Россия встает с колен
-
XXI
- Награды: 3
Россия встает с колен
Да ладно, чувак с явно избыточным весом. И стопка доброй израильской анисовой водки может вызвать гипертонической криз.
Хорошая водка, я её как-то периодически пил. Очень хорошая. Но мне можно, ему нельзя. Прямо написано 'ГИПЕРТОНИЯ'
Хорошая водка, я её как-то периодически пил. Очень хорошая. Но мне можно, ему нельзя. Прямо написано 'ГИПЕРТОНИЯ'
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Reno
Россия встает с колен
От гипертонии хорошо помогает настойка боярышника.XXI писал(а): Прямо написано 'ГИПЕРТОНИЯ'
Сбивает давление до нуля.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
XXI
Россия встает с колен
Мне кажется, что трухлявая шутка
Чтоб не пересказывать перевод друга, привожу версию русскоязычного http://www.newsru.co.il/israel/30dec2016/pos_606.html
Которая полностью совпадают.
У меня с ивритом никак, попросил друга. Говорит, что очень вольный пересказ. Вольный, в смысле, что кроме самого факта госпитализации пожилого, явно нездорового человека после ужина в ресторане, там все остальное додумали ребята. Ни о чрезмерном принятии, ни о шумной русской компании по ссылке ни слова.elise.com.ua со ссылкой на местное издание Ynet News.
Чтоб не пересказывать перевод друга, привожу версию русскоязычного http://www.newsru.co.il/israel/30dec2016/pos_606.html
Которая полностью совпадают.
Вот так и живём. Сами себе рисуем виртуальную реальность. Как-будто в реале все нормально.Посол России в Израиле Александр Шеин попал в больницу.
Вечером в четверг, 29 декабря, дипломат почувствовал себя плохо во время ужина в одном из тель-авивских ресторанов. Прибывшие на место по вызову медики скорой помощи "Маген Давид Адом" доставили его в городскую больницу "Ихилов".
-
XXI
Россия встает с колен
Давайте объясняю своё занудство:
Вок как-то так получилось, что я не верю украинской прессе. Ну вот уже совсем.
То есть там, где есть диспут, т.е. телевидение украинское, так оно значительно интереснее, да и правдивее несоизмеримо российского. Это эффект свободы слова!
А вот пресса, где ребята сами с собой - уровень, как правило, ниже плинтуса. Не верю, и всё тут.
Если они перед собой ставят таку задачу, то у них неплохо получается. Вопрос: зачем?
Вок как-то так получилось, что я не верю украинской прессе. Ну вот уже совсем.
То есть там, где есть диспут, т.е. телевидение украинское, так оно значительно интереснее, да и правдивее несоизмеримо российского. Это эффект свободы слова!
А вот пресса, где ребята сами с собой - уровень, как правило, ниже плинтуса. Не верю, и всё тут.
Если они перед собой ставят таку задачу, то у них неплохо получается. Вопрос: зачем?
-
XXI
Россия встает с колен
Ну ладно, я иду на корпоратив, старые друзья зовут. Ничего не поделаешь, схожу на часок-другой.
Так что, если паду жертвой шумной компании русских, то не держите на меня зла

Так что, если паду жертвой шумной компании русских, то не держите на меня зла
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия встает с колен
Ты там это, зови если чо, выручимXXI писал(а): Так что, если паду жертво шумной компании русских, то не держите на меня зла
-
Billy Bones
- Награды: 5
Россия встает с колен
Вот же ж,XXI писал(а): Вок как-то так получилось, что я не верю украинской прессе. Ну вот уже совсем.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Reno
Россия встает с колен
Реал закончился в 2008-2014 годах.XXI писал(а): Вот так и живём. Сами себе рисуем виртуальную реальность. Как-будто в реале все нормально.
Все, что происходит сейчас - плохой сон уставшего от людей Творца.
_________