Из "третьего мира" - в "первый"

Старые темы
Закрыто

Прохожий

Активист
Награды: 1
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Из "третьего мира" - в "первый"

Сообщение Прохожий »

levystrauss писал(а):Товарищи это хорошо что остановились на ящике...зомбирующих людей капитально. Вчера меня целый день спрашивали: "В Грузию нельзя ехать!!! У вас там война?!" Я спокойно отвечал,- Да кажется грузины на спящую цхиросиму столицу ю.осетии атомную бомбу сбросили.
Некоторые даже очень сочувствовали осетинам. Говорили что всегда знали что грузины изверги..
Иногда складывается ощущение, что некоторые грузины в России живут в дурдоме. Или специально общаются с идиотами - видимо, подбирая компании себе подстать. Ибо среди своих знакомых я не смогу найти никого, кто бы поверил в идею про грузин и атомную бомбу..

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Ну если находятся идиоты озвучившие и поверевшие в грузинский след взрыва на рынке Владикавказа, найдутся чудики и с атомной бомбой в голове. :du_ma_et:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

levystrauss
Благодарил (а): 191 раз
Russia

Сообщение levystrauss »

Tromely писал(а):Кто спрашивал-то? И почему целый день?
Они это мои сослуживцы и близкие друзья.... мне сочувствовали отговаривая поехать туда в далекую бедную страну Грузия! Они убеждены что в Грузии ВОЙНА и все тут! В глазах я у них заметил сущий ужас при этом! Обьяснять что либо посчитал бесполезным.Пропаганда поработала на славу.....Как лечить? Если только их шокировать....

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

levystrauss писал(а):Они это мои сослуживцы и близкие друзья.... мне сочувствовали отговаривая поехать туда в далекую бедную страну Грузия! Они убеждены что в Грузии ВОЙНА и все тут! В глазах я у них заметил сущий ужас при этом! Обьяснять что либо посчитал бесполезным.Пропаганда поработала на славу.....Как лечить? Если только их шокировать....
Ну вы тоже интересный, вместо того, чтобы объяснить, прибежали на форум страдать про пропаганду.
Кстати, непонятно, где они этого нахватались. По зомбоящику вроде не говорят, что в Грузии война.

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

Tromely писал(а):Кстати, непонятно, где они этого нахватались. По зомбоящику вроде не говорят, что в Грузии война.
Психология человека очень ленивая вешь. Это хорошо понимают пропагандисты закапывая в мозги зомбируемых нужные слова...эти слова бедность, война,кавказ, жестокость,грузия,шпионы, террористы....Современные и не только пропагандистские технологии создают образ врага из ничего.На ассоциативном уровне закладываются определенние стереотипы . Я например о существовании панкисского ущелия узнал из российской прессы. На самом деле конечно же такая пропаганда попадает на благодатную почву." О чем люди догадывались раньше...все оказалось правдой". Масса должна верить в свое превосходство над другими.
Когда эти комбинации слов капают ежедневно на мозги не слишком интелектуальной публики, выноситься не конкретный а общий вывод вердикт. И всем удобно в это верить. Инче откуда они бы взяли столько японских шпионов в тридцатые годы....

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

levystrauss писал(а):Психология человека очень ленивая вешь. Это хорошо понимают пропагандисты закапывая в мозги зомбируемых нужные слова...эти слова бедность, война,кавказ, жестокость,грузия,шпионы, террористы....
Это везде так. Обыватели не рвутся расширять свои знания о мире, в итоге картина этого мира у них искаженная.
Меня одна пожилая американка пыталась развести на признание, что моих предков в Сибирь Сталин сослал. И отказывалась верить, что они по своей воле туда перебрались.
Ну не верила и всё, чо ты с ней будешь делать.

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

Tromely писал(а):Ну не верила и всё, чо ты с ней будешь делать.
А когда я обьявил сослуживцам американцам что уезжаю обратно в "Россию" их охватил ужас. Они умоляли меня не губить себя и пообещали даже женить меня там на американке! Самое шокирующее это слезы которые я заметил в их глазах на прощание.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

В Натахтари открылся новый мясокомбинат, оснащенный самым современным оборудованием. На нем трудоустроено 100 человек
Еще один шаг к Первому миру. :cool_cool:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Изображение

К 2013 году железнодорожная магистраль, проходящая сегодня через центр Тбилиси будет вынесена к тбилисскому водохранилищу. Строительство обьездной ж/д будет осуществлять грузино-китайское совместное предприятие "Хидмшени". Стоимость проекта 168 млн. евро. Будут построены тонели общая протяженность которых составит 5 км и мосты общая протяженность которых составит 3 км.
На строительстве дороги будет трудоустроено примерно 3000 человек. Все владельцы домов и земли чье имущество попадает в зону проекта получат компенсации. Всего придется выкупить 160га земли.
Высвобожденная территория будет использована для строительства деловых зон и жилых зданий.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

Надеюсь проект переноса ЖД магистрали проработан до основания. А какие цели преследуется? Что что а комунисты железные дороги строить умели. Вложены тоже немало советских миллионов...построен и реконструирован шикарный вокзал. Я бы занялся более глубоким экономическим обоснованием проекта. Может надо построить только обьездные ветки для увеличения грузоперевозок? А туристам оставить инфрастуктуру в центре города поменяв на более комфортабельную и скоростную? Ведь в Парижа до Северного вокзала в самом центре можно дойти пешком и это очень удобно. b_r
Вложения
Из третьего мира - в первый  - 27_75.jpg
Из третьего мира - в первый - 27_75.jpg (4.06 КБ) 406 просмотров
Из третьего мира - в первый  - 27_75.jpg
Из третьего мира - в первый - 27_75.jpg (4.06 КБ) 406 просмотров
Из третьего мира - в первый  - 73_75.jpg
Из третьего мира - в первый - 73_75.jpg (3.76 КБ) 406 просмотров
Из третьего мира - в первый  - 73_75.jpg
Из третьего мира - в первый - 73_75.jpg (3.76 КБ) 406 просмотров
Из третьего мира - в первый  - 1garenord.jpg
Из третьего мира - в первый - 1garenord.jpg (17.57 КБ) 406 просмотров
Из третьего мира - в первый  - 1garenord.jpg