Флудильня-2
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Флудильня-2
Пытки это любое причинение боли. Какая разница челюсть сломают или ногу? Пытками является даже когда не дают спать или когда в лицо светят лампой.
Пы́тка — целенаправленное причинение мучений как физического, так и психологического характера с целью получения информации, наказания либо получения патологического удовлетворения.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Флудильня-2
Это все очень условно описано. В результате этих пыток у Королева не оказалось никаких увечий. Он не стал инвалидом, истероидом, не умер вскоре. Наоборот, он сделал то, что сделал.irakly писал(а): Пытки это любое причинение боли. Какая разница челюсть сломают или ногу? Пытками является даже когда не дают спать или когда в лицо светят лампой.
Пы́тка — целенаправленное причинение мучений как физического, так и психологического характера с целью получения информации, наказания либо получения патологического удовлетворения.
И я подозреваю, что жили они в своих шарашках хорошо и весело. Но потомкам в перестройку было как-то не комильфо и они стали придумывать эти жуткие истории.
-
Аудитор
Флудильня-2
Да. Мама Ираклия не получает российской пенсии со времени отъезда в Грузию.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Игорь
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Флудильня-2
Правда ? А ведь двойное гражданство в Грузии - статья ! Разве нет ? Но... Вам и вам подобным.... Констрадию... Орлеане... выгодно на Россию какать - но иметь ее гражданство !)))
А фантазии на иное не хватает ?))) Ну пусть гебня.... к КГБ-ФСБ имею непосредственное отношение !)))
Но и это неважно.... Что там с двойным гражданством ? Откажитесь наки от российского ? Или своя задница дороже ?))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Флудильня-2
А я думаю что тебя после 3х лет (или сколько там прошло с коллективного "ухода") опять сюда испражняться потянуло. Обидели оказывается, а недержание надо куда то детьИгорь писал(а):Импенно Царек выпер меня и с ge-ru... Вне Правил !
Слу, а тебя совсем оттуда удалили, или есть возможность вернуться? Просто бывший ваш летун то грозился ко мне в форме в гости нагрянуть, то проблемы по линии ГБ обещал. Я уже заколебался ждать, узнай плиз когда приедет или придёт (придут)
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Флудильня-2
Конечно нет. Просвещайтесь
irakly @ Гражданство Грузии
Пункт "Присвоение гражданства Грузии иностранным гражданам".
Ну вот. Я же и не сомневался
Так я отказался уже. Я не подаю официально заявления только потому что не хочу у ваших властей что то просить и вообще иметь какое то отношение.
Даже разговаривать с вашими чиновниками не хочу.
Мое заявление здесь прошу считать официальным - я отказываюсь от российского гражданства.
А дальше вы там у себя в ФСБ решайте лишать меня его или нет юридически.
На счет задницы - если бы мне она была дороже, то я бы остался в РФ и был бы как Сосо Павлиашвили например.
Ну не пел бы, а лизоблюдничал в любой другой области и жил бы безопасно и богаче чем здесь.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
Флудильня-2
Какое-то корявое оправдание. Подай заявление - и не будешь иметь никакого отношения к России, а пока не подал - будешь!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Флудильня-2
Эк вас корёжит гражданство/негражданство Ираклия 
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
SVOISKI
- Награды: 4
Флудильня-2
Поразительно терпеливый человек Иракли . Попрекают куском хлеба съеденным лет десять назад
а он терпеливо оправдывается . Мол честно заработанное кушал раа . Может ошибаюсь . Слишком бегло просмотрел попреки людей чести .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY