Дух Европы и США

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Дух Европы и США

Сообщение Solomon »

XXI писал(а): Был врагом Путину, так Путин враг России в первую очередь
Для Фишерманов, как для Володиных, Плутин и Россия - синонимы.

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

Solomon писал(а):
XXI писал(а): Был врагом Путину, так Путин враг России в первую очередь
Для Фишерманов, как для Володиных, Плутин и Россия - синонимы.
Сейчас слушал по радио Куйло про Маккейна, про его оценку КОНКРЕТНО САМОГО ПУТИНА, где он чётко говорит про кого речь: "Путин убийца, бандит и продукт КГБ" :C:  
Ответ: "Я слышал эти слова. Я думаю, что это не в мою сторону сказано, это в сторону всей России..." :C: 
И дальше понос: Боятся нашего ядерного потенциала... Во Вьетнаме его посадили в яму... 

Какая же всё-таки мразь и ничтожество этот Путин. Исключительная мерзость. 
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 316 раз

Дух Европы и США

Сообщение OldFisherman »

XXI писал(а): Никаким врагом он России не был. НИКОГДА, НИ СЛОВА поперек России не сказал!
«У меня нет никаких иллюзий или тревог в отношении долгосрочных перспектив России. Современная Россия – это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну»
"Думаю, Россия самая главная сейчас угроза. Более значимая, чем Исламское государство. Я думаю, что ИГ может творить ужасные вещи. Но именно русские попытались уничтожить основу демократии, изменить исход выборов в Америке."

XXI

Благодетель Активист

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

OldFisherman писал(а): Приведи хоть что что -нибудь про-российское от Маккейна, чтобы не буть голословным.
Да всё!

А у тебя почему без ссылки?
Не стесняйся давать ссылки на перевод!!! Все тексты, которые я читал, говорят о Путине, о власти. Если называется страна, то надо читать (слушать) в контексте.

Вот конкретное обращение к народу России. Чтоб не дублировать, в теме памяти.
XXI @ Джон Маккейн

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Дух Европы и США

Сообщение Solomon »

OldFisherman писал(а): «У меня нет никаких иллюзий или тревог в отношении долгосрочных перспектив России. Современная Россия – это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну»
Если бы ты не кромсал цитаты, а читал целиком, понял бы что речь не о русской нации, а о коррумпированной путинской шайке у руля России -
"- Республиканские сенаторы выразили серьезную озабоченность тем, что Путин может воодушевиться той легкостью, с которой Россия захватила Крым, и тем, что судьбу полуострова может разделить Молдова или Восточная Украина.

«Система ценностей Путина – это система ценностей полковника КГБ, – заявил Грэм. – Когда в годы Второй мировой войны все уступали Гитлеру понемногу то здесь, то там, это, в конце концов, ни к чему хорошему не привело».

«Войска Владимира Путина прямо сейчас находятся у границы с Восточной Украины и они готовы к вторжению. У них даже есть силы в Беларуси, и Владимир Путин просчитывает соотношение издержек и выгод для ввода войск в Украину», – добавил Маккейн."
Голос Америки
OldFisherman писал(а): Приведи хоть что что -нибудь про-российское от Маккейна, чтобы не буть голословным.
Пожалуйста. Вменяемые люди, в том числе российские, отличают Путинистан от России, в отличии от пуйлолизов-володиных и пропагандонов соловьев, и ими зомбированных типапоцреотов и ряженых имперастов -
Дух Европы и США - маккейн.jpg
Дух Европы и США - маккейн.jpg (56.66 КБ) 585 просмотров
Дух Европы и США - маккейн.jpg
Дух Европы и США - маккейн.jpg (56.66 КБ) 585 просмотров
Я верю в величие российского народа и его стремление жить в обществе справедливости, открытых возможностей и иметь правительство достойное его устремлений и принесенных жертв. Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России. Я делаю это потому, что вы заслуживаете такое правительство, которое верило бы в вас, уважало вас и было бы вам подотчетно. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2265954-echo/
http://www.pravdareport.com/opinion/19- ... avda_ru-0/

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Дух Европы и США

Сообщение irakly »

An 88-year-old dad is reunited with his 53-year-old son who has down syndrome after spending a week apart for the first time ever.

88-летний отец встретил 53-летнего сына с синдромом Дауна, которого не видел неделю.

[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/thedadbreak/vi ... 644849932/[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Unrash
Благодарил (а): 476 раз

Дух Европы и США

Сообщение Unrash »

OldFisherman писал(а): «У меня нет никаких иллюзий или тревог в отношении долгосрочных перспектив России. Современная Россия – это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну»
"Думаю, Россия самая главная сейчас угроза.
А чего не так: голожопая обезьяна, грозящая ядренной бомбой на бензоколонке - разве это не угроза миру?
Надо перестать быть обезьяной, перестать грозить всем ядерной своей ел..ой, наладить что-нибудь из промышленности, а не только бензоколонку и ВПК.
Или считаете такое и Россия - не совместимы?
Если да, то кто же тогда "русофоб"?

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 316 раз

Дух Европы и США

Сообщение OldFisherman »

США пригрозили санкциями суду в Гааге за расследования по Афганистану
США могут принять ответные штрафные меры, если Международный уголовный суд (МУС) в Гааге будет заниматься расследованием предполагаемых военных преступлений американских военных и сотрудников спецслужб в Афганистане. "США используют все необходимые средства для защиты своих граждан и союзников от несправедливого преследования со стороны этого незаконного суда", - заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в Вашингтоне в понедельник, 10 сентября.
Болтон подчеркнул, что в отношении судей и следователей МУС может быть наложен запрет на въезд в США. "Мы введем санкции в отношении их фондов, размещенных в США, мы будем преследовать их в судебном порядке по американскому уголовному законодательству", - добавил советник Дональда Трампа. Те же меры будут приняты в отношении любой компании или государства, которые станут сотрудничать с МУС в преследовании граждан Соединенных Штатов, продолжил Джон Болтон.
https://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%88%D0%B ... a-45435873

XXI

Благодетель Активист

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

OldFisherman писал(а):продолжил Джон Болтон. 
------
России есть чему поучиться
Например, сменяемости власти.  Уйдёт Трамп, а с ним и болтуны свалят.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Дух Европы и США

Сообщение Аудитор »

OldFisherman писал(а): США могут принять ответные штрафные меры, если Международный уголовный суд (МУС) в Гааге будет заниматься расследованием предполагаемых военных преступлений американских военных и сотрудников спецслужб в Афганистане.
Не удивлен. Законность и правосудие не могут распространяться дальше интересов США. :nez-nayu:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Ответить