Мифы и факты арабо-израильского конфликта
-
Re: Мифы и факты арабо-израильского конфликта
Ашдод, нет в мире войн без участия некоторых этнических евреев 20-21 веках. Эти ярлыки вешают на мусульман именно те, кто считает пророка Иусуса(мир ему) "лжецом" Аузубилляхь: А мы мусульмане почитаем Иусуса(мир ему) и пошлых слов не говорим в его адрес, Теперь о Басаеве и о ямадаеве, первый воевал в абхазии и ни вкоем образе не представлял чеченский народ, не надо приписывать Ашдод! Аслан Масхадов публично заявил в грузие, что "участия чеченцев в абхазком конфликте было ощибочное", он к твоему сведению был легетимно избранным президентом Чечении!
А что касается ямадевых, то как может ямадаевы быть "ваххабитами"(ред. ваххабиты имя придуманное евреями)если они перешли на сторону врага чеченцев? И как может представлять чеченский народ васал(РАК) россии в чечне?
Ашдод, я знаю что все мировые СМИ принадлежат евреям, я также знаю, кто повинен во взрывах башен в америке, я также вижу, что ты один из участников той финты, кто старается стравить исламский мир с христианами, только слепец этого не заметит.
Ираклий.
Вы не поверите, но у меня близкие друзья евреи. Речь не идет о всех евреях, как и о всех чеченцах.
Что касается авганистана и участия грузинских военных в этой авантюре, где не видно конца, то отсебя скажу, грузины еще пожалеют, что ввязались в эту глобальную авантюру. Талибы воюют за свою землю как и чеченцы, я солидарен как с грузинами так и с афганцами, без разницы, ктоб он не был, и какая бы у них не была религия, если он воюет за свободу своей земли- я его единомыщленник.
Так что, не надо употреблять стадные определения. Есть религия Исалм, а остальные напридуманные имена не наше.
А что касается ямадевых, то как может ямадаевы быть "ваххабитами"(ред. ваххабиты имя придуманное евреями)если они перешли на сторону врага чеченцев? И как может представлять чеченский народ васал(РАК) россии в чечне?
Ашдод, я знаю что все мировые СМИ принадлежат евреям, я также знаю, кто повинен во взрывах башен в америке, я также вижу, что ты один из участников той финты, кто старается стравить исламский мир с христианами, только слепец этого не заметит.
Ираклий.
Вы не поверите, но у меня близкие друзья евреи. Речь не идет о всех евреях, как и о всех чеченцах.
Что касается авганистана и участия грузинских военных в этой авантюре, где не видно конца, то отсебя скажу, грузины еще пожалеют, что ввязались в эту глобальную авантюру. Талибы воюют за свою землю как и чеченцы, я солидарен как с грузинами так и с афганцами, без разницы, ктоб он не был, и какая бы у них не была религия, если он воюет за свободу своей земли- я его единомыщленник.
Так что, не надо употреблять стадные определения. Есть религия Исалм, а остальные напридуманные имена не наше.
-
Брат, я честно говоря думал что форум грузинский. К грузинам у меня лично всегда были теплые отношения, как в реале, так и в виртуале.Ичкериец писал(а):Нохчо, ашдод не провокатор. ашдод на своем форуме находится, и надо сказать, ни в чем ни тебя, ни меня не ущемил за все время нахождения здесь. Если не нравится ашдод, нам с тобой надо перестать его читать, или покинуть форум, который создан во многом благодаря ему.
Но пожалуй последую твоему совету, выберу второе.

-
- Награды: 5
Ты же сам писал - "все мировые СМИ принадлежат евреям".Nohcho писал(а):Брат, я честно говоря думал что форум грузинский.

