Футбол
-
- Награды: 3
они вообще-то, мой друг, взяли первый ЧМ в 3 до н.э.,так что не звизди
они посл годы играли достойно
пресса у них была хорошая
кто по настоящему следит за футболом поймет о чем я говорю
Футбол
Агностик жжошь. У армян, между прочим, есть собственный чемпион мира и Европы. А "Арарат" делал золотой дубль в СССР.
И "Карабах" пока, мягко говоря, не радует.
-
- Награды: 5
Понятно, понятно, Чемпионат армянского глобуса - это, конечно, круто.

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 3
если не ошибаюсь армянский футбол был сильнее азербайджанского в ссср
успехи Карабаха основаны на нефти и легионерах
не смотря на все это очень рад за Карабах
успехи Карабаха основаны на нефти и легионерах
не смотря на все это очень рад за Карабах
Футбол
Бразильцы в соцсетях призывают сборную проиграть Чили, чтобы Аргентина не попала на ЧМ
Болельщики сборной Бразилии запустили в социальных сетях кампанию, которая призывает национальную команду проиграть сборной Чили в матче квалификации ЧМ-2018.
Бразильцы сопровождают сообщения в соцсетях хэштегом #EntregaBrasil. Кампания направлена на то, чтобы сборная Аргентины не попала на ЧМ-2018.
Тренер сборной Хорватии Чачич будет отправлен в отставку перед решающим матчем с Украиной
Руководство Хорватского футбольного союза после ничьей с Финляндией (1:1) обеспокоилось возможным непопаданием на ЧМ-2018 даже через стыковые матчи, поэтому решило отправить Чачича в отставку.
На решающий матч с Украиной в Киев Хорватию повезет другой тренер, но его имя пока не называется.
Неймар просил УЕФА исключить «Барселону» из ЛЧ из-за невыплаченных 26 млн евро
Нападающий «ПСЖ» Неймар пытался повлиять на «Барселону» посредством обращения в УЕФА.
Как утверждает As, бразилец обращался в УЕФА с жалобой и просьбой исключить «Барселону» из Лиги чемпионов. Футболист поступил так вследствие того, что каталонский клуб не выплатил его отцу бонус за лояльность в размере 26 миллионов евро.
УЕФА, впрочем, не придал большого значения этому делу и принял сторону «Барселоны».
Напомним, каталонский клуб отказался выплачивать бонус ввиду того, что Неймар летом перешел в «ПСЖ» за 222 миллиона евро.
Болельщики сборной Бразилии запустили в социальных сетях кампанию, которая призывает национальную команду проиграть сборной Чили в матче квалификации ЧМ-2018.
Бразильцы сопровождают сообщения в соцсетях хэштегом #EntregaBrasil. Кампания направлена на то, чтобы сборная Аргентины не попала на ЧМ-2018.
Тренер сборной Хорватии Чачич будет отправлен в отставку перед решающим матчем с Украиной
Руководство Хорватского футбольного союза после ничьей с Финляндией (1:1) обеспокоилось возможным непопаданием на ЧМ-2018 даже через стыковые матчи, поэтому решило отправить Чачича в отставку.
На решающий матч с Украиной в Киев Хорватию повезет другой тренер, но его имя пока не называется.
Неймар просил УЕФА исключить «Барселону» из ЛЧ из-за невыплаченных 26 млн евро
Нападающий «ПСЖ» Неймар пытался повлиять на «Барселону» посредством обращения в УЕФА.
Как утверждает As, бразилец обращался в УЕФА с жалобой и просьбой исключить «Барселону» из Лиги чемпионов. Футболист поступил так вследствие того, что каталонский клуб не выплатил его отцу бонус за лояльность в размере 26 миллионов евро.
УЕФА, впрочем, не придал большого значения этому делу и принял сторону «Барселоны».
Напомним, каталонский клуб отказался выплачивать бонус ввиду того, что Неймар летом перешел в «ПСЖ» за 222 миллиона евро.
-
Футбол
Спортивный директор футбольного клуба "Зенит" Константин Сарсания умер на 50-м году жизни. В клубе сообщили, что его смерть была скоропостижной.
Окуеть. Пишут тромб
Окуеть. Пишут тромб

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Смотрел, разница между Польшей и Германией всем понятна. А в Астане матч смотрел?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Футбол
Ну если учесть, что поляк лучший бомбардир Бундеслиги то даагностик писал(а):разница между Польшей и Германией всем понятна.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Не надо только тут бомбардирами мериться, речь о сборных командах.
Ататюрк.
Ататюрк.