Армения
-
- Награды: 5
Ну тем более мы тут обсудим как сжимается очко у грузинской армии, которая даже не отваживается показать нос на том месте где ей наваляли за девять лет до этого.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Админ
Армения
Ты считаешь что таким "аргументом" по Бергманну больно ударяешь?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я считаю, что мой аргумент соответствует уровню господина Бергмана ибо иных он не воспринимает. Господин Бергман тут занимается троллизмом, используя права модератора, прикрываясь безнаказанностью, которая ему дана не мною.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Насчет Азербайджана мировое сообщество не в курсе. Мало того Алиев лучший друг Путина.
Я обсуждаю армяно-азербайджанские отношения, а не докапываюсь.
Ну явно не территория Армении.
Сарказм возникает из-за того, что я слышу какие тупорылые армяне и какая великая армия у азербайджана.
Если всё так и будет идти в виде вялотекущих перестрелок как в Карабахе оккупация несомненно исчезнет при падении на Землю очередного гигантского метеорита. Но не раньше.
Что недееспособные армяне отвешивают трындюлей уберменшам азербайджанцам. С Россией я никого не сравниваю.

-
Ну вот, агностик в теме Армения может только копипастить статьи какие армяне дауны. Как начинаешь пытаться серьёзно обсуждать - сразу слёзы.

-
- Админ
Армения
С чего ты взял что они друзья? Карабах все признают частью Азербайджана. А там еще кроме Карабаха 7 районов оккупировано.
Где это написано? Дай ссылку.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Армения
Он размещает про Армению информацию и кстати часто из армянских источников. Почему армяне дауны после этого?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Он регулярно в Кремле на переговорах, он покупает оружие у Путина. Официально между странами дружественные отношения. В адрес Азербайджана по зомби-тв ни слова плохого.
Я ни разу не говорил, что Карабах не часть Азербайджана. И что отжим 7 районов это хорошо.
Ссылку Сталин давал. Я образно говорю. В теме Армения один поток негатива, в теме Азербайджан - одно благолепие. При этом ненависть зашкаливает ко всем армянам, от 5 до 90 лет - все оккупанты.
У него спроси, почему он считает их даунами.

-
- Модератор
- Награды: 6
irakly писал(а): Bergmann, отжим территорий у Грузии, Азербайджана, Украины и Молдовы - международные преступления России.
Чего ты докопался до Азербайджана? Он в этом конфликте 100% прав. Карабах - территория Азербайджана и ТОЧКА. Если ты этого не признаешь значит не признаешь что Абхазия это Грузия, а Крым - это Украина. Не понимаю твоего сарказма по поводу проигрыша Азербайджаном войны за Карабах. Ну проиграли тогда и сейчас не могут пока вернуть то что им принадлежит. И что? От этого они стали не правы? Придет время и по морде получат оккупанты. Оккупация всегда завершается. Забьются в угол все кто отхватил чужое и все встанет на свои места.
Я просто не понимаю что ты хочешь доказать. Слабость Азербайджана в сравнении с Россией? Это новость что 120 миллионов сильнее 6 миллионов? Только не надо убеждать меня что Армения без России могла победить. Это то же самое что утверждать что абхазы и осетины выиграли войну у Грузии.
Бергман, конечно, хорошо устроился. Спрятался за Россией, а аналогия с Грузией получается упрек Грузии, а не его позиции.
Удобно быть недорусским-недогрузином-недоармянином.
Перефразируя кого то из великих - недорусские хуже самих русских.
-
- Админ
Армения
Кто же виноват что у нас нет сейчас армян на форуме? Всем предоставлена возможность выкладывать свои аргументы. Азербайджан активнее получается. Пусть армяне подтягиваются и пишут альтернативное мнение. Разве я мешал им в этом когда-нибудь?
Putistan delenda est
Putistan delenda est