Турция
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Турция
Пакистан заказал в Турции 40 вертолетов Атак-126.
- Вложения
-

- Турция - 16114019_366946360339050_6132983071723433700_n.jpg (34.91 КБ) 188 просмотров

- Турция - 16114019_366946360339050_6132983071723433700_n.jpg (34.91 КБ) 188 просмотров
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
XXI
- Награды: 3
Турция
Во заладил) Какая философия?
Вопрос о запрете преподавания, которое ты одобрил. Вопрос не философский, вопрос политический! В данном случае - вопрос к турецкой власти, к Партии справедливости и развития Реджеп Тайип Эрдогана! Вопрос тренда.
А доказывать я тебе по вопросам антропологии ничего не буду, так как ты не в теме. Ну какие статейки почитал, на том и стоишь. Но этого недостаточно.
Лично я на эту тему могу не часами, а сутками говорить, но это будет на самом деле перебор. Вот лично для тебя воспользовался google'м, как ты мне и советовал.
Коротко, популярно, т.е. доступно. Вполне достаточно для общего уровня
http://antropogenez.ru/review/560/
Но повторяю: вопрос не в верности/неверности теории, а в запрете! В политике партии справедливости и развития на клерикализацию общества
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Турция
Этот уровень для ширпотреба я прошел еще в доинетовскую эпоху.
Если для тебя этого достаточно и убедительно - зря дискуссию затеял.
Да, я против преподавания недоказанных гипотез, везде, в СССР, Швейцарии, Турции, Армении.
Только ознакомление со всеми версиями, для кругозора, и то как факультатив.
А то получится как с кибернетикой в атеистическом СССР. Проходили.
Откуда ты знаешь что я читал или нет? Я и самого Дарвина читал, зачем мне посредники?
Кстати, фетиш атеистов Дарвин верил в Бога, и офигел бы во что его превратили.
Ну докажи мне, неучу, что твои предки - обезьяны, раз такой специалист и в теме.
Докажи что атомы случайно сложились в мозг. Для такого специалиста в теме это как два пальца.
Иначе - сотрясение воздуха. Случайное сотрясение атомов воздуха, от которых случайно может возникнуть жизнь)))
Причем, не в той теме.
-
XXI
Турция
Ну и слава богу, что не ты решаешь в Швейцарии, Армении, США, везде... Иначе бы дорешался. Такие дремучие перлы выдаёшь... А так всё нормально - дарвинизм в школьных программах этих стран! Потому что нельзя в наше время быть образованным человеком, да не быть с ней знакомым. Повторяю: не соглашаться, или не соглашаться, а быть ознакомленным с основными принципами.
А предмет веры вообще не предмет спора. На то она и ВЕРА
Ну не объяснять же мне в четвёртый раз, что я о факте запрета?
PS: Я вот представляю картину маслом - эта наша околопоповская Ольга Васильева, Минобрнауки которая, убирает из школьной программы эволюционную теорию Дарвина. Представили? Реально? Конечно же реально при таком министре!
Чтобы сейчас происходило? Что бы Stigal сейчас говорил о таком мракобесии?
-
Solomon
- Модератор
Турция
Нет. Может тебе с Перми виднее.
Бедный Дарвин. Во что вы его превратили.
"Так могло бы быть, если бы бог не сотворил мир таким каков он есть"
А давай и "научную теорию" Лысенко обратно введем? И лженауки кибернетику с генетикой отменим?
Кто определяет что научно что нет? Правительство? Я думал - факты, опыт, эксперимент.
Короче, доказать ты не можешь, и совсем не в теме, хотя кичился то как))
Просто веруешь. В нового всемогущего бога - слепую материю.
Но проблема в том что эта вера противоречит научному подходу.
Кстати, чтоб еще клерикализм на меня не повесил - гипотеза Бога тоже не доказана.
-
XXI
Турция
Нет, давай из школьной программы уберем гелиоцентрическую систему мира.
А насчёт "из Перми виднее", так я тебе дал статью из швейцарской газеты, где все сказано.
А насчёт "из Перми виднее", так я тебе дал статью из швейцарской газеты, где все сказано.
-
XXI
Турция
МЫ её ни во что не превращали. Я её с тобой даже и не обсуждал!
Ну кроме того неоспоримого факта, что она наиболее признанная сейчас в научном мире. Даже Ватиканом!
Если б сейчас бред Лысенко имел хоть часть такого же признания, то его надо было преподавать, спорить, опровергать.
Такова наука. Беда была не в Лысенко Трофим Денисовиче, а в Сталине, в удушье! Как раз в запретах!
-
Solomon
- Модератор
Турция
А что, для тебя швейцарская газета или Папа Римский - истина последней инстанции? У нас тут плюрализм, знаете ли.
Могу и швейцарских ортодоксов подогнать)
Зачем? Она как раз таки доказуема и доказана, и подтверждается фактами. Это и есть научный подход.
А не верить в бородатого дедушку на облачке, в летающего макаронника или во всесильную слепую материю.
-
XXI
Турция
Так вот я тебя и не пойму - в Швейцарии плюрализм хорошо, а в Турции запретили - тоже хорошо.. Ты считаешь, что турки не доросли? Ты расист?