США

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

США

Сообщение Solomon »

Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой»
Президент США Дональд Трамп, выступая перед сторонниками в штате Алабама, заявил, что разберется с лидером КНДР Ким Чен Ыном, которого он презрительно назвал «коротышкой с ракетой».
Об этом сообщает The Hill.
"Коротышка с ракетой, мы действительно это сделаем, поскольку у нас нет выбора".
Дональд Трамп Президент США
США - image31099672_ab04d7620b9f267048a62c6213ea19bd.jpg
США - image31099672_ab04d7620b9f267048a62c6213ea19bd.jpg (518.44 КБ) 328 просмотров
США - image31099672_ab04d7620b9f267048a62c6213ea19bd.jpg
США - image31099672_ab04d7620b9f267048a62c6213ea19bd.jpg (518.44 КБ) 328 просмотров

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

США

Сообщение XXI »

Tromely писал(а): Сами признавались, что смотрите РенТВ.
Нет, не противно. Я же РенТВ не смотрю.
М-да-уж... Вам бы в прокуроры. Тем более, высшего образования российского профильного вуза уже в рф не требуется, хватит и геологического.... Ничего я вам не признавался.
Видеть по каким то причинам, к вашему сведению, это совсем не одно и тоже с 'смотреть'. Я два месяца как даже РБК не включал. Даже Дождь, на который подписан, уже редко. РенТВ блядское сосед по палате включал как-то, так так тошнило, что пришлось пообещать перевод в травматологическое отделение при повторе.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист

США

Сообщение XXI »

"Коротышка с ракетой, мы действительно это сделаем, поскольку у нас нет выбора".
Дональд Трамп Президент США
Моё отношение к Трампу вы знаете (оно презрительное), но тут я просто в восторге. Выбора на самом деле другого нет. Раскуярить эту мразь как можно быстрей. Хоть с опозданием в шесдеся с лишним лет

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

США

Сообщение Bergmann »

XXI писал(а): Моё отношение к Трампу вы знаете
XXI писал(а): Раскуярить эту мразь как можно быстрей. Хоть с опозданием в шесдеся с лишним лет
Трампу 71 год. :-)
:C:

XXI

Благодетель Активист

США

Сообщение XXI »

А что из этого? Только на этого придирка Трампа надежда? А предшественники по деду с папашей? США слишком терпеливые... До безобразия
Раскуярить эту террористическую династию к ём как можно быстрей....

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

США

Сообщение Tromely »

XXI писал(а): М-да-уж... Вам бы в прокуроры. Тем более, высшего образования российского профильного вуза уже в рф не требуется, хватит и геологического.... Ничего я вам не признавался.
Видеть по каким то причинам, к вашему сведению, это совсем не одно и тоже с 'смотреть'. Я два месяца как даже РБК не включал. Даже Дождь, на который подписан, уже редко. РенТВ блядское сосед по палате включал как-то, так так тошнило, что пришлось пообещать перевод в травматологическое отделение при повторе.
Рада за вас.

Tromely

Благодетель Активист
Благодарил (а): 103 раза

США

Сообщение Tromely »

XXI писал(а): Раскуярить эту террористическую династию к ём как можно быстрей....
Династию раскуярить получится только со всем населением. Вам не жаль людей? Вы не гуманист?

XXI

Благодетель Активист

США

Сообщение XXI »

Население жаль. Очень. Поэтому и раскуярить ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ династию к чертовой матери. С инфекцией надо бороться как раз из гуманистических убеждений
Что вместе с населением, это страшилка, никак не связанная с реальностью. Бешеная шавка лает на слона. На всех вокруг. После убийства брата и Китай уже не будет сильно против. Не любят они такие оскорбления.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

США

Сообщение kaylas »

XXI писал(а): Поэтому и раскуярить ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ династию к чертовой матери. С инфекцией надо бороться как раз из гуманистических убеждений
Что вместе с населением, это страшилка, никак не связанная с реальностью. Бешеная шавка лает на слона.
Корейцы были еще совсем недавно суперотсталой расой. Японский император создал там современную цивилизацию. Сидели эти корейцы под квантунским протекторатом ровно и никуда не рыпались. Ходили все под японскими фамилиями и были счастливы. Ели бы не Сталин, не Трумен, Эйзенхауэр и не Мао были бы уже японцами.
Так что разбежится хваленая народная армия Ына после первого же точечного ракетного удара. Как, например, сербская армия.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

США

Сообщение Solomon »

Какой нафик возвращаться.. b_r
США - Хают а самих палкой не выгонишь.jpg
США - Хают а самих палкой не выгонишь.jpg (19.06 КБ) 282 просмотра
США - Хают а самих палкой не выгонишь.jpg
США - Хают а самих палкой не выгонишь.jpg (19.06 КБ) 282 просмотра
«Главная проблема была для меня — как помочь нашим людям, которые жили в Сан-Франциско, которые работают в Нью-Йорке. Мы их разместили, устроили, потому что там были семьи с маленькими совсем детьми» — подчеркнул посол.
Напомним, 1 сентября Госдеп потребовал закрыть генконсульство России в Сан-Франциско и российские торгпредства в Вашингтоне и Нью-Йорке. После этого американские спецслужбы провели обыски в здании российских дипведомствах.
Никто не вернулся в РФ.
- Они же не могут из нормальной страны вернутся в помойку. У них же дети!!!- сообщил посол.
Ответить