Армения
-
Ara55
- Награды: 1
Армения
Наверное г-н Глаз понятия не имеет, что все решения в ОДКБ принимаются консенсусом.
Так что в течении всего срока предоставленного Армении (еще два года) вместо Хачатурова будет или армянин или никто.
Т.е. руководить будет зам Хачатурова из РФ если Лукашенко и Назарбаев упрутся рогом.
Со временем у них(Лукашенко и Назарбаева) это не пройдет, потому как туповаты.
-
агностик
- Награды: 5
Армения
Упираться рогом будет конечно же ваш Пишикян, но ему рога обломают. "Или армянин или никто" - это звучит как диагноз.Ara55 писал(а):
Наверное г-н Глаз понятия не имеет, что все решения в ОДКБ принимаются консенсусом.
Так что в течении всего срока предоставленного Армении (еще два года) вместо Хачатурова будет или армянин или никто.
Т.е. руководить будет зам Хачатурова из РФ если Лукашенко и Назарбаев упрутся рогом.
Со временем у них(Лукашенко и Назарбаева) это не пройдет, потому как туповаты.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
- Награды: 5
Армения
Ara55, вы уже смирились?
Выборы в НС РА 9 декабря 2018г. будут самыми позорными в истории Армении. Еще неясно, какие виды фальсификаций мы зафиксируем в ходе выборов, но уже ясно, кто из правящей партии изъявил желание стать депутатом. Мы уже как-то смирились с той мыслью, что у нас будет страдающие гинекомастией и недержанием мочи, вступающие в половую связь с собственной невесткой, продающие могилу отцов, рожденные и воспитанные в борделях, извращенные и сектантские представители элиты. Начиная с 8 мая 2018г., когда Никол Пашинян захватил власть, мы постепенно готовили себя к этому.
На днях были обнародованы предвыборные списки партийных списков в депутаты. Были сюрпризы, однако самым интересным был список, возглавляемый Николом Пашиняном. В него включены сектанты, представители ЛГБТ-сообщества, обычные и необычные больные, извращенцы, лица с пониженной нравственностью и даже один работник стриптиз-клуба.
Кандидат в депутаты в 7-м избирательном округе (Арагацотнская область) от блока «Мой шаг» Сергей Мовсисян известен как менеджер стриптиз-бара ночного клуба, действующего в городе Аштарак.
http://www.shame.am/ru/news/view/66713.html
Выборы в НС РА 9 декабря 2018г. будут самыми позорными в истории Армении. Еще неясно, какие виды фальсификаций мы зафиксируем в ходе выборов, но уже ясно, кто из правящей партии изъявил желание стать депутатом. Мы уже как-то смирились с той мыслью, что у нас будет страдающие гинекомастией и недержанием мочи, вступающие в половую связь с собственной невесткой, продающие могилу отцов, рожденные и воспитанные в борделях, извращенные и сектантские представители элиты. Начиная с 8 мая 2018г., когда Никол Пашинян захватил власть, мы постепенно готовили себя к этому.
На днях были обнародованы предвыборные списки партийных списков в депутаты. Были сюрпризы, однако самым интересным был список, возглавляемый Николом Пашиняном. В него включены сектанты, представители ЛГБТ-сообщества, обычные и необычные больные, извращенцы, лица с пониженной нравственностью и даже один работник стриптиз-клуба.
Кандидат в депутаты в 7-м избирательном округе (Арагацотнская область) от блока «Мой шаг» Сергей Мовсисян известен как менеджер стриптиз-бара ночного клуба, действующего в городе Аштарак.
http://www.shame.am/ru/news/view/66713.html
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Ara55
Армения
Да, это диагноз для тех кто привык попирать закон.
В данном случае, закон гласит что решения в ОДКБ принимаются консенсусом т.е. если Армения не согласится с другой кандидатурой, то ее не будет. С кандидатом из Армении не согласны лука и назар - значит не выберут никого.
Самое смешное , что такой пункт в уставе наверняка протолкнули лука и назар против Путина , а теперь они сами уперлись в него рогами )))
-
Ara55
Армения
На самом деле Пашинян вынужден считаться с менталитетом армян, не терпящим половые извращения к которым терпимы на западе.
Так что извращенцев будет не больше , чем раньше. И они не посмеют откровенно пропагандировать свою мораль, иначе их мгновенно сметут из власти.
-
XXI
- Награды: 3
Армения
Если вы о геях, то их что ДО, что ПОСЛЕ, что сейчас, всё едино. Ни от какой пропаганды не зависит. Что в терпимой современной Европе, что в гомофобном Союзе с гитлеровской Германии. Изменно только количество несчастья.Ara55 писал(а): Так что извращенцев будет не больше , чем раньше.
Кстати, среди гордости армянского народа не без них....
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
- Награды: 3
Армения
Вы уж извините, я когда такую безграмотную чушь слышу, так мне кажется, что этот человек в себе просто не уверен. Большинство же агрессивных гомофобов (это не о вас) вообще латентные гомосексуалисты.
Как явление было всегда - от животного мира до всех без исключения человеческих укладов, и будет всегда... Что в Армении, что в соседнем гомофобном Иране, что в свободной Швеции. Не факт, где больше.
Извините, мне смешно. Как меня можно спропагандировать???
Не смешите всех моих женщин.
Как явление было всегда - от животного мира до всех без исключения человеческих укладов, и будет всегда... Что в Армении, что в соседнем гомофобном Иране, что в свободной Швеции. Не факт, где больше.
Извините, мне смешно. Как меня можно спропагандировать???
პატივისცემით, ოცდა მეერთე