Россия 2016

Старые темы
Закрыто

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Россия 2016

Сообщение Solomon »

РБК: Сечин пытался продать акции «Роснефти» за границу, чтобы выполнить план Медведева
07.12.2016
Глава «Роснефти» Игорь Сечин уезжал в командировки за границу, чтобы найти потенциальных покупателей для 19,5% акций «Роснефти».
Как сообщает РБК, об этом рассказал знакомый Сечина и подтвердил федеральный чиновник.
Как пояснили источники, глава «Роснефти» мог договориться о продаже пакета акций за $12 млрд, в то время как в распоряжении премьер-министра Дмитрия Медведева значилось, что акции компании должны быть проданы как минимум за $11 млрд.
По словам собеседника агентства, Сечин, в том числе, посещал Китай.
Собеседники агентства утверждают, что из-за заграничных командировок Сечин не присутствовал на послании президента Владимира Путина Федеральному собранию.
В «Роснефти» отказались комментировать эту информацию.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Россия 2016

Сообщение kaylas »

агностик писал(а): Извини меня, но глядя в целом на современных греков тоже трудно поверить, что наука зародилась в Древней Греции.
Древние греки, допустим, оставили после себя выдающиеся памятники античной архитектуры, скульптуры и т.п. Подарили миру свои научные и философские школы. Что дали миру арабы, их цивилизация? Испанские университеты? Французские сказки про Алибабу? Чего выдающегося они создали на своем континенте для себя самих в Средние века?
пс Да и теперь греки систематически дарят мировой культуре гениев. А что дает БВ?

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Россия 2016

Сообщение kaylas »

агностик писал(а): И китайская цивилизация за Темучином не стояла. Она была им завоёвана.
Ахаха.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия 2016

Сообщение Solomon »

Может вернемся к несчастной России? Для греков,арабов и кочевников есть свои темы.
Ихтамнет как бэ, но..

Чеченских контрактников отправили в Сирию
7 ДЕКАБРЯ Дождь
По словам собеседника Дождя, на записи запечатлены представители российских внутренних войск.
https://tvrain.ru/news/chechnya-422827/
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=3gyWkQgaYsE[/bbvideo]

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия 2016

Сообщение Solomon »

Абамка перед уходом решил еще немного нагадить россиянам:
Изображение

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Россия 2016

Сообщение AlexCh »

86 депутатов Госдумы прошлого созыва отказываются покидать служебные квартиры в Москве.

Изображение
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 2982 раза

Россия 2016

Сообщение агностик »

kaylas писал(а): Неужели?!!!
Я тебе вот еще что по секрету расскажу. В Западной Европе в 12 веке появляются первые ученые-вольнодумцы. Сигер Брабантский и другие. И вот представь себе, что уже тогда эти вольнодумцы назывались авероистами по латинизированному имени арабского ученого из Андалузии Ибн Рушда. В 13-м же веке величайший авторитет ортодоксальной схоластической мысли Фома Аквинский пишет о них критическую работу "О единстве разума против авероистов".
 ! Сообщение из: rabotni4ek
Уже не первый пост в котором ни слова о России
устное предупреждение. оппонентов тоже касается
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Россия 2016

Сообщение AlexCh »

Депутат Госдумы от партии КПРФ Вера Ганзя прокомментировала скандал, который разгорелся на пленарном заседании вечером в среду, 7 декабря, когда она вместе с коллегой по фракции Тамарой Плетневой отпросилась с работы, чтобы "покормить мужей". Женщина-парламентарий, посетовала в беседе с Лайфом, что условия труда депутатов Госдумы далеки от идеальных. Вчера, например, народные избранники покинули рабочие места после 22-х часов вечера. При том, что многие из них, по словам Веры Анатольевны, даже не успели пообедать.

– Мы вчера в одиннадцатом часу выползли из Думы. Я говорю "выползли", потому что была вот такая дикая усталость и перенапряжение, – отметила она. – Но это было всем понятно, мы же бюджет принимаем...Единственное, о чем мы просили, это перенести на следующий день другие законопроекты, потому что в их суть из-за усталости вникнуть было очень трудно, а вникать нужно во все. У нас очень ответственная задача. А я вчера вышла из зала заседаний и спрашиваю у коллег: "У меня такие же глаза красные, как у вас?" А они мне: "Да, точно такие же".
Вот бедненькие, не берегут себя совсем, всё о России думают :-)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия 2016

Сообщение Solomon »

Трампу наверное пожаловались.

Российские учителя пожаловались на невыплату компенсаций за проведение ЕГЭ и переработку
18122016 Росбалт
Из 896 опрошенных такие выплаты получили 11,5%.
Еще 13% респондентов получили выплаты из премиального и стимулирующего фонда школы, то есть из другой статьи бюджета, а значит, кто-то не получил эту премию за отличное выполнение своих основных обязанностей.
92 человека за день работы на экзамене получили отгул.
И 542 человека (60,5%) сообщили, что «ни о какой оплате речи не было.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/12/08/1573972.html
Ты смотри какие неблагодарные.
Им и Чечня и Крым и ОРДЛО и Сирия наконец.
А им все мало и мало!

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия 2016

Сообщение Solomon »

Медведев против патриарха: правительство отклонило петицию об абортах, которую подписывал Кирилл
081216
«Общество и государство не имеют права принимать людоедские решения», – на заседании группы заявил депутат Абызов.
В ходе заседания было высказано мнение, что инициатива приведет к росту числа криминальных абортов,
а из-за этого увеличатся расходы на последующее лечение женщин и на пособия по инвалидности.
По текстом петиции в сентябре подписался патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Позднее он сравнил аборты с помощью наркоманам в покупке наркотиков.
Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что снижения числа абортов положительно скажется на демографической ситуации в стране.
За запрет абортов высказалась и уполномоченная по правам ребенка в России Анна Кузнецова.
https://republic.ru/posts/77192
Закрыто