Сирия

Политика, экономика, происшествия
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сирия

Сообщение XXI »

Молодцы, оперативно работают laugh-3
Мне особо понравилось "производится В ТОМ ЧИСЛЕ на...". Тут главное - тень на плетень...
Клоуны, бляdь
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист

Сирия

Сообщение XXI »

Помнится, этот самый пентаэритриттетранитрат нигериец на борт американского самолета пронес(!) тоже хохлы(?) Глаз и глаз за вами нужен :-)

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сирия

Сообщение AlexCh »

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сирия

Сообщение AlexCh »

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что турецкая армия может в течение недели начать операцию в Сирии в подконтрольных силам самообороны курдов регионах Манбидж и Африн :C:
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич

XXI

Благодетель Активист

Сирия

Сообщение XXI »

На юге Дамаска???

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сирия

Сообщение AlexCh »

XXI писал(а):
На юге Дамаска???
Где то там.

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Сирия

Сообщение Анатолич »

Сирийские исламисты сбили российский беспилотник стоимостью 900 миллионов – СМИ
В Сирии исламистская группировка "Нур-ад-дин Аз-Зенги", которая борется с режимом президента Башара Асада, заявило о сбитии российского беспилотника.
Об этом сообщает Conflict Intelligence Team со ссылкой на сирийское оппозиционное СМИ "Medad Press".
Это произошло на северо-востоке провинции Хама, где идут ожесточенные бои между повстанцами и правительственными войсками. На опубликованном фото видно фрагмент крыла сбитого беспилотника.В Conflict Intelligence Team считают, что это может быть российский беспилотник "Форпост". Согласно контракту на поставку комплексов "Форпост" от 2011 года, стоимость одного комплекса (в составе наземной станции и трех БЛА) составляла 900 миллионов рублей.
Сирия - 89_main_new.1515800369.jpg
Сирия - 89_main_new.1515800369.jpg (46.77 КБ) 425 просмотров
Сирия - 89_main_new.1515800369.jpg
Сирия - 89_main_new.1515800369.jpg (46.77 КБ) 425 просмотров
https://www.segodnya.ua/world/wnews/sir ... 05289.html

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сирия

Сообщение агностик »

Сирия - 38c4a6b0c57175371170b7dddc0351ab.jpg
Сирия - 38c4a6b0c57175371170b7dddc0351ab.jpg (25.33 КБ) 415 просмотров
Сирия - 38c4a6b0c57175371170b7dddc0351ab.jpg
Сирия - 38c4a6b0c57175371170b7dddc0351ab.jpg (25.33 КБ) 415 просмотров
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сирия

Сообщение Solomon »

В Сирии убит еще один наемник из частной военной кампании Вагнера, уроженец Томска 25-летний Николай Тихонович.
Несмотря на молодость, он уже успел принять участие в конфликте в Донбассе на стороне "русского мира".
Грани.Ру
В Сирии убит еще один наемник из ЧВК Вагнера, уроженец Томска Николай Тихонович.
Сообщается, что Тихонович был убит 21 декабря в районе Хама-Идлиб, где сейчас идут бои между повстанцами и правительственными войсками.
"Учитывая ожесточенность боев, скоро пойдут сообщения и о других потерях российских граждан на этой бессмысленной для нас войне", - отмечает политолог Анатолий Несмиян.

Тихонович родился в октябре 1992 года. Несмотря на молодость, он уже успел принять участие в конфликте в Донбассе на стороне сепаратистов.
Он был внесен в список украинского сайта "Миротворец", на котором собраны личные данные боевиков ДНР и ЛНР, а также их пособников.
Отмечается, что Тихонов был курсантом томского военно-патриотического клуба "Русь".

К настоящему времени официально признана гибель 45 российских военных за время операции в Сирии, однако потери ЧВК в эту цифру не входят.
Бывший "министр обороны" ДНР Игорь Гиркин со ссылкой на бывшего наемника, воевавшего в Сирии, сообщал, что только за последнюю неделю сентября и начало октября в стране погибли до 60 наемников компании Вагнера.

В понедельник министр иностранных дел Сергей Лавров предложил легализовать деятельность российских частных военных компаний.
"Я думаю, что здесь нужно четко зафиксировать законодательную базу, для того чтобы эти люди (боевики российских ЧВК. - Ред.) были тоже в правовом поле и защищены".

Сейчас в России неофициально действуют несколько частных военных организаций.
Российские наемники участвовали в агрессии против Украины, а сейчас воюют в Сирии.
Известно также о возможной отправке боевиков российских ЧВК в Судан для участия в гражданской войне в этой стране на стороне диктатора Омара аль-Башира.
В настоящее время деятельность ЧВК в России незаконна - она подпадает под статью 359 УК (наемничество).
https://graniru.org/Politics/World/Mide ... 66942.html
https://vk.com/club69888213?w=wall-6988 ... 3_00%2Frev

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сирия

Сообщение Solomon »

Российские военные уйдут из сирийского города перед вторжением турок
190118
Россия выведет своих военнослужащих из сирийского города Африн для того, чтобы избежать столкновения с турецкими армейскими подразделениями, которые собираются начать операцию против курдов на севере Сирии.

«Угроза в отношении Турции растет с каждым днем. Мы проведем эту операцию и победим терроризм».
По оценке агентства Anadolu, в настоящее время в Африне находятся от 8 до 10 тысяч боевиков YPG (военизированные отряды курдов на территории Сирийского Курдистана, аффилированные с запрещенной в Турции Рабочей партией Курдистана).
17 января вице-премьер Турции Бекир Боздаг заявил, что Анкара проводит консультации с Москвой и Вашингтоном по поводу возможной операции в сирийском городе Африн против вооруженных формирований сирийских курдов YPG.
Турция ранее привела свои войска на границе с Сирией в состояние повышенной боевой готовности.
Ответить