-
- Награды: 2
Форум и есть грузинский. Иракли где-то писал, что ашдод помог сделать этот форум, и хостится он по-моему в Израиле. Ну это не важно, для меня по крайней мере.Nohcho писал(а):Брат, я честно говоря думал что форум грузинский. К грузинам у меня лично всегда были теплые отношения, как в реале, так и в виртуале.Ичкериец писал(а):Нохчо, ашдод не провокатор. ашдод на своем форуме находится, и надо сказать, ни в чем ни тебя, ни меня не ущемил за все время нахождения здесь. Если не нравится ашдод, нам с тобой надо перестать его читать, или покинуть форум, который создан во многом благодаря ему.
Но пожалуй последую твоему совету, выберу второе.
Вот эта тема, Нохчо, очень сложная на самом деле. Прочитай книгу про Ислам какого-нибудь автора-атеиста, и ты с первой страницы обнаружишь потоки лжи. То же самое и с книгами про еврейство, иудаизм, сионизм. Книга написанная сумасшедшим антисемитом не может быть достоверной. Чтобы придти к более-менее трезвому мнению, надо перелапатить сотни и сотни книг на эту тему самых разных авторов, от еврейских до антисемитских. А оно тебе нужно?)
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
- Админ
Форум грузинский.
Именно потому что он грузинский здесь есть место всем - и русским, и украинцам, и чеченцам, и евреям и чукчам. Всем.
Грузия - исторически многонациональная и гостеприимная страна. И форум тоже должен быть таким. Настоящим, грузинским
Именно потому что он грузинский здесь есть место всем - и русским, и украинцам, и чеченцам, и евреям и чукчам. Всем.
Грузия - исторически многонациональная и гостеприимная страна. И форум тоже должен быть таким. Настоящим, грузинским

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Ну а в чем я не прав? Я не бытовой антисемит, у меня есть друзья евреи и я нормально ко всем отношусь. Повторяю: я не виноват в наличие большинства еврейских фамилий в ... (смотрите мой пост).Tromely писал(а):Вы бытовой антисемит. Надо признать, это не редкость среди русских, увы.макс писал(а):...я наверно экстремист и юдофоб...

-
-
Это абсолютно не так...Nohcho писал(а):т.есть, россия изначально воюет в чечне с исламом?ashdod писал(а):"Гой" в переводе с иврита значит "чужой народ" и ничего более. Тора была написана за 15 веков до появления христианства и за 21 век до появления мусульман. Как евреи относились к гоям (чужим народам) тогда, 3.5 тысяч лет назад, меня сегодня мало волнует.
Ага, первый раз с Басаевым я стоял, а второй раз с Ямадаевым.
В Чечне традиционно был распространен суфизм, потому и не было тогда басаевых и ямадаевых. Как только контекст ислама поменялся на ваххабитский, так и ситуация вся поменялась.

-
Вы настоящий Грузин, каковых мне давелось лично знать своей жизне.irakly писал(а):Форум грузинский.

с вашим тезисом я солидарен

-
Не правы вы, видимо, в том, что в "наличие большинства еврейских фамилий" вам мерещятся тени какого-то заговора.макс писал(а):Ну а в чем я не прав? Я не бытовой антисемит, у меня есть друзья евреи и я нормально ко всем отношусь. Повторяю: я не виноват в наличие большинства еврейских фамилий в ... (смотрите мой пост).
Имхо, евреи просто умные и рациональные, национальная особенность. Поэтому они часто оказываются наверху.
Бытовые антисемиты могут прекрасно дружить с евреями, но при этом бурчать вечером перед телевизором, мол "вот еще один выполз, все беды от них". При этом "бить жидов" никогда не пойдут и другим не дадут. Потому и бытовые.
пс: Но, кстати, в одном я могу согласиться с Нохчо - определенные круги в Израиле бессовестно эксплуатируют тему Холокоста. Но не евреи как народ.
-
- Админ
СпасибоNohcho писал(а):Вы настоящий Грузин, каковых мне давелось лично знать своей жизне.
с вашим тезисом я солидарен

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est