Россия 2016
Россия 2016
В России по старой доброй традиции закидывают в Кремыль групповые доносы. Натура такая у русскага цискаридзы. 
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия 2016
«Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру! Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют»
Мотоциклист Залдостанов
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Billy Bones
Россия 2016
То, что сказал про Моторолу Веллер - хуже кляузы. Это подлость. Про Басаева можно сказать - солдат, про тех, кто в Афгане воевал - можно. Ими двигали идеи и приказы, а не садистские и воровские наклонности.XXI писал(а): К слову вообще надо быть терпимей... Если это не слово кляузы
Про подонка, вора и убийцу - нельзя. Кстати, солдат может быть и вором, и убийцей - работа такая. Убил врага, захватил трофеи - убийца и вор по сути. А вот убийца и вор не может быть солдатом, т.к. причинно-следственная связь другая в тих случаях.
Веллеру не о сегменах фира нужно думать, а о том, что скоро он пред Судом предстанет. Там ведь и за Моторолу-"солдата"спросятkaylas писал(а): Ну, ему хотя бы свой собственный сегмент в эфире необходимо сохранять. Веллер ведь, не сомневаюсь, считает этого моторолу тем, кем нужно: и мародером, и садистом, и убийцей...
Совершенно согласен !И пусть скажут это не через неделю после похорон Путина, а сейчас, пока он у власти.XXI писал(а): Вот вверху "Хороший список" мудаков, это другое дело. Вот они для меня умерли... Если кто-то и рождался
Конечно, каждый имеет право на ошибку! И на исправление этой ошибки.
Вот если кто-то из списка когда-нибудь ТАК ЖЕ ПУБЛИЧНО скажет что-то типа "каким же я был мудаком подписав....", то не смотря на принесённый им вред, я его прощу ДЛЯ СЕБЯ. А пока трупы
Задослабов. Правильно - Задослабов.AlexCh писал(а): Мотоциклист Залдостанов
PS Скоро двину домой, а в смартфоне ждёт в "Избранном" "Особое мнение" с Константином Ремчуковым. На работу ехал - не слушал, оставил на "потом"
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
XXI
- Награды: 3
Россия 2016
В этом эфире Моторолу ежечасно называют: и мародёром, и садистом, и убийцей. Ну назвал бы ещё и он, ничего бы не поменялось в количественном отношении. Даже и не заметили быkaylas писал(а): Ну, ему хотя бы свой собственный сегмент в эфире необходимо сохранять. Веллер ведь, не сомневаюсь, считает этого моторолу тем, кем нужно: и мародером, и садистом, и убийцей...
Я послушал. Там на самом деле Веллер "четко пытается артикулировать, без каких-либо нравственных оценок»(с). Совсем без.
Там главный месседж о другом, что свои замочили. Даже не просто свои, в смысле такие же, а с Москвы прилетело. Витиевато немного, как у него часто в этом формате, но я согласен.
А вот когда он уже во второй части передачи начал о американских выборах, о Трампе с Хиллари, то я уже не стал дослушивать. Веллер либерал, но левый либерал. Таких в Европе и среди интеллектуалов валом. Полезных идиотов. Ещё и на российскую интеллигенцию за то, что в начале девяностых реформы поддержала, наехал. Выключил я, короче. Иногда раздражает.
Но все равно уважаю. Имеет право на заблуждение.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Россия 2016
Ну тут ты строг лишка. имхоWilliam Bones писал(а): Там ведь и за Моторолу-"солдата"спросят
А Задослабова надо в штаты к тамошним байкерам. Народ он свободной, только внешне угрожающий... Может объяснили бы уроду, что так жить нельзя
-
XXI
Россия 2016
Ой, бляяя, всё хихикаю... Ещё раз перечитал даже. Задослабов о Райкине. Даже не о Райкине, а о Райкинах. Пи#дец
-
XXI
Россия 2016
Мне сейчас на другой площадке, на земляческой, кинули ссылку с припиской «приколись»
http://nightwolves.ru/nw/blogs/post/2353
Прикололся. Бррр, какие же уроды, мама родная
Если у кого лишних пару минут есть, и их не жалко
http://nightwolves.ru/nw/blogs/post/2353
Прикололся. Бррр, какие же уроды, мама родная
Если у кого лишних пару минут есть, и их не жалко
….
Из вышесказанного видно, что НВ и РМ реально протестуют против несправедливого устройства общества в экономической, политической, информационной и других сферах, только не ограблением бензозаправок и разрушением целых населённых пунктов, как ТБ в Америке, а продвижением идей по более справедливому устройству общества в планетарном масштабе, чтобы Россия заняла в этом общепланетарном обществе более справедливое место (как и, кстати, другие страны, также сейчас платящие «дань» ФРС и ущемлённые в политических и других правах, как и Россия).
И делаем это мы как можем – в том числе и информационными акциями, поездками в детские дома, организацией Байк-шоу и других массовых патриотических, спортивных, культурных мероприятий и международных акций (вспомним «Дороги Победы»).
