Аркадий Бабченко
-
- Награды: 5
Самых разных комментаторов сегодня слушал. Мнение одно: если СБУ немедленно не предоставит железобетонные доказательства причастности РФ к т.н. покушению - для Украины это будет таким позором на международной арене, какого ещё не бывало. И правильно - пусть лишний раз убедятся западные деятели, что с нынешней украинской властью дела иметь нельзя.
Кремль воспользуется официальным обманом Киева об «убийстве» Бабченко — The New York Times
И ещё:
Екс-високопосадовець Пентагону вказав на можливі наслідки спецоперації «Бабченка» для української влади
Кремль воспользуется официальным обманом Киева об «убийстве» Бабченко — The New York Times
И ещё:
Екс-високопосадовець Пентагону вказав на можливі наслідки спецоперації «Бабченка» для української влади
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Награды: 4
Не в эту тему нужно было , но касается данного события .
Mikheil Saakashvili
11 год ·
Та зрозумійте ж ви, просто жодна цивілізована влада і спецслужба так себе не поводять. В Україні влада реально захоплена допотопними бандерлогами.
И не только бандерлогами , а еще фашистами , которые распинают мальчиков и так далее , все знают.
Mikheil Saakashvili
11 год ·
Та зрозумійте ж ви, просто жодна цивілізована влада і спецслужба так себе не поводять. В Україні влада реально захоплена допотопними бандерлогами.
И не только бандерлогами , а еще фашистами , которые распинают мальчиков и так далее , все знают.
-
- Награды: 3

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Аркадий Бабченко
По этой причине я голосовал когда то против Мишки в УкраинеWilliam Bones писал(а): Он, возможно, ещё не понял - во что вляпался. Прозреет - ох*еет...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 2
Впервые мы их, а не они нас и это прекрасно: "киллером" Бабченко является бывший иеродиакон УПЦ (МП) Аристарх, активист "Правого сектора" Алексей Цымбалюк. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Монах-волонтер, активист "Правого сектора" Алексей Цимбалюк, бывший иеродиакон Украинской православной церкви (Московского патриархата) и Украинской православной церкви Киевского патриархата Аристарх, заявил, что является тем человеком, которому заказали убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, после чего он обратился в Службу безопасности Украины.
"Сейчас много кто ищет фоточки Бабченка в Чечне,Грузии и т,д. Не могу понять нафига. Отстранитесь от персоналий. Реально впервые СБУ ударила по зубам фсив на опережение. Не ищут убийцу, это всегда не просто, особенно если работают люди лично никак не связаные с жертвой. Впервые мы их, а не они нас и это прекрасно", - написал Цимбалюк.
"Прекрасно, что в службе работают талантливые молодые опера к которым спокойно идешь с информацией о заказе на убийство. Обращаешься и не боишься, что тебя сольют тем же заказчикам за $$$$. Честно не знаю как сложится моя судьба дальше, немного на нервах. Но точно знаю, что оперативник который все это дело тащил на себе, следователь в деле - люди чести. Люди которые реально пашут для того чтобы жизнь в Украине была безопасной. Жаканчик,тебе отдельный респект и уважуха, ты реально вытащил всю эту муть на своем горбу, ну и ты реально настоящий. СБУ меня не кинуло, у меня все хорошо", - подчеркнул Цимбалюк. Источник: https://censor.net.ua/n3069135
Монах-волонтер, активист "Правого сектора" Алексей Цимбалюк, бывший иеродиакон Украинской православной церкви (Московского патриархата) и Украинской православной церкви Киевского патриархата Аристарх, заявил, что является тем человеком, которому заказали убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, после чего он обратился в Службу безопасности Украины.
"Сейчас много кто ищет фоточки Бабченка в Чечне,Грузии и т,д. Не могу понять нафига. Отстранитесь от персоналий. Реально впервые СБУ ударила по зубам фсив на опережение. Не ищут убийцу, это всегда не просто, особенно если работают люди лично никак не связаные с жертвой. Впервые мы их, а не они нас и это прекрасно", - написал Цимбалюк.
"Прекрасно, что в службе работают талантливые молодые опера к которым спокойно идешь с информацией о заказе на убийство. Обращаешься и не боишься, что тебя сольют тем же заказчикам за $$$$. Честно не знаю как сложится моя судьба дальше, немного на нервах. Но точно знаю, что оперативник который все это дело тащил на себе, следователь в деле - люди чести. Люди которые реально пашут для того чтобы жизнь в Украине была безопасной. Жаканчик,тебе отдельный респект и уважуха, ты реально вытащил всю эту муть на своем горбу, ну и ты реально настоящий. СБУ меня не кинуло, у меня все хорошо", - подчеркнул Цимбалюк. Источник: https://censor.net.ua/n3069135
-
Так они там, видать, легализованы. Адвокаты постарались, при поддержке тамошних журнализдов.

_________
-
И что это за цирк? Сами с собой в шпионов играли?
31.05.18 21:55
Подозреваемый в организации убийства российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман заявил, что сотрудничал с украинской контрразведкой.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из зала суда.
Борис Герман заявил: "Я сотрудничаю с контрразведкой по выявлению на территории Украины действий России для изменения украинской власти. Контрразведка дала мне возможность и полномочия изучать связи, то есть изучать потоки денег которые приходят в Украину через кого и кому"
По его словам, к нему обратился знакомый Вячеслав Пивоварник, который сейчас живет в Москве. Во время общения с ним, выяснилось, что он занимается в фонде Путина именно организацией беспорядков в Украине. Он доложил это контрразведке.
Также он заявил, что назвал фамилию и телефон своего куратора в контрразведке на допросе в СБУ.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=yvJ0RpoJOtc[/bbvideo]

31.05.18 21:55
Подозреваемый в организации убийства российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман заявил, что сотрудничал с украинской контрразведкой.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из зала суда.
Борис Герман заявил: "Я сотрудничаю с контрразведкой по выявлению на территории Украины действий России для изменения украинской власти. Контрразведка дала мне возможность и полномочия изучать связи, то есть изучать потоки денег которые приходят в Украину через кого и кому"
По его словам, к нему обратился знакомый Вячеслав Пивоварник, который сейчас живет в Москве. Во время общения с ним, выяснилось, что он занимается в фонде Путина именно организацией беспорядков в Украине. Он доложил это контрразведке.
Также он заявил, что назвал фамилию и телефон своего куратора в контрразведке на допросе в СБУ.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=yvJ0RpoJOtc[/bbvideo]
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Награды: 4
Не буду просматривать
все равно все всех хотят наколоть . Даже Лаврова смогли . Соболезнования вроде принес . Уж если такого волчару смогли обмануть шотпро нас говорить 

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Админ
Аркадий Бабченко
А ты действительно думаешь что совесть Порошенко чиста как слеза ребенка? Думаешь что его капиталы нажиты честным трудом, что в Украине нет коррупции и он не способствует ей? Недовольство людей властью нормальное явление и не надо его воспринимать как измену Родине. Даже если идет война.
Я действительно рад что Бабченко жив, но буду в миллион раз больше рад если Украина будет развиваться и делать это быстро.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est