белой кровати? Полный провал.
Что он ответит, встретившись в адской
области с ними? "Я воевал"."
Да, уверен, настанет момент, и ты снова зауважаешь Веллера.
-
Billy Bones
Россия 2016
Я громко пукнул и чуть не наложил в штаны...Reno писал(а): Трепещи, америка! демонстрация уникальных возможностей российского надводно-подводного вертолета ми-14 ))
Моторола не был полевым командиром, Моторола был бандитом и убийцей. Полевой командир - человек, планирующий и осуществляющий военные действия против врага. Нигде нет ни одного свидетельства того, что этот выродок командовал в бою, что-то разрабатывал или придумывал. Под ДАПом он положил какое-то изрядное количество ополченского мяса в бессмысленных атаках и всё. Просто тупо загнав обколотых или ужратых дегенератов под огонь артиллерии ВСУ. Их потом собаки по всей округе всю зиму грызли. Пленных расстреливал, имуществом краденым торговал, наркоту поставлял, в Абхазии что-то мутил. Это не полевой командир, это сявка уголовная. Веллер, кстати, сказал, что в морскую пехоту берут ростом не ниже 175 см, а у Моторолы рост 165-167 см, так что история с его военным прошлым и геройстве в Чечне - блеф и брехня, как и всё остальое его "легендарное" бытиё.kaylas писал(а): Да и не бывает на войне в принципе других полевых командиров.

-
Reno
Россия 2016
Город Владимир, 180 км от Москвы. 21-й век.William Bones писал(а): и чуть не наложил
http://aquatek-filips.livejournal.com/1 ... ium=social
_________