Флудильня-2

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Флудильня-2

Сообщение irakly »

kaylas писал(а): Сломанная челюсть является доказательством не пыток, а избиения. Пытки это другое.
Пытки это любое причинение боли. Какая разница челюсть сломают или ногу? Пытками является даже когда не дают спать или когда в лицо светят лампой.
Пы́тка — целенаправленное причинение мучений как физического, так и психологического характера с целью получения информации, наказания либо получения патологического удовлетворения.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Флудильня-2

Сообщение kaylas »

irakly писал(а): Пытки это любое причинение боли. Какая разница челюсть сломают или ногу? Пытками является даже когда не дают спать или когда в лицо светят лампой.
Пы́тка — целенаправленное причинение мучений как физического, так и психологического характера с целью получения информации, наказания либо получения патологического удовлетворения.
Это все очень условно описано. В результате этих пыток у Королева не оказалось никаких увечий. Он не стал инвалидом, истероидом, не умер вскоре. Наоборот, он сделал то, что сделал.
И я подозреваю, что жили они в своих шарашках хорошо и весело. Но потомкам в перестройку было как-то не комильфо и они стали придумывать эти жуткие истории.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2149 раз

Флудильня-2

Сообщение Аудитор »

Игорь писал(а): Да ? Жду подтверждений от Аудитора !)))
Да. Мама Ираклия не получает российской пенсии со времени отъезда в Грузию.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Флудильня-2

Сообщение Игорь »

irakly писал(а): Ничего подобного. У меня все законно.
Правда ? А ведь двойное гражданство в Грузии - статья ! Разве нет ? Но... Вам и вам подобным.... Констрадию... Орлеане... выгодно на Россию какать - но иметь ее гражданство !)))
irakly писал(а): Вы либо начальник в соответствующей службе, либо там у вас родня или знакомые работают.
Значит вы не просто вата, а гэбня. Как я и предполагал.
А фантазии на иное не хватает ?))) Ну пусть гебня.... к КГБ-ФСБ имею непосредственное отношение !)))
Но и это неважно.... Что там с двойным гражданством ? Откажитесь наки от российского ? Или своя задница дороже ?))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Флудильня-2

Сообщение kaylas »

irakly писал(а): Лишите его меня, будьте так добры.
Игорь писал(а): если узнаю, что пытаетесь заполучить - тормазну !
:-)
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=WY_mOfy2eJw[/bbvideo]

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 887 раз

Флудильня-2

Сообщение Хоттабыч »

Игорь писал(а):Импенно Царек выпер меня и с ge-ru... Вне Правил !
А я думаю что тебя после 3х лет (или сколько там прошло с коллективного "ухода") опять сюда испражняться потянуло. Обидели оказывается, а недержание надо куда то деть :-)

Слу, а тебя совсем оттуда удалили, или есть возможность вернуться? Просто бывший ваш летун то грозился ко мне в форме в гости нагрянуть, то проблемы по линии ГБ обещал. Я уже заколебался ждать, узнай плиз когда приедет или придёт (придут)
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Флудильня-2

Сообщение irakly »

Игорь писал(а): А ведь двойное гражданство в Грузии - статья ! Разве нет ?
Конечно нет. Просвещайтесь
irakly @ Гражданство Грузии
Пункт "Присвоение гражданства Грузии иностранным гражданам".
Игорь писал(а): Ну пусть гебня.... к КГБ-ФСБ имею непосредственное отношение !)))
Ну вот. Я же и не сомневался :-)
Игорь писал(а): Откажитесь наки от российского ? Или своя задница дороже ?))
Так я отказался уже. Я не подаю официально заявления только потому что не хочу у ваших властей что то просить и вообще иметь какое то отношение.
Даже разговаривать с вашими чиновниками не хочу.
Мое заявление здесь прошу считать официальным - я отказываюсь от российского гражданства.
А дальше вы там у себя в ФСБ решайте лишать меня его или нет юридически.
На счет задницы - если бы мне она была дороже, то я бы остался в РФ и был бы как Сосо Павлиашвили например.
Ну не пел бы, а лизоблюдничал в любой другой области и жил бы безопасно и богаче чем здесь.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2149 раз

Флудильня-2

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а): Так я отказался уже. Я не подаю официально заявления только потому что не хочу у ваших властей что то просить и вообще иметь какое то отношение.
Какое-то корявое оправдание. Подай заявление - и не будешь иметь никакого отношения к России, а пока не подал - будешь!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 887 раз

Флудильня-2

Сообщение Хоттабыч »

Эк вас корёжит гражданство/негражданство Ираклия laugh-3
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 10846 раз

Флудильня-2

Сообщение SVOISKI »

Поразительно терпеливый человек Иракли . Попрекают куском хлеба съеденным лет десять назад :pipets: а он терпеливо оправдывается . Мол честно заработанное кушал раа . Может ошибаюсь . Слишком бегло просмотрел попреки людей чести .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
Ответить