Армения
-
Sanwale
-
- Забанен: Бессрочно
Армения
Дайте цитату где я разжигаю межнациональную рознь.
Ну в сказки о братстве я не верю. То , через что прошли мои знакомые, соседи и соотечественники я описал выше. Но констатацию фактов истории Вы называете разжиганием межнациональной розни. Вам не известны "подвиги" террористов баграмяновских в Абхазии или Вы не принимаете их во внимание?
Я полагаю, совпадение интересов может быть двусторонним. Но если например взять за 25 лет последних голосование Армении против возвращения беженцев из Абхазии в свои дома, то я увижу , что Вы мне лапшу на уши вешаете угрозами отуречивания... Есть возражения?
-
Ara55
- Награды: 1
Армения
Я тоже не верю в ваши сказки о кровожадности всех армян. И считаю вашу бездоказательную ложь провокацией межнациональной розни.Sanwale писал(а): Ну в сказки о братстве я не верю. То , через что прошли мои знакомые, соседи и соотечественники я описал выше. Но констатацию фактов истории Вы называете разжиганием межнациональной розни. Вам не известны "подвиги" террористов баграмяновских в Абхазии или Вы не принимаете их во внимание?
Оно только таким и бывает, еще бывает многосторонним (в блоке).
Совпадение интересов в одном не исключает их разности в другом.
Своей провокацией вы вынуждаете меня обвинить Грузию в антиармянских голосованиях. Т.е. вы снова разжигаете национальную рознь.
-
Ara55
- Награды: 1
Армения
Вижу вам самому смешно от написанного вами.
Интересы ничего не должны, они просто есть. Например интерес грузин к сохранению своей идентичности в условиях турецкого окружения.
Точно такой же есть и у армян.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Армения
Как и от вашей аналогии.
Интересы Грузии - не вмешиваться в чужие разборки, а решать свои проблемы. Как и у всех нормальных стран.
У вас свои интересы, ничего общего не имеющие с грузинскими. Что видно по вашей позиции в абхазском вопросе -
А в отношениях с РФ у Грузии и Армении явный конфликт интересов.
-
Sanwale
-
- Забанен: Бессрочно
Армения
Угу. 2 примера по 1918 и 1992-93 году как минимум, не считая провокаций по Самцхе-Джавахети Вы не принимаете в качестве доказательств того, что вам нельзя доверять. Это не выгодно.
Ну конечно - табачок в розь. Мы должны с вами против турков дружить, а вы будете нас у нас дома убивать. Какая у Вас Ара, интересная армянская логика.