Украинские новости 2017
-
- Награды: 1
С 2014 года Украина стала европейским лидером на рынке нелегального оружия и боеприпасов
http://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-38768847
Автоматы Калашникова, патроны к ним, гранаты и грантометы - все это сейчас можно приобрести на "черном рынке"
-
-
- Забанен: Бессрочно
Украинские новости 2017
Чиновника задержали с 60 тысячами долларов
Во Львовской области по подозрению в систематических поборах задержали начальника отдела Межрегиональной таможни.
Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
Генпрокурор сообщил, что чиновника "взяли" во время получения очередного месячного сбора взяток от чиновников Львовской таможни. По данным Луценко сумма взятки составила более 60 тыс. долларов и 10 тыс. грн.
https://ru.tsn.ua/ukrayina/po-podozreni ... 71530.html
Во Львовской области по подозрению в систематических поборах задержали начальника отдела Межрегиональной таможни.
Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
Генпрокурор сообщил, что чиновника "взяли" во время получения очередного месячного сбора взяток от чиновников Львовской таможни. По данным Луценко сумма взятки составила более 60 тыс. долларов и 10 тыс. грн.
https://ru.tsn.ua/ukrayina/po-podozreni ... 71530.html
-
- Админ
- Награды: 5
Украинские новости 2017
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Надеюсь - в следующий раз ему в башку не бутылкой постучат, а пулю всадят

Мало за Порошенко мазу тянуть, так ещё и Суворова-Резуна цитируете ? Читал я когда-то его "шедевры" - это полный "шопи@дец"

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Награды: 3
Возьмут на поруки, не в первой.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
По 1,5 € на человека. Неплохо!Уралец писал(а): В ЕС рассматривают выделение Украине €50 миллионов
http://korrespondent.net/ukraine/385826 ... -myllyonov
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Тогда залог увеличат. Все таки 3 больше чем 2. Так что какому-нибудь Насырову придётся заплатить всего-то 150 000 000 грн.
-
- Модератор
Тоже об этом думал. Ну, что касается Амины, то, не знаю ее прошлое, но то, что в АТО она была точно не в роли походно-полевой жены уверен. А это предполагает определенную подготовку. Ну, а по поводу патрона в патроннике - думаю, что там, как раз, у нее так и было.William Bones писал(а): Квелый какой-то киллер у Кадырова - двоих в упор не смог застрелить... В "глоке" минимум 17 штук 9 мм патронов, за 2 секунды в тесном пространстве автомобиля специалист превратил бы обе цели в решето. У патрона 9×19 мм Парабеллум останавливающая сила очень высокая и даже раненый человек уже вряд ли способен оказать сильное сопротивление. Однако в Амину он почему-то не стреляет, а получив 4 пули в ответ начинает кричать, что сдаётся... Опять же - даже если её наградной ПМ был с патроном в патроннике, то нужно время, чтобы достать его, снять с предохранителя, повернуть в направлении киллера и выстрелить. Я ничего не хочу сказать против Амины Окуевой, но описание инцидента мне не очень понятно.
Теперь что касается киллера. ИМХО, конечно, но мне кажется, тут сыграли роль исламские стереотипы: женщина исключительно на кухне и с детьми. Поэтому он и не уделил ей достаточно внимания. Не взял в расчет, как потенциального противника. Во время стрельбы в цель возникает т. н. "туннельное" зрение - когда видишь только перед собой. Из-за этого у нас, к примеру, когда выполняешь стрельбы, если после выполнения упражнения не посмотрел по сторонам - незачет независимо от результатов стрельбы и восхитительная пробежка в броне 4-го класса гарантированны

Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
Да уж, тупая полусферическая пуля из ПМ-а вышибает из динамометра 500 кг, вроде - мало не покажется. Насчет исламских стереотипов - не мог стрелявший не знать, что собой представляют обе цели. Амина - человек известный. Ладно, хорошо, что хорошо кончается. Адам жив и выздоравливает, Амина цела, убийца жив и под присмотром - увидим, что из этого получится.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...