США
-
- Модератор
- Награды: 6
Трамп пообещал разобраться с «коротышкой с ракетой»
Президент США Дональд Трамп, выступая перед сторонниками в штате Алабама, заявил, что разберется с лидером КНДР Ким Чен Ыном, которого он презрительно назвал «коротышкой с ракетой».
Об этом сообщает The Hill.
Президент США Дональд Трамп, выступая перед сторонниками в штате Алабама, заявил, что разберется с лидером КНДР Ким Чен Ыном, которого он презрительно назвал «коротышкой с ракетой».
Об этом сообщает The Hill.
"Коротышка с ракетой, мы действительно это сделаем, поскольку у нас нет выбора".
Дональд Трамп Президент США
-
- Награды: 3
М-да-уж... Вам бы в прокуроры. Тем более, высшего образования российского профильного вуза уже в рф не требуется, хватит и геологического.... Ничего я вам не признавался.Tromely писал(а): Сами признавались, что смотрите РенТВ.
Нет, не противно. Я же РенТВ не смотрю.
Видеть по каким то причинам, к вашему сведению, это совсем не одно и тоже с 'смотреть'. Я два месяца как даже РБК не включал. Даже Дождь, на который подписан, уже редко. РенТВ блядское сосед по палате включал как-то, так так тошнило, что пришлось пообещать перевод в травматологическое отделение при повторе.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Моё отношение к Трампу вы знаете (оно презрительное), но тут я просто в восторге. Выбора на самом деле другого нет. Раскуярить эту мразь как можно быстрей. Хоть с опозданием в шесдеся с лишним лет"Коротышка с ракетой, мы действительно это сделаем, поскольку у нас нет выбора".
Дональд Трамп Президент США
-
А что из этого? Только на этого придирка Трампа надежда? А предшественники по деду с папашей? США слишком терпеливые... До безобразия
Раскуярить эту террористическую династию к ём как можно быстрей....
Раскуярить эту террористическую династию к ём как можно быстрей....
-
- Награды: 2
Рада за вас.XXI писал(а): М-да-уж... Вам бы в прокуроры. Тем более, высшего образования российского профильного вуза уже в рф не требуется, хватит и геологического.... Ничего я вам не признавался.
Видеть по каким то причинам, к вашему сведению, это совсем не одно и тоже с 'смотреть'. Я два месяца как даже РБК не включал. Даже Дождь, на который подписан, уже редко. РенТВ блядское сосед по палате включал как-то, так так тошнило, что пришлось пообещать перевод в травматологическое отделение при повторе.
-
Население жаль. Очень. Поэтому и раскуярить ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ династию к чертовой матери. С инфекцией надо бороться как раз из гуманистических убеждений
Что вместе с населением, это страшилка, никак не связанная с реальностью. Бешеная шавка лает на слона. На всех вокруг. После убийства брата и Китай уже не будет сильно против. Не любят они такие оскорбления.
Что вместе с населением, это страшилка, никак не связанная с реальностью. Бешеная шавка лает на слона. На всех вокруг. После убийства брата и Китай уже не будет сильно против. Не любят они такие оскорбления.
США
Корейцы были еще совсем недавно суперотсталой расой. Японский император создал там современную цивилизацию. Сидели эти корейцы под квантунским протекторатом ровно и никуда не рыпались. Ходили все под японскими фамилиями и были счастливы. Ели бы не Сталин, не Трумен, Эйзенхауэр и не Мао были бы уже японцами.
Так что разбежится хваленая народная армия Ына после первого же точечного ракетного удара. Как, например, сербская армия.
-
- Модератор
- Награды: 6
Какой нафик возвращаться..
«Главная проблема была для меня — как помочь нашим людям, которые жили в Сан-Франциско, которые работают в Нью-Йорке. Мы их разместили, устроили, потому что там были семьи с маленькими совсем детьми» — подчеркнул посол.
Напомним, 1 сентября Госдеп потребовал закрыть генконсульство России в Сан-Франциско и российские торгпредства в Вашингтоне и Нью-Йорке. После этого американские спецслужбы провели обыски в здании российских дипведомствах.

Напомним, 1 сентября Госдеп потребовал закрыть генконсульство России в Сан-Франциско и российские торгпредства в Вашингтоне и Нью-Йорке. После этого американские спецслужбы провели обыски в здании российских дипведомствах.
Никто не вернулся в РФ.
- Они же не могут из нормальной страны вернутся в помойку. У них же дети!!!- сообщил посол.