Дух Европы и США

Политика, экономика, происшествия
Ответить

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1170 раз

Дух Европы и США

Сообщение dvl »

irakly писал(а):
Исландия.jpg
Франция.jpg
Ираклий, не везде это работает. Во Франции подорожал бензин где-то на 1 процент - и уже бардак, трудящиеся вышли за свои права... В Украине газ подорожал в 10 раз и все по домам сидят.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Дух Европы и США

Сообщение irakly »

dvl писал(а): Ираклий, не везде это работает. Во Франции подорожал бензин где-то на 1 процент - и уже бардак, трудящиеся вышли за свои права... В Украине газ подорожал в 10 раз и все по домам сидят.
Так а я о чем? В постсовке не работает, а на Западе работает. Поэтому они живут лучше.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Unrash
Благодарил (а): 404 раза

Дух Европы и США

Сообщение Unrash »

Дедушка Хо писал(а): Довольно упрощенный подход.
Ираклий просто примитивен!!
Ему не понять прелестей раба: сладкого боготворения царя, затяжного поцелуя жопы царского чинуши.
Или этот грузин (как и многие из хахлов) слишком брезглив для более сложного подхода ?

Но ничего на России есть пока те, которые аргументированно докажут примитивизм такого упрощенного подхода:
Аудитор писал(а): Да. Чернокожим в Фергюсоне это доходчиво объяснили!
Дедушка Хо писал(а): В послевоенной Италии правительства менялись больше 50 раз. Но достичь уровня Германии, или той же Швейцарии не получается. А о преступности я и не говорю. Украина за 20 лет самостийности провела 2 смены власти. Успехи иллюзорны.
dvl писал(а): Ираклий, не везде это работает. Во Франции подорожал бензин где-то на 1 процент - и уже бардак, трудящиеся вышли за свои права... В Украине газ подорожал в 10 раз и все по домам сидят.

dvl

Джентльмен Активист

Дух Европы и США

Сообщение dvl »

irakly писал(а):
Так а я о чем? В постсовке не работает, а на Западе работает. Поэтому они живут лучше.
Так ведь Украина - это Европа? Или только географически?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

dvl

Джентльмен Активист

Дух Европы и США

Сообщение dvl »

irakly писал(а):
Вдогонку - ты презываешь украинцев свергать негодную власть? Чем грузины их лучше, их нагорбатили на выборах, а они молчат. Да ещё и арестовали группу революционных товарищей из свободной Украины?

Дедушка Хо
Finland

Дух Европы и США

Сообщение Дедушка Хо »

Unrash писал(а): Ираклий просто примитивен!!
Ну да. если Вам будет угодно, это примитивный подход. Я Вам могу назвать 20 стран где хорошо живут и не меняют правительства. И 20 стран где выборы проводят, а живут в опе.... Если уж начинать изучать, "почему" они хорошо а мы плохо, то копать нужно значительно глубже, и начинать отсчет нужно хотя б лет за триста назад
Ему не понять прелестей раба: сладкого боготворения царя, затяжного поцелуя жопы царского чинуши.
Или этот грузин (как и многие из хахлов) слишком брезглив для более сложного подхода ?

Но ничего на России есть пока те, которые аргументированно докажут примитивизм такого упрощенного подхода:
Алё!!!Гараж!!! Я живу и работаю в стране на 100% состоящей из демократов. Кстати Украине до нее , в плане демократии не ближе нежели РФ.. Скажет так, в этом плане РФ и Украина идет ноздря в ноздрю....

Unrash
Благодарил (а): 404 раза

Дух Европы и США

Сообщение Unrash »

irakly писал(а): Так а я о чем? В постсовке не работает, а на Западе работает. Поэтому они живут лучше.
Другая ментальность постсовка веками формировалась методами азиатского деспотизма власти, начиная Ордой, продолжая царизмом ("Боже царя храни" - не просто так - "Жандарм Европы"),
потом самая правильная в мири партия КПСС и ее ЦК
все это вколотило инстинктивный страх перед любым обормотом в фуражке с околышком.

На подсознательном уровню людям легче кричать "Ура", "Да здравствует царь", "КрымНаш",
чем запустить критическое мышление

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 8951 раз

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

В какой палате у нас "страна на 100% состоящая из демократов"?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 306 раз

Дух Европы и США

Сообщение OldFisherman »

«Желтым жилетам»: берите пример с «Фемен» и смело раздевайтесь догола! (AgoraVox, Франция)
Процесс переоценки ценностей на фоне триумфального разгула феминизма стремительно продолжается. Экс-участница «Фемен» Яна Жданова, получившая политическое убежище во Франции (поскольку на ее родине психически неуравновешенные дамочки не ценятся), предстала перед апелляционным судом Парижа, за то, что в 2014 году в музее восковых фигур Гревен она провела топлесс-акцию, в ходе которой при помощи осинового кола расправилась с восковым двойником Путина. Только и всего.

Ей грозило тюремное заключение, она могла быть привлечена к ответственности за хранение оружия или даже за террористический акт. Она нанесла ущерб художественному произведению. Все это она сделала для того, чтобы объяснить нам, что она не любит главу российского государства, слишком консервативного женоненавистника. Судьи апелляционного суда Парижа выслушали ее, и сняли с нее все обвинения!

Итак, поскольку закон есть закон, давайте применим эту новую практику к нашим друзьям, «желтым жилетам». Чтобы протестовать против политики Макрона, давайте выйдем на улицы обнаженными! Придем в ратушу в чем мать родила и измажем грязью фотографии президента. Чистый бред. Представьте себе, как инициатор «желтых жилетов» и его сторонники, абсолютно голые, осаждают Елисейский дворец.

Задача правосудия республики — защищать граждан и применять ко всем общие правила. Включившись в этот процесс и поставив свое личное мнение выше логики, наши судьи исказили свою миссию. Они уже не судьи, а политически ангажированные фигуры, поскольку вынесенные ими решения не беспристрастны. Именно такое впечатление создается по этому делу. Четыре месяца тюрьмы для участника «желтых жилетов», за то, что он поет, выйдя на дорогу, и простой «штраф» для вооруженной психопатки, нападающей на музей: в этом вся суть извращенной логики системы, у которой больше нет ни хвоста, ни головы. https://inosmi.ru/politic/20181215/244243204.html

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Дух Европы и США

Сообщение AlexCh »

96-летний немец спешил к врачу, но у машины лопнуло колесо. На помощь пришли полицейские: втроем поставили "запаску" и даже связались с врачом, чтобы перенести прием! Ну, почему они такие :C:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Ответить