Армения

Политика, экономика, происшествия
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Армения

Сообщение агностик »

Bergmann писал(а): В рамках темы Армения мы можем обсуждать успехи самой недееспособной армии мира, навалявшей самой боеспособной армии мира трындюлей в Карабахе. Ах да, я забыл, это из-за того, что у боеспособных сжималось очко при воспоминании о российской базе.
Ну тем более мы тут обсудим как сжимается очко у грузинской армии, которая даже не отваживается показать нос на том месте где ей наваляли за девять лет до этого.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Армения

Сообщение irakly »

агностик писал(а): Ну тем более мы тут обсудим как сжимается очко у грузинской армии
Ты считаешь что таким "аргументом" по Бергманну больно ударяешь?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Армения

Сообщение агностик »

irakly писал(а):
Ты считаешь что таким "аргументом" по Бергманну больно ударяешь?
Я считаю, что мой аргумент соответствует уровню господина Бергмана ибо иных он не воспринимает. Господин Бергман тут занимается троллизмом, используя права модератора, прикрываясь безнаказанностью, которая ему дана не мною.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Армения

Сообщение Bergmann »

irakly писал(а): Bergmann, отжим территорий у Грузии, Азербайджана, Украины и Молдовы - международные преступления России.
Насчет Азербайджана мировое сообщество не в курсе. Мало того Алиев лучший друг Путина.
irakly писал(а): Чего ты докопался до Азербайджана?
Я обсуждаю армяно-азербайджанские отношения, а не докапываюсь.
irakly писал(а): Карабах - территория Азербайджана и ТОЧКА.
Ну явно не территория Армении.
irakly писал(а): Не понимаю твоего сарказма по поводу проигрыша Азербайджаном войны за Карабах.
Сарказм возникает из-за того, что я слышу какие тупорылые армяне и какая великая армия у азербайджана.
irakly писал(а): Придет время и по морде получат оккупанты. Оккупация всегда завершается. Забьются в угол все кто отхватил чужое и все встанет на свои места.
Если всё так и будет идти в виде вялотекущих перестрелок как в Карабахе оккупация несомненно исчезнет при падении на Землю очередного гигантского метеорита. Но не раньше.
irakly писал(а): Я просто не понимаю что ты хочешь доказать.
Что недееспособные армяне отвешивают трындюлей уберменшам азербайджанцам. С Россией я никого не сравниваю.
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Армения

Сообщение Bergmann »

Ну вот, агностик в теме Армения может только копипастить статьи какие армяне дауны. Как начинаешь пытаться серьёзно обсуждать - сразу слёзы.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Армения

Сообщение irakly »

Bergmann писал(а): Насчет Азербайджана мировое сообщество не в курсе. Мало того Алиев лучший друг Путина.
С чего ты взял что они друзья? Карабах все признают частью Азербайджана. А там еще кроме Карабаха 7 районов оккупировано.
Bergmann писал(а): Сарказм возникает из-за того, что я слышу какие тупорылые армяне и какая великая армия у азербайджана.
Где это написано? Дай ссылку.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Армения

Сообщение irakly »

Bergmann писал(а): Ну вот, агностик в теме Армения может только копипастить статьи какие армяне дауны.
Он размещает про Армению информацию и кстати часто из армянских источников. Почему армяне дауны после этого?
Putistan delenda est

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Армения

Сообщение Bergmann »

irakly писал(а): С чего ты взял что они друзья?
Он регулярно в Кремле на переговорах, он покупает оружие у Путина. Официально между странами дружественные отношения. В адрес Азербайджана по зомби-тв ни слова плохого.
irakly писал(а): Карабах все признают частью Азербайджана. А там еще кроме Карабаха 7 районов оккупировано.
Я ни разу не говорил, что Карабах не часть Азербайджана. И что отжим 7 районов это хорошо.
irakly писал(а): Где это написано? Дай ссылку.
Ссылку Сталин давал. Я образно говорю. В теме Армения один поток негатива, в теме Азербайджан - одно благолепие. При этом ненависть зашкаливает ко всем армянам, от 5 до 90 лет - все оккупанты.
irakly писал(а): Он размещает про Армению информацию и кстати часто из армянских источников. Почему армяне дауны после этого?
У него спроси, почему он считает их даунами.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Армения

Сообщение Solomon »

irakly писал(а): Bergmann, отжим территорий у Грузии, Азербайджана, Украины и Молдовы - международные преступления России.
Чего ты докопался до Азербайджана? Он в этом конфликте 100% прав. Карабах - территория Азербайджана и ТОЧКА. Если ты этого не признаешь значит не признаешь что Абхазия это Грузия, а Крым - это Украина. Не понимаю твоего сарказма по поводу проигрыша Азербайджаном войны за Карабах. Ну проиграли тогда и сейчас не могут пока вернуть то что им принадлежит. И что? От этого они стали не правы? Придет время и по морде получат оккупанты. Оккупация всегда завершается. Забьются в угол все кто отхватил чужое и все встанет на свои места.
Я просто не понимаю что ты хочешь доказать. Слабость Азербайджана в сравнении с Россией? Это новость что 120 миллионов сильнее 6 миллионов? Только не надо убеждать меня что Армения без России могла победить. Это то же самое что утверждать что абхазы и осетины выиграли войну у Грузии.
irakly писал(а): Ты считаешь что таким "аргументом" по Бергманну больно ударяешь?
Бергман, конечно, хорошо устроился. Спрятался за Россией, а аналогия с Грузией получается упрек Грузии, а не его позиции.
Удобно быть недорусским-недогрузином-недоармянином.
Перефразируя кого то из великих - недорусские хуже самих русских.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Армения

Сообщение irakly »

Bergmann писал(а): В теме Армения один поток негатива, в теме Азербайджан - одно благолепие.
Кто же виноват что у нас нет сейчас армян на форуме? Всем предоставлена возможность выкладывать свои аргументы. Азербайджан активнее получается. Пусть армяне подтягиваются и пишут альтернативное мнение. Разве я мешал им в этом когда-нибудь?
Putistan delenda est
Ответить