Из "третьего мира" - в "первый"

Старые темы
Закрыто

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Из "третьего мира" - в "первый"

Сообщение irakly »

Для тех кто ездил в Юго-Восточную Азию за экзотикой теперь это больше не понадобится.
Иду вчера вечером по своим делам и вижу салон - Китайский массаж. Вывеска на грузинском и китайском. Ну, думаю сфотографирую и покажу на форуме. Только достал аппарат из магазина выходит человек и зовет меня. Ну, думаю, наверное сейчас будет наезжать - зачем фотографируешь без спроса. Два раза в Тбилиси мне запрещали делать фото - один раз охранник запретил снимать витрину сувенирного магазина, но я все равно успел :-)
1854
И второй раз мне охранники не дали сделать фото внутри гостиницы "Рэдисон Иверия".
Я уже набычился и пошел в сторону входа что бы доказывать что имею право снимать где хочу. Но человек доброжелательно пригласил меня внутрь салона - "Иди посмотри как у нас тут".
Я зашел. Прямо у входа была стойка, слева маленькое кафе. Там сидели китаянки и кажется пили чай. За стойкой сидела еще одна китаянка, очень симпатичная. Человек, который меня зазывал был грузин, но все остальные были китайцами и один не понятно какой национальности, но говорил он по-русски. Они предложили мне свое меню. Меню почему-то на грузинском и русском.
Там были различные виды массажа - головы, тела, ступней, массаж с маслом и т.д. Цены от 30 лари кажется. Я все прочитал и решил попрощатся, но тут мне достают еще одно меню. Опаньки! Эротический массаж. Но предупредили что это все без секса. Цены уже повыше. Массаж грудью :zvez_ochki: Очень интересно. Я сказал что это круто и что в Тбилиси такого еще нет. Он мне довольно кивнул в ответ. Будем знать. И тем кто посетит Тбилиси тоже можно воспользоваться их услугами, т.е. заодно посетить частичку Китая.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

irakly писал(а):Иду вчера вечером по своим делам и вижу салон - Китайский массаж. Вывеска на грузинском и китайском.
Вот что значит Черкизон прикрыли a_p
А почему еще и не по английски? Туристы всякие просто не поймут что это. Хорошо, что там настоящие китаянки... А то у нас у входа в псевдо-японские забегаловки саамураи стоят - обхохочешся... На рязанского мужика напялили кимоно, парик надели, подкрасили чуть, выдали пластмассовый меч - и все, самурай готов...

А вообще, в Грузии много китайцев? Чем в основном занимаются? Насколько легально?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

levystrauss
Благодарил (а): 191 раз
Russia

Сообщение levystrauss »

Вот с индустрией развлечении тоже надо серьезно подумать....одним вином туриста не заманишь. Хотя до Тайланда нам далеко но индустрию досуга надо поднимать....Если народ попросит я готов. h_i

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

levystrauss писал(а):Если народ попросит я готов.
Эротический массаж??? :sh_ok:
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

:zvez_ochki: Уже много лет каждый божьий день чтаю про больших гостей в Грузии из госдепартамента конгресса НАТО ОБСЕ финляндии франции норвегии швеции японии......и их действительно очень много. Каждый день проводят саммиты принимают декларации....а воз и поныне там. Когда нибудь вроде бы количество должно перерасти в качество....но идут года. Декларации на бумаге бледнеют...и жизнь течет свим привычным чередом.
Может обьявить следующее: Гостей принимаем только как туристов.Отдых и безопасность гарантируем. Пустые обещания не принимаем и сами ничего впустую не обещаем..... :igru_shka:

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

Вот и КОБУЛЕТИ...в очень скором будущем.
Вложения
Из третьего мира - в первый  - img_resize_400x.jpg
Из третьего мира - в первый - img_resize_400x.jpg (72.07 КБ) 2064 просмотра
Из третьего мира - в первый  - img_resize_400x.jpg
Из третьего мира - в первый - img_resize_400x.jpg (72.07 КБ) 2064 просмотра

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

Надеюсь кобулети всем понравилось господа? аходите смелее есть и другие пркрасные проекты.....вплоть до проспекта Важи Пшавела. :dr_ink:

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

kisole писал(а):все застроено и заполонено папусами на вашей картинке.
Мистер вы ошиблись...это не папуасы.Это их друзья которые в ООН голосують.. А отель начинаем строить в ноябре.Если приведете с собой анушку чапмэн...пригласим на открытие. :dr_ink:

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

Господа Анаклия Вас зовет к себе...!
Вложения
Из третьего мира - в первый  - feature2a.jpg
Из третьего мира - в первый - feature2a.jpg (133.56 КБ) 1444 просмотра
Из третьего мира - в первый  - feature2a.jpg
Из третьего мира - в первый - feature2a.jpg (133.56 КБ) 1444 просмотра

levystrauss