Вменяемая Россия

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Вменяемая Россия

Сообщение irakly »

Долбанутый путинистан продолжает уничтожать вменяемую Россию :piZ_dec:

[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=EFaQT25MJ-8[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 6212 раз

Вменяемая Россия

Сообщение Nikols »

Украинцы относятся к России, как к стране-агрессору и это изменится не скоро, - российский комментатор Андронов
https://censor.net.ua/news/3075273/ukra ... ommentator

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Вменяемая Россия

Сообщение Nikols »

Автор темы
Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Вменяемая Россия

Сообщение Solomon »

60 известных деятелей науки и культуры подписали открытое письмо к Владимиру Путину в связи с делом главы грозненского «Мемориала».

Автор темы
Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Вменяемая Россия

Сообщение Solomon »

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Вменяемая Россия

Сообщение irakly »

ალიონა ბაჭია
July 9, 2017 · Moscow, Russia ·
‌ВЫ ОПЯТЬ ПРОЙДЕТЕ МИМО.

‌Вы всегда так делаете, всегда.

‌Потому что много букв и нет котиков.
‌А я не могу молчать, потому что во всем мире 21 век, а в России нет.
‌Наверное нет ни одного человека из россиян кто бы вдруг проснулся в другой стране, кроме развала СССР, но и тогда, к нему в дом не пришла чужая страна. Сегодня к москвичам приходит реновация, то есть вчера к ним пришел Путин в лице Собянина, некоторых не спросив, но 99% промолчали, три года назад он пришел в Крым и Украину, в 2008г в Самачабло. До этого была ещё Абхазия и много чего ещё, но то было без пнх.
‌
‌Этот пост о Грузии. Трудно не заметить мою любовь к Грузии, но эта страна для меня не то что для большинства туристов- Приехал- выпил вина, чачи, поел вкусных хинкали и хачапури и дальше живёшь в великой России, как будто и не было ничего.
‌Есть у нас один маньяк, специалист по Грузии, который входит ежедневно к каждому россиянину в дом в телевизоре. Он 4 июля вновь вошёл в Грузию.
‌Наша страна передвинула границу. Многие не заметили мой пост от 4июля, да что уж там, никто его не заметил. И сейчас пройдете мимо.
‌А мне стыдно, стыдно перед грузинами.
‌Один из любимых моих друзей из Тбилиси (пардон! из временно захваченного Сухуми!!!) Сегодня написал - "если чуточку подождёшь, у тебя есть шанс приехать в Тбилиси Россию, русские погранцы ещё раз передвинули границу, она уже в 400 метрах от центральной дороги"

‌Что это за грёбаный стыд и ад, я вас спрашиваю?!!?

‌Как вообще это возможно, давайте, скажите мне еще раз, те кто говорят что не надо лезть в политику и вообще ничего нет и полный дзен. Скажите, как смотреть этим людям в глаза, кто ещё вчера выращивал вино на своей земле, а сегодня ему говорят -" извини бро, здесь теперь Россия." Точнее даже это не говорят, просто на его земле ставят колючую проволоку.

‌И вот теперь давайте все дружно представим, что к вам в дом сегодня пришла, не реновация, не повышение коммунальных платежей или плитка Собянина, а государственная граница. Хрясь и пересекла вашу квартиру, и ваши дети оказались совершенно случайно в другой стране, не в вашей. А ещё прекрасней, что вы проснулись, а вашем доме война.
И стреляют, и гибнут,
гибнут ваши дети, родственники.

‌Но вы прошли мимо, потому что привыкли так делать.

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...

‌Я правда не знаю как с этим бороться, куда идти пикетировать и как остановить эту мразь.
‌Должна быть максимальная огласка, сколько миллионов российских туристов посетило Грузию за последние года, вот бы всем сходить в МИД.‌
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Вменяемая Россия

Сообщение Nikols »

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Вменяемая Россия

Сообщение Nikols »

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Вменяемая Россия

Сообщение irakly »

Москвичку избили полицейские и поместили в наркодиспансер за плакат «Путин х@ло»
https://www.economics-prorok.com/2018/0 ... D1%81.html
Вменяемая Россия - путин хуило.jpg
Вменяемая Россия - путин хуило.jpg (96.33 КБ) 496 просмотров
Вменяемая Россия - путин хуило.jpg
Вменяемая Россия - путин хуило.jpg (96.33 КБ) 496 просмотров
Putistan delenda est

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 8951 раз

Вменяемая Россия

Сообщение XXI »

Бесполезный, но вредный 

Антон Орехъ

Вы посмеялись над твитом российского МИДа, а твит прекрасный! Типа, пока бесполезный блок НАТО скрежещет зубами, мы идем смотреть футбол. Это самое правильное в такой ситуации – смотреть отличный футбол, который в любом случае интереснее и саммита НАТО и нашего МИДа.

Футбол и спорт не просто интереснее, а важнее! Вот нынче хорватское правительство заседало в майках футбольной сборной. Но вы же не можете представить себе, чтобы футболисты вышли в костюмах своих министров после какого-то эпохального саммита. И если бы все споры можно было решить путем проведения между спорщиками футбольного матча – это было бы почти идеально.

Но мундиаль закончится, а НАТО и российский МИД останутся. Пускай, даже абсолютно бесполезные. Впрочем, это уже вопрос дискуссионный. Одно время я тоже думал, что в НАТО нет никакого смысла. Холодная война закончилась, СССР распался. Некого и не от кого стало защищать. Но в 2008 году случилась Грузия. Потом Крым, потом Донбасс. И не было бы НАТО, прибалты точно сейчас не спали бы спокойно.

Руки Кремля очень сильно чесались бы при взгляде на Рижское взморье и Нарву. А так русские танки в Таллине или Вильнюсе – это не просто веселый поход на чухонцев – а мировая война. Так что в этом смысле НАТО – штука полезная.

Полностью https://echo.msk.ru/blog/oreh/2239159-echo/ 
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Ответить