Кому-то кажется, что наша деятельность неэффективна и не достигает результата? Что всё это ерунда и мы зря транжирим деньги и собственные время и силы?
А вот президенту главного нашего оппонента – США так не кажется. Что же это он так заволновался по поводу «какого-то» байк-клуба? Что же это страна с самым высоким ВВП в мире, самой большой армией и оккупировавшаяся Европу, Японию и контролирующая полмира своими военными базами так боится клуба мотоциклистов на другой стороне планеты, что даже объявляет санкции и им всем и их лидеру конкретно? (я под столом -XXI)
Значит, достало. Достало до печёнок. Значит, наша стратегия правильная и мы бьём по самому больному месту мирового гегемона! И это мы будем делать и дальше, помогая чем можем нашей стране в деле освобождения от всех возможных внешних ограничений для свободного развития.
Так кто же прав, кто за нашу и вашу свободу – Тру байкеры с идей «свободы» грабежа или Русские мотоциклисты во главе с Ночными Волками с идеей более справедливого устройства мира и освобождения России (и других стран, также живущих со связанными руками) от внешней зависимости и свободного развития в интересах всех её населяющих народов?
-
Billy Bones
Россия 2016
Отчего ж - лишка ? В той, горней бухгалтерии накладных не теряют. Я не шибко правоверный христианин, но в Бога можно или верить, или нет. Я - верю. Он разный и в разном. Нравственный закон внутри нас - тоже Его частица, как и звёздное небо над нами. Негоже этот нравственный закон попирать или пренебрегать им - аукнется. О-бя-за-тель-но. Скидок, опять же, та бухгалтерия не делает, там всё по рознице считают. Писал уже где-то, но ещё раз напишу: сколько бы человек не делал добрых дел - между ним и Богом стоят его, человека, грехи. Это не моя мысль, это мне от людей досталось. Опять на ум приходит «Факультет…»:XXI писал(а): Ну тут ты строг лишка. имхо
Каждому из нас приходится поступать не по совести, а насколько не по совести - каждый решает сам. Михаил Иосифович, вот, решил...Я ему и говорю под конец:
беда в том, дорогой имярек, что наш спор нескончаем, это старый как мир вопрос - что есть истина? Христос, как вы помните, Пилату на это не ответил. А он мне: "Ну а вы, дорогой Георгий Матвеевич, ответили бы? Для вас тут, по совести, все ясно?" - "Да вот если именно по совести, то все ясно". - "То есть?.." - "Белое есть белое, а черное - черное". - "Понятно!
Ну а как же различить-то, где черное, где белое?" - "Очень просто: надо смотреть". - "Да, тогда действительно все просто. Ну хорошо, - подошел к окну. - Вот тут между двумя нашими корпусами есть прогулочный дворик. Вы там, я видел, как-то гуляли. Так вот не помните ли, какие стены у этих корпусов: черные или белые?" - "Белые, штукатуренные". - "Это точно?" -
"Точно!" - "Смотрите! - Отдернул занавеску, а там ночь, ночь! - Ну какие же они белые, если, смотрите, они черные?" - "Ну, ночью они, конечно, черные..." - "Ну какие же они черные, если они белые. Вон фонарь горит, подойдите, посмотрите, белые?" - "Там, - говорю, - белые". - "Так черные или белые? Видите, оказывается, не так-то легко ответить на это, по природе-то оно, может, и белое, а по сиюсекундной сущности своей черное.
Вы, либералы, работали среди бела дня, а потом вышли из игры, а мы пришли черной ночью, вот цвета-то у нас с вами и оказались разные. Вот так".
Чевой-то не пойму я - левый либерал и за Трампа ?! Выгнать всех чёрных, жёлтых и прочих голубых, всё отдать белым - это теперь так левые считают ?XXI писал(а): Веллер либерал, но левый либерал
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
Reno
Россия 2016
На России - все возможно.William Bones писал(а): левый либерал и за Трампа ?!
Вон генсеку Зюгу котреарх Гундяй орден за заслуги перед Господом вручил, и ничего.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
XXI
Россия 2016
Да ни о чем он там не решил, никакого нравственного вывода.William Bones писал(а): Каждому из нас приходится поступать не по совести, а насколько не по совести - каждый решает сам. Михаил Иосифович, вот, решил...
Начал с "попробуем все-таки посмотреть со всех сторон", назвал солдатом, бойцом, (жестоким) полевым командиром (по мне, так чаще ругательство), да подытожил мысль, что это расходный материал, а виноваты те, «кто устраивают войны»(с) Подвёл к тому, что кто развязал, тот и убивает – зачищает поляну.
Ни слова оправдания, вообще не о том
Да не за Трампа он, тётка ему сильно не нравится.William Bones писал(а): левый либерал и за Трампа ?
И это всё Трамп? В чьём пересказе?William Bones писал(а): Выгнать всех чёрных, жёлтых и прочих голубых, всё отдать белым
Брыыы, только не надо провоцировать меня на защиту Трампа.
Исключительно противный тип. Но ничего такого не говорил, соовсем