Иосиф Сталин – человек своего поколения

Интересные события из истории
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

kaylas писал(а): Если носишься со своим упоротым антисталинизмом, то как бы странно тут заводить трогательные топики про своих сталинских героев-земляков в ВОВ. Логичнее тогда растекаться мыслию про Легион.
Я и про тех и про других рассказываю, ты меня еще чему поучи, елбасенок. smileirakly154
kaylas писал(а): деклассированных старых и молодых детей
А ты в курсе что у нас на форуме есть сталинисты? Вот для них и постим.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Сообщение Dato »

kaylas, Назарбаев никогда не позволял себе анти-казахских поступков. Его политика была взвешенной, с учетом интересов Казахстана. Да, авторитарный у него режим, но умеренно. Казахов он не гнобил, потому что сам казах и настоящий тюрок.
Гейдар и Ильхам курды, а курды - заклятые враги тюрок. Взгляните на их лица, особенно Ильхама. Это не тюркское лицо, это типичный кюрд.

А вот настоящий тюрок-огуз
Иосиф Сталин – человек своего поколения - муталлибов.jpg
Иосиф Сталин – человек своего поколения - муталлибов.jpg (41.02 КБ) 675 просмотров
Иосиф Сталин – человек своего поколения - муталлибов.jpg
Иосиф Сталин – человек своего поколения - муталлибов.jpg (41.02 КБ) 675 просмотров
И своими поступками он доказывал это, ни разу не позволив себе анти-азербайджанских действий.
Азербайджанцы для Алиевых как стадо, которое надо покорить и помыкать им, еще и дуря голову идеями национализма и пантюркизма, которых сами Алиевы никогда не придерживались. Таких сильных и мужественных личностей, что могли защищать Азербайджан, как братья Джавадовы, Гусейнов и Гамидов, Гейдар или убил, или сгноил в тюрьме. Когда его противников, уже после его смерти, повыпускали из тюрем, эти еще далеко не старые мужчины выглядели седыми и больными стариками, первое что просившими на камеру, чтобы их отвезли на могилу великого Алиева, возложить венок. Можно только представить как ломали этих несчастных, пока они находились в заключении. Чем не сталинизм?
Но есть еще один момент, о ком мало кто помнит. Алиев не был уверен что вернется в Баку. Пока там сидел Эльчибей. Так он из Москвы проник в Нахичевань, откуда был родом, и фактически самовольно отделил ее от Азербайджана, пользуясь тем, что Азербайджан ведет войну с Арменией, и не имеет возможности погасить нахичеванский сепаратизм. А это был самый настоящий сепаратизм, Алиев фактически самовольно распоряжался автономной республикой, не считаясь совершенно с мнением Баку. Это была задача минимум. Не сумею повалить Эльчибея, так по крайней мере Нахичевань останется у меня в руках, до меня здесь никто не доберется. Задача же максимум: интригами и кознями свергнуть Народный Фронт и возглавить весь Азербайджан.
И вот такого подонка здесь защищает агностик, умудряясь ругать Сталина и высмеивать власть Назарбаева.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Dato писал(а): А вот настоящий тюрок-огуз
Отнюдь. Нефига ты не знаешь.
Dato писал(а): братья Джавадовы,Гусейнов
Это была российская креатура. Гусейнов поднял мятеж против Эльчибея с помощью русских, которые выдали ему оружие с базы, когда уходили оттуда, ведь Эльчибей их послал на чпуй и в Азербайджане не осталось военных баз России еще в 1992-93 гг.
Dato писал(а): И вот такого подонка здесь защищает агностик, умудряясь ругать Сталина и высмеивать власть Назарбаева.
Какой ты враль мелкий.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Dato писал(а): kaylas, Назарбаев никогда не позволял себе анти-казахских поступков. Его политика была взвешенной, с учетом интересов Казахстана. Да, авторитарный у него режим, но умеренно. Казахов он не гнобил, потому что сам казах и настоящий тюрок.
Dato, Назарбаев расстрелял мирные пикеты нефтяников в 2011 году. Я думаю Алиевы до такого не додумывались. Да и вообще, за Елбасом много нехороших, откровенно постыдных поступков в прошлом. Казахская, десятилетиями зомбированная молодежь типа агностика или оракула этого не знает или не хочет знать.
Dato писал(а): Гейдар и Ильхам курды, а курды - заклятые враги тюрок.
В Казахстане точно такое же мнение у многих казахов о Назарбаеве. Называют его калмыком, джунгаром. Вот, мол, поэтому земли китайцам раздает.
Dato писал(а): Взгляните на их лица, особенно Ильхама. Это не тюркское лицо, это типичный кюрд.
:-)
Dato писал(а): А вот настоящий тюрок-огуз
Помню, конечно, Аяза Муталлибова. Он тут прямо классический узбек или ногай. Не могу оценить его как политика, т.к. не в теме, но помню как очень образованного оратора. И что интересно и смешно, у нас именно тогда, помню, в 1990-м заказчиком был какой-то секретарь райкома Чапай Муталлапов.
Dato писал(а): на могилу великого Алиева
Не знаю каков Алиев был просто как человек, как советский человек или как (как он сам себя считал) верный коммунист-ленинец, но все же думается, что по сути своей в отличие от того же ученого коммуниста-аскета Динмухаммеда Кунаева это был уже чисто позднебрежневский партноменклатурный гэбистский мафиози, а к концу 90-х и вовсе одуревший восточный диктатор. А послушать Магомаева, так это был кристальной души человек, державший правда самого Муслима при омаразмевшем брежневском Политбюро ради собственного карьерного продвижения.
Но в 70-е, надо сказать, молодой Г. Алиев был политиком все-таки третьего круга. Но Магомаев в итоге не подкачал.
Dato писал(а): И вот такого подонка здесь защищает агностик
Ну, он все-таки "дитя" Гейдара Алиева. Он у нас навроде непримиримых приемных арабских хунвейбинов покойного Николае Чаушеску.

