Дух Европы и США
-
XXI
- Награды: 3
Дух Европы и США
День не было, а уже новые активисты.
Это как в таких случаях бывает с быстростартовыми - говорит, что Лю, а присмотришься - блю.
Так и здесь сдается мне, что совсем не Хо, а Ху
Это как в таких случаях бывает с быстростартовыми - говорит, что Лю, а присмотришься - блю.
Так и здесь сдается мне, что совсем не Хо, а Ху
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Дух Европы и США
Рыбак не подумав сказал... неточность, а тут как тут тов. Ху
Что за воспитание? С порога в лекторы?
Что за воспитание? С порога в лекторы?
-
Дедушка Хо

-
XXI
Дух Европы и США
Тов. Ху может не напрягать мозг, это другим
Почему Рыбак сморозил?
Да потому что чувак продал свою долю и поделился с работниками фирмы, что есть широкий, человеческий жест. К благотворительности это не относится... Не относится даже к реинвестициям, которые в Эстонии освобождаются от уплаты налогов. Причем тут оборот вообще?
Скажем, если б он не забирал свою часть прибыли, а оставил бы их в обороте компании, то по эстонским законам никаких налогов. Можно десятилетиями крутить сотню оборотов, но если не изымаешь, то и налоги не платишь. а здесь он просто взял, да поделился тем, что получил от покупателя. Вообще не то.
Тов. Ху даже не спрашиваю, а Рыбака & Со можно. Вы в человечество вообще не верите? Если так, то мне вас жаль.
Почему Рыбак сморозил?
Да потому что чувак продал свою долю и поделился с работниками фирмы, что есть широкий, человеческий жест. К благотворительности это не относится... Не относится даже к реинвестициям, которые в Эстонии освобождаются от уплаты налогов. Причем тут оборот вообще?
Скажем, если б он не забирал свою часть прибыли, а оставил бы их в обороте компании, то по эстонским законам никаких налогов. Можно десятилетиями крутить сотню оборотов, но если не изымаешь, то и налоги не платишь. а здесь он просто взял, да поделился тем, что получил от покупателя. Вообще не то.
Тов. Ху даже не спрашиваю, а Рыбака & Со можно. Вы в человечество вообще не верите? Если так, то мне вас жаль.
-
Дедушка Хо

-
XXI
Дух Европы и США
Я нормальный, здесь как дома с друзьями-приятелями-старыми знакомыми. Скажем, тот же Рыбак к ним относится.
А вы чего сразу такой тон выбрали? Еще раз спрашиваю: вы здесь давно? Вопрос то простенький.
А вы чего сразу такой тон выбрали? Еще раз спрашиваю: вы здесь давно? Вопрос то простенький.
-
Дедушка Хо

Дух Европы и США
Фрейд в действии? Я не писал что, Вы нормальный или нет . Я написал -утонченный.
Какой такой тон? Никого не назвал козлом? Так это не в моих правилах.
За паноптикумом наблюдаю давно. Пишу недавно. Что Вас еще интересует?
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Дух Европы и США
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/golosameriki/v ... 971591159/[/bbvideo]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин