Из "третьего мира" - в "первый"
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Из "третьего мира" - в "первый"
Для тех кто ездил в Юго-Восточную Азию за экзотикой теперь это больше не понадобится.
Иду вчера вечером по своим делам и вижу салон - Китайский массаж. Вывеска на грузинском и китайском. Ну, думаю сфотографирую и покажу на форуме. Только достал аппарат из магазина выходит человек и зовет меня. Ну, думаю, наверное сейчас будет наезжать - зачем фотографируешь без спроса. Два раза в Тбилиси мне запрещали делать фото - один раз охранник запретил снимать витрину сувенирного магазина, но я все равно успел
И второй раз мне охранники не дали сделать фото внутри гостиницы "Рэдисон Иверия".
Я уже набычился и пошел в сторону входа что бы доказывать что имею право снимать где хочу. Но человек доброжелательно пригласил меня внутрь салона - "Иди посмотри как у нас тут".
Я зашел. Прямо у входа была стойка, слева маленькое кафе. Там сидели китаянки и кажется пили чай. За стойкой сидела еще одна китаянка, очень симпатичная. Человек, который меня зазывал был грузин, но все остальные были китайцами и один не понятно какой национальности, но говорил он по-русски. Они предложили мне свое меню. Меню почему-то на грузинском и русском.
Там были различные виды массажа - головы, тела, ступней, массаж с маслом и т.д. Цены от 30 лари кажется. Я все прочитал и решил попрощатся, но тут мне достают еще одно меню. Опаньки! Эротический массаж. Но предупредили что это все без секса. Цены уже повыше. Массаж грудью
Очень интересно. Я сказал что это круто и что в Тбилиси такого еще нет. Он мне довольно кивнул в ответ. Будем знать. И тем кто посетит Тбилиси тоже можно воспользоваться их услугами, т.е. заодно посетить частичку Китая.
Иду вчера вечером по своим делам и вижу салон - Китайский массаж. Вывеска на грузинском и китайском. Ну, думаю сфотографирую и покажу на форуме. Только достал аппарат из магазина выходит человек и зовет меня. Ну, думаю, наверное сейчас будет наезжать - зачем фотографируешь без спроса. Два раза в Тбилиси мне запрещали делать фото - один раз охранник запретил снимать витрину сувенирного магазина, но я все равно успел

И второй раз мне охранники не дали сделать фото внутри гостиницы "Рэдисон Иверия".
Я уже набычился и пошел в сторону входа что бы доказывать что имею право снимать где хочу. Но человек доброжелательно пригласил меня внутрь салона - "Иди посмотри как у нас тут".
Я зашел. Прямо у входа была стойка, слева маленькое кафе. Там сидели китаянки и кажется пили чай. За стойкой сидела еще одна китаянка, очень симпатичная. Человек, который меня зазывал был грузин, но все остальные были китайцами и один не понятно какой национальности, но говорил он по-русски. Они предложили мне свое меню. Меню почему-то на грузинском и русском.
Там были различные виды массажа - головы, тела, ступней, массаж с маслом и т.д. Цены от 30 лари кажется. Я все прочитал и решил попрощатся, но тут мне достают еще одно меню. Опаньки! Эротический массаж. Но предупредили что это все без секса. Цены уже повыше. Массаж грудью

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Вот что значит Черкизон прикрылиirakly писал(а):Иду вчера вечером по своим делам и вижу салон - Китайский массаж. Вывеска на грузинском и китайском.

А почему еще и не по английски? Туристы всякие просто не поймут что это. Хорошо, что там настоящие китаянки... А то у нас у входа в псевдо-японские забегаловки саамураи стоят - обхохочешся... На рязанского мужика напялили кимоно, парик надели, подкрасили чуть, выдали пластмассовый меч - и все, самурай готов...
А вообще, в Грузии много китайцев? Чем в основном занимаются? Насколько легально?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Вот с индустрией развлечении тоже надо серьезно подумать....одним вином туриста не заманишь. Хотя до Тайланда нам далеко но индустрию досуга надо поднимать....Если народ попросит я готов. 

-
- Награды: 3
Эротический массаж???levystrauss писал(а):Если народ попросит я готов.

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-

Может обьявить следующее: Гостей принимаем только как туристов.Отдых и безопасность гарантируем. Пустые обещания не принимаем и сами ничего впустую не обещаем.....

-
Вот и КОБУЛЕТИ...в очень скором будущем.
- Вложения
-
- Из третьего мира - в первый - img_resize_400x.jpg (72.07 КБ) 2066 просмотров
- Из третьего мира - в первый - img_resize_400x.jpg (72.07 КБ) 2066 просмотров
-
Надеюсь кобулети всем понравилось господа? аходите смелее есть и другие пркрасные проекты.....вплоть до проспекта Важи Пшавела. 

-
Мистер вы ошиблись...это не папуасы.Это их друзья которые в ООН голосують.. А отель начинаем строить в ноябре.Если приведете с собой анушку чапмэн...пригласим на открытие.kisole писал(а):все застроено и заполонено папусами на вашей картинке.

-
Господа Анаклия Вас зовет к себе...!
- Вложения
-
- Из третьего мира - в первый - feature2a.jpg (133.56 КБ) 1446 просмотров
- Из третьего мира - в первый - feature2a.jpg (133.56 КБ) 1446 просмотров
-
А вот и наша красавица...столица Проспект Важа Пшавела
- Вложения
-