Беларусь
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Беларусь
Ой, женщина, неправда Ваша.... Пару-трёшку раз я встречала на этом форуме посты, на которые отвечала серьёзно.... Вот только не помню, было ли это до выпуска L`eau Par Kenzo Eau Indigo или после.....Палома писал(а):blonde, а шо ж вы все время ойкаете?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 2
Вам, по всей видимости, для серьезного обсуждения (в рамке темы естественно) следует предложить вот это:

Отличное качество. Иальянское оборудование и вполне сносные цены
А здесь, правда, уже французское сырье, за которое РБ платить валютой и золотом от перепродажи российской нефти.

Ну если вы "в теме" конечно

Отличное качество. Иальянское оборудование и вполне сносные цены
А здесь, правда, уже французское сырье, за которое РБ платить валютой и золотом от перепродажи российской нефти.

Ну если вы "в теме" конечно

Suum cuique

-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, женщина, это всё изделия из Беларуссии? Какие молодцы сябры! Не иначе как из картопки научились синтезировать такие симпатишные торсы.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Кстати могу порекомендовать вот такую вещь:

Соотношение цена-качество приятно удивляют. Лично испытано на себе. Оосбенно хорош уход за волосами и кожей. Насчет "декоративки", - если честно не знаю, не пробовала...
Украинцы очень любят бренды - беларуское белье, косметика... Это то, что мне какбэ в глаза бросается по бутикам. Кстати прикол - в Минске всю эту фигню увидишь только в универмагах а-ля совок, а в Киеве шикарные бутики

Соотношение цена-качество приятно удивляют. Лично испытано на себе. Оосбенно хорош уход за волосами и кожей. Насчет "декоративки", - если честно не знаю, не пробовала...
Украинцы очень любят бренды - беларуское белье, косметика... Это то, что мне какбэ в глаза бросается по бутикам. Кстати прикол - в Минске всю эту фигню увидишь только в универмагах а-ля совок, а в Киеве шикарные бутики

Suum cuique

-
Ну не из оленины же.blonde писал(а):Не иначе как из картопки научились синтезировать такие симпатишные торсы.

Suum cuique

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Оооо... Вы ходите по бутикам? Респект!Палома писал(а):
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Прикол непонят
А вы думали, что я сижу безвылазно в монастыре и веду с матушкой-абатиссой натуральное хозяйство между попрошайничанием милостыни?

А вы думали, что я сижу безвылазно в монастыре и веду с матушкой-абатиссой натуральное хозяйство между попрошайничанием милостыни?

Suum cuique

-
-
XXI писал(а):Да ладно, прейдет сейчас эта «одна» с метелкой, да выметит к чертовой матери мусор.

Поберегииись... Одна уже "прейшла" и метёт.
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Да ни Боже мой!Палома писал(а):Прикол непонят![]()
Просто учитывая вашу лексику, мне показалось (крестится), что в свободное от стирки и уборки время, вы всё больше по вещевым рынкам шастаете.
Был приятно удивлен. Хотя и не исключаю, что ваши "бутики" являются филиалами всё того же вещевого рынка.
ЗЫ. Кстати сказать, в Тбилиси я наблюдал массу брендовых магазинов: Панасоник, Сони, Версаче и прочия. Как потом выяснилось, к вышеупомянутым фирмам фирмам, они имеют такое же отношение как свинья к апельсинам.
Просто в зависимости от вкусов и темперамента, хозяева этих лавок, малюют на вывесках имена, что покрасивше.
Не исключаю, что в Киеве не так.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.