Россия 2016

Старые темы
Закрыто

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Россия 2016

Сообщение Solomon »

Некоторые подробности жизни сына Пескова
http://theins.ru/korrupciya/36197
Избил свою родную бабушку: «Нанес ей удары по голове, телу и лицу».
Изображение
Сые Пескова от первого брака Николай Чоулз работает спортивным корреспондентом в «Russia Today» и летает бизнес-джетом Gulfstream Aerospace.
Изображение

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Россия 2016

Сообщение kaylas »

Россия будет вечно

Недавно увидел в бакинском метро двух молодых людей с майками "Россия" и двуглавым орлом. Один из них спросил у меня как проехать на одну станцию. Я ему объяснил, а потом спросил, откуда они. Ответили из Дагестана, по национальности лакцы. Спрашиваю, а почему они с майками "Россия" ходят? Говорят, ну ведь мы же россияне! Я говорю, это формально. На самом деле к достижениям России вы не имеете отношения. Россию делали евреи, славяне, тюрки, но никак не лакцы. Говорят все равно мы россияне.

Тогда подумал я о том, а что же делать этим молодым лакцам? Даже до меня, человека всю жизнь живущего недалеко от них, понятие "лакец" не вполне доходит. Я почти не понимаю что это такое. У нас тут в Азербайджане, который рядом с горным Кавказом, всех горцев называют одним названием - лезгины. В Азербайджане аварец, лакец, цахур и любой другой горец это "лезгин". То есть даже живущие рядом азербайджанцы не понимают что такое эти горские народы. Они все "лезгины".

Если это непонятно азербайджанцу, то откуда это понять человеку из Владивостока, Москвы или Петербурга? А тем более, если лакец окажется в Англии, то там скорее поймут что такое туземец Микронезии, чем лакец.

Теперь, то же самое в остальной России. Что такое удмурт или карел, ханты, манси (дабавлю сюда теленгитов - прим.) и т.д.? Абсолютно неизвестные и непонятные категории.

Поэтому России быть всегда и русский народ не исчезнет. Ведь только назвавшись русским, удмурт становится понятным не только миру, но и самому себе. Ну а лакец даже если не назовет себя русским, то станет россиянином. Ибо без майки "Россия" ему тоже сложно понять кто он такой. А тем более нам всем.

За счет них и будет всегда прирост русско-российского населения. И будет Россия всегда во веки веков!

Айдын Ализаде

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Россия 2016

Сообщение Reno »

kaylas писал(а): Ведь только назвавшись русским, удмурт становится понятным не только миру, но и самому себе.
Видел я чувашей, которые за то, что их назвали русскими, могли и дыню расквасить.
И пока люди ведутся на кликуху "россиянин", их народность под угрозой исчезновения.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 2982 раза

Россия 2016

Сообщение агностик »

kaylas писал(а): Недавно увидел в бакинском метро двух молодых людей с майками "Россия" и двуглавым орлом. Один из них спросил у меня как проехать на одну станцию. Я ему объяснил, а потом спросил, откуда они. Ответили из Дагестана, по национальности лакцы. Спрашиваю, а почему они с майками "Россия" ходят? Говорят, ну ведь мы же россияне! Я говорю, это формально. На самом деле к достижениям России вы не имеете отношения. Россию делали евреи, славяне, тюрки, но никак не лакцы. Говорят все равно мы россияне.

Тогда подумал я о том, а что же делать этим молодым лакцам? Даже до меня, человека всю жизнь живущего недалеко от них, понятие "лакец" не вполне доходит. Я почти не понимаю что это такое. У нас тут в Азербайджане, который рядом с горным Кавказом, всех горцев называют одним названием - лезгины. В Азербайджане аварец, лакец, цахур и любой другой горец это "лезгин". То есть даже живущие рядом азербайджанцы не понимают что такое эти горские народы. Они все "лезгины".

Если это непонятно азербайджанцу, то откуда это понять человеку из Владивостока, Москвы или Петербурга? А тем более, если лакец окажется в Англии, то там скорее поймут что такое туземец Микронезии, чем лакец.

Теперь, то же самое в остальной России. Что такое удмурт или карел, ханты, манси (дабавлю сюда теленгитов - прим.) и т.д.? Абсолютно неизвестные и непонятные категории.

Поэтому России быть всегда и русский народ не исчезнет. Ведь только назвавшись русским, удмурт становится понятным не только миру, но и самому себе. Ну а лакец даже если не назовет себя русским, то станет россиянином. Ибо без майки "Россия" ему тоже сложно понять кто он такой. А тем более нам всем.

За счет них и будет всегда прирост русско-российского населения. И будет Россия всегда во веки веков!

Айдын Ализаде
100 лет назад и в России всех дагестанцев называли лезгинами, а если серьезно, то прекрасно различают аварцев, лакцев и проч. Передержка у Ализаде. Хотел поцветастее высказаться.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 8951 раз

Россия 2016

Сообщение XXI »

Не знаю, может быть и передержка, но лезгины, шучу, молодые дагестанцы разных национальностей действительно любят спортивные костюмы с российской символикой. Мне не один раз так казалось. Может потому что спортивные))
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия 2016

Сообщение Solomon »

В росСМИ всегда так -
""дагестанец Мирзоев избил такого-то", но
"россиянин Мирзоев выиграл чемпионат такой-то".

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 658 раз

Россия 2016

Сообщение Уралец »

С Днём ракетных войск и артиллерии РФ (ВИДЕО)

[bbvideo=560,315]https://youtu.be/2vHAvKBfN4s[/bbvideo]

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Благодарил (а): 3920 раз

Россия 2016

Сообщение Бэлла »

Стыдно должно быть, Ализаде, демонстрировать свою тупость. Не понимает он, видите ли, кто такие лакцы.
الله أكبر
Изображение

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия 2016

Сообщение Solomon »

Уралец писал(а): Сегодня, 19 ноября, Всемирный день туалета.
Уралец писал(а): С Днём ракетных войск и артиллерии РФ (ВИДЕО)
Совпадение? :-)
Уралец, удобно совмещать?

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3087 раз

Россия 2016

Сообщение Bergmann »

Stigal писал(а): В росСМИ всегда так -
""дагестанец Мирзоев избил такого-то", но
"россиянин Мирзоев выиграл чемпионат такой-то".
Всегда пишут "россиянин Иванов упился вусмерть" или "россиянин Иванов был от3.14зжен россянином Мирзоевым".
:C:
Закрыто