Dato
1

Сообщение Dato »

kaylas писал(а): Dato, Назарбаев расстрелял мирные пикеты нефтяников в 2011 году. Я думаю Алиевы до такого не додумывались. Да и вообще, за Елбасом много нехороших, откровенно постыдных поступков в прошлом. Казахская, десятилетиями зомбированная молодежь типа агностика или оракула этого не знает или не хочет знать.
Честно говоря, ничего не знал об этом, это конечно меняет мое отношение.
kaylas писал(а): Не могу оценить его как политика, т.к. не в теме, но помню как очень образованного оратора.
Тоже так думаю.
kaylas писал(а): И что интересно и смешно, у нас именно тогда, помню, в 1990-м заказчиком был какой-то секретарь райкома Чапай Муталлапов.
Интересное совпадение :)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

kaylas писал(а): Воюйте с тупым и проплаченным Гоблином, Семиным, Рудым и прочими кретинами,
А это кто такие? Тоже сталинисты?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Dato писал(а): Честно говоря, ничего не знал об этом
Только по офиц. данным спецназом убито 17 молодых парней и мужчин. А походу число убиенных молодых западных казахов увеличивается втрое и раскрываются и другие убийства активистов и свидетелей. К тому
же Елбас прикончил в Австрии своего старшего зятя, мужа старшей дочери и отца собственных внуков, которые естественно теперь ищут виновных в смерти своего отца и жаждут кровной мести.
Dato писал(а): совпадение
Не думаю. a_p

Dato
1

Сообщение Dato »

kaylas писал(а): Только по офиц. данным спецназом убито 17 молодых парней и мужчин. А походу число убиенных молодых западных казахов увеличивается втрое и раскрываются и другие убийства активистов и свидетелей. К тому
же Елбас прикончил в Австрии своего старшего зятя, мужа старшей дочери и отца собственных внуков, которые естественно теперь ищут виновных в смерти своего отца и жаждут кровной мести.
Ей Богу, ничего не знал об этом, и шокирован :(
Всегда с уважением относился к нему, даже не подозревая какая чертила притаилась в тихом болоте.
Казахи крутой народ. Именно казахи первыми проявили волю, в 86-м году. На три года раньше грузин (89 г.).

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

irakly писал(а): А это кто такие? Тоже сталинисты?
Гоблин (Пучков) - это ватная совковая и одновременно путиноидная лживая морда, засирающая молодым россиянам мозги байками о том как было классно при Сталине. Смотреть его стримы в силу особенностей его стиля практически невозможно. Известен по 90-м как живой переводчик иностранных видеофильмов.
А Семин, Рудой, Юлин, Пыхалов, Жуков это все активные деятели сегодняшнего левого медийного наступления.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Dato писал(а): Ей Богу, ничего не знал об этом, и шокирован :(
irakly писал(а): А это кто такие? Тоже сталинисты?
Вот, кстати, А.Рудой ("Вестник бури") рассказывает о кровавых событиях в Жанаозене.

https://youtu.be/0DOqzjwlwV0
Ответить