Русский язык и Русские в Грузии
-
- Админ
- Награды: 5
Решил сходить в кинотеатр на "Богемскую рапсодию". Хочется посмотреть на большом экране. В наших кинотеатрах этот фильм показывают на трех языках - грузинском, английском и русском. При этом русская версия везде показывается в самое позднее время 22.30. Вот так отодвинули русский язык 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Как фильм?irakly писал(а): Решил сходить в кинотеатр на "Богемскую рапсодию". Хочется посмотреть на большом экране. В наших кинотеатрах этот фильм показывают на трех языках - грузинском, английском и русском. При этом русская версия везде показывается в самое позднее время 22.30. Вот так отодвинули русский язык

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Пока не смотрел. Сегодня или завтра пойду. Но я неделю назад скачал его в ужасном качестве с торента и начал смотреть. Минут 5 посмотрел и потом решил не смотреть, т.к. такой фильм-шоу жалко смотреть в хреновом качестве. Но первые 5 минут понравились. Сам актер не похож на Фредди, но он выжал максимум движениями, мимикой. По моему не плохо получилось. Думаю фильм фанатам понравится и возьмет много наград.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Beslan Kmuzoff
Одно такое наблюдение: в Грузии живет очень много активных русских, которые поддерживают Саакашвили. Впрочем, даже не то что его, а идею независимости, свободы Грузии. И они были очень активны в фейсбуке с 2012 года. И вот - выборы 2016 года. И как по мановению волшебной палочки - бац! - новые фамилии. Тоже русские, но с совершенно другой ориентацией! Ведут четкую пропагандистскую работу не только по дискредитации Саакашвили, но еще и по поводу грузинской государственности вообще. Особенно они бьют на начало войны 080808.
Вот вообще не думаю, что это - случайность. Только интересно, какие цели они преследуют? Просто поддержать олигарха Иванишвили или дискредитировать, например Виталия Скойбеду, Светлану Сергееву, да и многих других? Вот чует сердце - особо бомбило у ваты то, что этнические русские очень здраво и абсолютно четко формировали мнение. И мнение было не в пользу ВВХ и России. Поэтому и понадобились такие уроды, которые будут бросаться на "соплеменников", затыкая им рты, обливая грязью.
Так что времена для адекватного русского меньшинства будут очень неудобными.
И никаких тут нет положительных моментов. Как всегда серая масса навяжет определенному сегменту свое ватное, скомканное, нечестное мышление. Оставят место только для сильных эмоциональных стимулов. Рацио заменяется эмоциями.
Одно такое наблюдение: в Грузии живет очень много активных русских, которые поддерживают Саакашвили. Впрочем, даже не то что его, а идею независимости, свободы Грузии. И они были очень активны в фейсбуке с 2012 года. И вот - выборы 2016 года. И как по мановению волшебной палочки - бац! - новые фамилии. Тоже русские, но с совершенно другой ориентацией! Ведут четкую пропагандистскую работу не только по дискредитации Саакашвили, но еще и по поводу грузинской государственности вообще. Особенно они бьют на начало войны 080808.
Вот вообще не думаю, что это - случайность. Только интересно, какие цели они преследуют? Просто поддержать олигарха Иванишвили или дискредитировать, например Виталия Скойбеду, Светлану Сергееву, да и многих других? Вот чует сердце - особо бомбило у ваты то, что этнические русские очень здраво и абсолютно четко формировали мнение. И мнение было не в пользу ВВХ и России. Поэтому и понадобились такие уроды, которые будут бросаться на "соплеменников", затыкая им рты, обливая грязью.
Так что времена для адекватного русского меньшинства будут очень неудобными.
И никаких тут нет положительных моментов. Как всегда серая масса навяжет определенному сегменту свое ватное, скомканное, нечестное мышление. Оставят место только для сильных эмоциональных стимулов. Рацио заменяется эмоциями.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Конечно не случайность. Я же не зря перед выборами в Грузию прилетал!irakly писал(а): И как по мановению волшебной палочки - бац! - новые фамилии. Тоже русские, но с совершенно другой ориентацией! Ведут четкую пропагандистскую работу не только по дискредитации Саакашвили, но еще и по поводу грузинской государственности вообще. Особенно они бьют на начало войны 080808.
Вот вообще не думаю, что это - случайность.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Конечно не зря, товарищ майор. Надеюсь мои адреса и явки вам очень помогли.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Шеф, не будем сдавать резидентуру!

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2
"Австралиец" и эрэфия совместный "аншлаг" на форуме устроили,петросян негодует..
-
- Награды: 1
Замучаются навязывать.Адекватных больше.
“Знающий не говорит. Говорящий не знает”
-
- Админ
Putistan delenda est
Putistan delenda est