Из "третьего мира" - в "первый"
-
- Награды: 3
Нихрена не понял, а пункт пятый куда делся?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Политкорректность... так её...XXI писал(а):Нихрена не понял, а пункт пятый куда делся?

-
Re: Из "третьего мира" - в "первый"
Типа американский аналог орунгала .
Типа завидно , типа вам такого не видать, типа обилие фотографий обязательно чтобы страницы открывались в двухметровой длине, а также типа завуалированный лизунчик России
(Армения на пару, типа союзник
) и самое главное - Саакашвилииииииииии подлец
А под конец - поймал кайф на грузинском форуме
kisole,
продолжай орунгалить be_ach
Типа завидно , типа вам такого не видать, типа обилие фотографий обязательно чтобы страницы открывались в двухметровой длине, а также типа завуалированный лизунчик России

А под конец - поймал кайф на грузинском форуме

kisole,

продолжай орунгалить be_ach

uta, Luka, время платить по счетам!
-
Спасибо конечно за советы.kisole писал(а):В каждом "мире" есть сон и явь. То что я видел на этой ветке у большинства был сон, а надо жить явью, там где ты находишься и тем где ты живешь. Уметь жить жизнью там, где ты находишься. Это непростая наука, но ее надо принять как есть и жить сегодняшним днем.
Я уже не знаю у кого они мудрее - у тебя или орунгала.
Обоих благодарю.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Не стоит благодарности.skalenval писал(а):Спасибо конечно за советы.kisole писал(а):В каждом "мире" есть сон и явь. То что я видел на этой ветке у большинства был сон, а надо жить явью, там где ты находишься и тем где ты живешь. Уметь жить жизнью там, где ты находишься. Это непростая наука, но ее надо принять как есть и жить сегодняшним днем.
Я уже не знаю у кого они мудрее - у тебя или орунгала.
Обоих благодарю.
Просто любой совет исходящий от человека, который хоть что то видел в этой жизни не на экране монитора, и соответственно может сравнивать, анализировать и делать выводы исходя из СВОЕГО опыта, а не со слов ведущего программы, для тебя бесценен.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Спасибо за хорошие фотки централ парка....это и есть американская мечта. Найти что то свое родное в огромном чуждом мегаполисе. Но это -МЕЧТА. А Тбилиси не сон. Он есть и будет развиваться именно по этому сценарию....если верить госпоже Клинтон.kisole писал(а): там где ты находишься и тем где ты живешь.
- Вложения
-
- Из третьего мира - в первый - 213317408.jpg (27.85 КБ) 330 просмотров
- Из третьего мира - в первый - 213317408.jpg (27.85 КБ) 330 просмотров
-
- Из третьего мира - в первый - 213316469.jpg (25.84 КБ) 330 просмотров
- Из третьего мира - в первый - 213316469.jpg (25.84 КБ) 330 просмотров
-
Ваш рейтинг умного человека вырос значительно в моих глазах ....а мои глаза видели не "что-то". Почти весь мир.Все что здесь я пишу не результат снов...а большого опыта и образования.Orungal писал(а):любой совет исходящий от человека, который хоть что то видел в этой жизни не на экране монитора, и соответственно может сравнивать, анализировать и делать выводы исходя из СВОЕГО опыта, а не со слов ведущего программы, для тебя бесценен.
-
Ясненьнько. А на Южную Африку, Афганистан и Грузию политкорректность, знатся, на распространяется? А на Россию очень даже... что б больных лишний раз не нервировать.Bergmann писал(а):Политкорректность... так её...XXI писал(а):Нихрена не понял, а пункт пятый куда делся?
Скоро в этой политкорректности универских левых евролибералов переплюнем. Будем Бен Ладана называть азио-протестантом, а Джона Маккейна террористом.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Мне тоже. Чтобы достичь этого уровня надо всем поработать над собой. Меняются сперва люди...потом меняется и общественноэкономический порядок.И Вам советую меняться больше к созиданию и решению проблем ...чем отрицания всего что уже сделано. Жителям прекрасной страны под названием Сакартвело надо верить в успех...как поверили немцы японцы корейцы ирландцы киприоты и другие....Orungal писал(а):А вообще, успехи Грузии меня радуют. Мне гораздо приятнее приезжать в богатую, цивилизованную страну
-
- Модератор
- Награды: 6
kisole, а это кто?kisole писал(а):У Хиллари никаких шансов по сравнению с этой дамочкой.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.