Экономика Украины
-
Bergmann
- Награды: 5
Экономика Украины
Следующая акция: Я насру в лифте, чтобы доказать недостатки системы коммунального обслуживаниия".сергей23 писал(а): Мельничук: Я задекларирую триллион гривен, чтобы доказать недостатки системы е-декларирования
-
Bergmann
- Награды: 5
Экономика Украины
сергей23 писал(а): «Мельничук: Я задекларирую триллион гривен, чтобы доказать недостатки системы е-декларирования»
Закон об электронном декларировании предусматривает административную и уголовную ответственность за недостоверность информации в декларации. Уголовная ответственность наступает, если сумма несоответствия указанных и реальных заработков превышает 11,7 тысячи долларов. Санкция уголовной статьи предусматривает лишение свободы до 2 лет.
https://ria.ru/world/20161030/1480306935.html
-
dvl
- Награды: 3
Экономика Украины
Да здаёться мне эта акция на много вперёд рассчитана.Bergmann писал(а): Источник цитаты Мельничук: Я задекларирую триллион гривен, чтобы доказать недостатки системы е-декларирования
Следующая акция: Я насру в лифте, чтобы доказать недостатки системы коммунального обслуживаниия".
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Экономика Украины
Кто-нибудь из вас вообще заполнял декларацию?
Без сопутствующих документов это просто как анкета.
Смело дорисовывайте нули, ничего не будет. По крайней мере в России.
Без сопутствующих документов это просто как анкета.
Смело дорисовывайте нули, ничего не будет. По крайней мере в России.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Экономика Украины
В следующий раз попробуй дорисовать лишний ноль. Ничего не будет.Уралец писал(а): Да, заполнял.
Отнесутся как к опечатке, максимум - пожурят за невнимательность.
Без сопутствующих данных это просто как анкета. У тебя должны быть данные в налоговой что твои доходы резко десятикратно увеличились. Или купля-продажа, или дарственная. Наследство, клад, хоть что-то.
Тебе не поверят на основании только этой бумажки, а проверяют, везде.
Плавали - знаем.
-
Уралец
- Награды: 1
Экономика Украины
Это находится на контроле у прокуратуры и она имеет право проверить достоверность представленных данных, а также вынести соответствующее решение. Поэтому лучше запастись подтверждающими документами - справкой о доходах с места работы, о состоянии счетов в банках, зарегистрированной недвижимости и т.д.
-
Reno
- Награды: 3
Экономика Украины
На фига ты ее, декларацию, туда положил? Наверняка украдут.Уралец писал(а): Она выложена на сайте муниципалитета.
Доказывай потом на Лубянке, что все, все что нажито честным трудом,
это 286-й ЭВМ и разбитый в лифте телефон моторола.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.