Армения
-
агностик
- Награды: 5
Армения
У тебя гомики - это больная тема. Ты так любишь о них говорить потому что втайне испытываешь притяжение к ним?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
Армения
Фашистские суды в Баку существуют только в больных головках почитателей Нжде.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
- Награды: 3
Армения
ФФПи вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как …
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Армения
Ara55, вы постоянно порываетесь рассуждать о понятиях, в которых ни в зуб ногой. Поверьте мне, вашего образования в данной области достаточно лишь на то, чтоб мне вопросы задавать, а не лекции читать. Скоро вы мне их начнете читать по генетике с эндокринологией
Это просто писец какой то.
Хотя, ваше самомнение, это общее качество для большинства левых.
-
агностик
Армения
Одному гомики и турецкие шпионы мерещатся по углам, а тебе левые. Сладкая парочка.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
Армения
С какой практикой? Нацисткой Германии с концлагерем доя геев? Или Ирана с висельницей? О какой практике вы так легко говорите, у вас есть научные данные?Ara55 писал(а): Это всего лишь агрессивный штамп, не имеющий ничего общего с практикой.
И второе, о агрессивности штампа: вам всего лишь мягко указали на вашу фобию!! Всего лишь!!!!
Мне попадался материал в сети, мол до трети жителей Армении мужского полу склонны к гомосексуализму, что тоже полнейшая чушь, только с другого боку.Ara55 писал(а):Оценочно, в условиях подавления аномальных сексуальных привычек , процент гомосексуалистов бывает около 1 %.
А вот таблица по городам США дает их долю уже порядка 10%.
Не один процент и не треть. Цифры по этносам разные, но всегда значительно менее десяти процентов. В среднем 4-6% населения Если где эта цифра доходит до десяти, значит съехались туда по определенным причинам, понятно каким. Понятно, что мальчику в маленьком городе с малограмотным и в немалой степени криминальным населением, если он РОДИЛСЯ геем, не комфортно. Вот и едут туда, где хотя бы не убьют. Ну и т.д.
Сексуальные предпочтения обусловлены гормональной системой данного человека. Привычки, в том числе и воспитание, существуют уже в данных рамках предпочтений, которые данность.Сексуальные привычки как правило нарабатываются в подростковом возрасте, так что взрослые люди мало подвержены пропаганде гомосексуализма (или гендерной пропаганде, как сейчас принято это называть).
-
XXI
Армения
Приходят постоянно уведомления, что агностик меня цитирует. Только что ведь объяснил, что он у меня в черном списке, то есть не виден.
Посмотрел, чего там челу не терпится. Как всегда чушь без смысла и хамство без причины. Сколько уж раз я левых защищал перед ним же, что даже странно читать такие выхлопа.
агностик, постарайся быть мужчиной. Тебя послали. Мне с тобой не интересно. Не потому что я демократ, а ты дикарь. Просто ты пуст, одно....
Вот в данном случае разговор с очень левым Ara55. Он хоть и заблуждается, но вменяем.
Посмотрел, чего там челу не терпится. Как всегда чушь без смысла и хамство без причины. Сколько уж раз я левых защищал перед ним же, что даже странно читать такие выхлопа.
агностик, постарайся быть мужчиной. Тебя послали. Мне с тобой не интересно. Не потому что я демократ, а ты дикарь. Просто ты пуст, одно....
Вот в данном случае разговор с очень левым Ara55. Он хоть и заблуждается, но вменяем.
-
Ara55
- Награды: 1
Армения
Поверьте, моего образования вполне хватает, чтобы констатировать безуспешные попытки ангажированных учОных найти "ген гомосексуальности".XXI писал(а): Ara55, вы постоянно порываетесь рассуждать о понятиях, в которых ни в зуб ногой. Поверьте мне, вашего образования в данной области достаточно лишь на то, чтоб мне вопросы задавать, а не лекции читать. Скоро вы мне их начнете читать по генетике с эндокринологией
И моего знания анатомии вполне хватает, чтобы зафиксировать наличие скопления нервных клеток у заднего прохода мужчин (нормальных гетеросексуальных мужчин), что может служить естественной причиной девиации половых привычек в пубертатном возрасте .
Кстати, а кто для вас левые ? Сегодня все так перепутались местами )))
-
XXI
Армения
А, вон оно чё
Ну если "ген гомосексуальности", то да, учОные еще те. Давайте прекратим тему, без углублений. Продолжать с моей стороны как-то глуповато.
Да ещё и о "скоплениях нервных клеток......"
Успокойтесь, "гена гомосексуальности" нет, и даже разговоры о нем могли быть только среди дилетантов. Ну, к примеру, среди хреновых, ни хрена не понимающих журналистов дешёвой прессы.
Суть совсем в другом.
Единственное хотелось снять ваши страхи перед пропагандистами))) Спите спокойно. Каким кто есть, таким и останется. Если только трагедий станет меньше при терпимости.
Левые в данном случае, это ваши экономические представления, о роли государства и тд. По сути социалистические. В некоторых случаях даже экзотично левые
Ну если "ген гомосексуальности", то да, учОные еще те. Давайте прекратим тему, без углублений. Продолжать с моей стороны как-то глуповато.
Да ещё и о "скоплениях нервных клеток......"
Успокойтесь, "гена гомосексуальности" нет, и даже разговоры о нем могли быть только среди дилетантов. Ну, к примеру, среди хреновых, ни хрена не понимающих журналистов дешёвой прессы.
Суть совсем в другом.
Единственное хотелось снять ваши страхи перед пропагандистами))) Спите спокойно. Каким кто есть, таким и останется. Если только трагедий станет меньше при терпимости.
Левые в данном случае, это ваши экономические представления, о роли государства и тд. По сути социалистические. В некоторых случаях даже экзотично левые