Из "третьего мира" - в "первый"
-
- Награды: 2
Вы от скуки выступаете или за идею?XXI писал(а): Тем не менее, вы ее хорошо знаете, раз такие неоднозначные оценки даете. Хорошо вас характеризует. О «американском зомбиящике» тоже на политинформации вам рассказали?
Я с вами дискутировать не хочу. Вы еще чего доброго меня тоже в конце б....ю обзовете, а я этого не люблю.
-
- Награды: 3
А с вами мне дискутировать как-то даже смешно, однако. Но мы здесь с вами не одни. Я за буковку "б" свой горчичник схлопотал, а вот она за «п-с» в мою сторону нет. За "г....."и "очко" тоже не схлопотали. К вам здешние блюстители вообще как-то по-доброму... это может и правильно - зачем лишний раз нервировать... а с меня и спрос больший (без лишней скромности).
Возвращаясь к вопросу, вами задетому по невежеству
Просто «зомбиящик» не может быть таковым хотя бы потому, что «самой авторитетной и влиятельной теткой в американской политике» не позволят сделать хотя бы конкуренты республиканки Сары Пэйлин, т.е. демократы, и не только они. Ящик не монополизирован республиканцами. Надо думать, что говоришь, чтоб самой не выглядеть феерической.
Возвращаясь к вопросу, вами задетому по невежеству
Просто «зомбиящик» не может быть таковым хотя бы потому, что «самой авторитетной и влиятельной теткой в американской политике» не позволят сделать хотя бы конкуренты республиканки Сары Пэйлин, т.е. демократы, и не только они. Ящик не монополизирован республиканцами. Надо думать, что говоришь, чтоб самой не выглядеть феерической.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Ну, правды ради, юсовцы местные мне божились, что у них есть нормальные каналы, но они платные. У меня в отеле не было, ясное дело.kisole писал(а):Как же думающий народ реагирует на это? Он просто бойкотирует телевидение, в том числе прореспубликанский Fox channel.
Еще ржали надо мной, мол чего время на ящик тратишь, пойдем водку пить %) А мне же интересно было.
Больше всего выпуски новостей поражали. Там в то время Бритни Спирс отжигала, так вот все новости начинались с нее, ею же и заканчивались. Про то, что где-то там землетрясение и сколько-то тыщ погибло, ну может и скажут. Или бегущей строкой пустят.
Российские новости верх профессионализма на их фоне.
Впрочем, у меня, наверное, скомканные впечатления.
-
Да не смешите вы мои тапочки.kisole писал(а):Ящик штука весьма монополизированная штука в США.
Кстати, в американском "ящике" один "прореспубликанский Fox channel"?
Так вы еще можете и за американский народ глоголить???? УникумКак же думающий народ реагирует на это? Он просто бойкотирует телевидение, в том числе прореспубликанский Fox channel.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Из "третьего мира" - в "первый"
Tromely писал(а):Больше всего выпуски новостей поражали.... Российские новости верх профессионализма на их фоне.

Что-бы смотреть CNN или BBC не обязательно ехать в США. Я смотрю их информационные выпуски достаточно часто и это профессионалы высочайшего класса.
То что они не уделяют внимания стихийным бедствиям вранье. Совсем недавно я смотрел инфомрационные выпуски и болшье всего эфирного времени было уделено именно наводнению в Пакистане. И США не просто показывает, а реально помогает пакистанцам справиться со стихией. Очень много гуманиатрной помощи туда поступает.
Не думаю что Россия сделала больше США для Пакастана или для того же Гаити, так что обвинения американцев в черствости и безразличии просто нелепо. Особенно со стороны гражда РФ.
Российские СМИ могут тыщу раз показать Мишу жующего галстук, показать экспертов, рассуждающих какой он псих. Но был ли хоть один подробный репортаж о том как и чем живут беженцы из Абхазии и Цхинвали? Хоть один сюжетик в новостной программе? Где же профессионализм российских новостей? Разве они не должны показывать своим гражданам настоящее состояние дел? Разве профессионализм журналистов не заключается в том, что бы показывать правду и реальность?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Из "третьего мира" - в "первый"
kisole писал(а):или Russia Today после 6 вечера, kак альтернативное.

Russia Today это тот же ОРТ, но с переводом на английский. Нормальная такая альтернатива

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Не надо валяться, испачкаетесь :)irakly писал(а):![]()
![]()
![]()
Что-бы смотреть CNN или BBC не обязательно ехать в США. Я смотрю их информационные выпуски достаточно часто и это профессионалы высочайшего класса.
Понимаете, CNN, BBC, Discovery - это все я могу и дома посмотреть. И они действительно хороши. Я говорю о новостях местного разлива, а они как раз никакой конкуренции с тем же ОРТ не выдерживают. Можете мне не верить, если не нравится. Но kisole вон не спорит вроде.
пс: наш аналог CNN это Вести24, наверное.
-
Да дурдом полнейший! Люди даже не понимают, как смешны, говоря такоеirakly писал(а):kisole писал(а):или Russia Today после 6 вечера, kак альтернативное.![]()
![]()
![]()
Russia Today это тот же ОРТ, но с переводом на английский. Нормальная такая альтернатива
Кто-то им по неокрепшим мозгам методичками проехался. Догадываюсь кто
-
kisole, я сейчас вынужден отвлечься, так что можете подготовиться. Готов поговорить об американском ТВ.
Для начала назовите город и гостиницу, где это вы так удачно остановились, что только «Fox» (или подобные, т.е. республиканский без альтернативы) был у вас?
Для начала назовите город и гостиницу, где это вы так удачно остановились, что только «Fox» (или подобные, т.е. республиканский без альтернативы) был у вас?
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Мне Russia today представляется нормальным, профессиональным каналом. О России рассказывают интересно, и про малые народы, и про Москву.
Мировые новости подают под собственным не у кого не украденным соусом, равняясь тем самым на CNN или Al Jazzera.
Чем больше в мире таких каналов как RT, CNN, Al Jazeera и прочих богатых каналов с активной позицией, тем точнее наша картинка об окружающем мире.
Мировые новости подают под собственным не у кого не украденным соусом, равняясь тем самым на CNN или Al Jazzera.
Чем больше в мире таких каналов как RT, CNN, Al Jazeera и прочих богатых каналов с активной позицией, тем точнее наша картинка об окружающем мире.