Дух Европы и США
-
Аудитор
- Награды: 5
Дух Европы и США
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
OldFisherman
- Награды: 2
Дух Европы и США
Такие дедули, ничего не видящие и ни на что не реагирующие, реально опасны на дорогах. А регулярного медосмотра у здесь нет, вот и ездат до тех пор пока сами концы не отдадут или задавят кого - тогда их через суд лишат прав.
-
XXI
- Награды: 3
Дух Европы и США
Хоть одна ебанутая, хоть тысячи таковых, не представляют опасности для нормальных мужиков своим топлесом. Как раз наоборот.OldFisherman писал(а): На самом деле все логично: отдельная ебанутая не представляет опасности для системы (а чем-то даже симпатична), а вот участник протестов - это совсем другое дело...
Что никак не скажешь про "участников протеста", подживающих машины, бьющих витрины, разбивающих статуи Триумфальной арки и пр. пр. пр.
Рыбак, AgoraVox - ресурс непрофессиональной журналистики, где какую только чушь не размещают. Зачем же так серьезно?
Ara55, судя по быстролайку, тоже считаешь топлес девчат более страшным в сравнении с разбитыми статуями Триумфальной арки?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
AlexCh
- Контактная информация:
Дух Европы и США
[bbvideo=640,360]https://www.facebook.com/golosameriki/v ... 368566444/[/bbvideo]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
AlexCh
- Контактная информация:
Дух Европы и США
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Ara55
- Награды: 1
Дух Европы и США
Я спецом дал фотку этой топлес, чтобы было очевидным в чем страх. Но вам все нипочем , вы видите лишь ее "прекрасную" душу и сиськи ))
-
XXI
Дух Европы и США
Сиськами меня не протронешь уже))) надо сильно постараться. Про душу у меня вообще не было ни слова...
Что вы за фото выложили, мне уже плевать. Яна Жданова вбила в сердце воскового Путина осиновый кол. Всё. Великолепная акция по всем параметрам. И ненасильственная.
С вами тоже ПОКА всё. Впрочем, я вам это уже несколько раз говорил, но вы как-то умудрились быть единственным человеком, кто за последними сутки портил мне аппетит.
Даже непутевая "студентка" на глаза не попадалась.
Что вы за фото выложили, мне уже плевать. Яна Жданова вбила в сердце воскового Путина осиновый кол. Всё. Великолепная акция по всем параметрам. И ненасильственная.
С вами тоже ПОКА всё. Впрочем, я вам это уже несколько раз говорил, но вы как-то умудрились быть единственным человеком, кто за последними сутки портил мне аппетит.
Даже непутевая "студентка" на глаза не попадалась.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Дух Европы и США
Генассамблея ООН приняла антироссийскую резолюцию по Крыму
ООН, 23 декабря. /ТАСС/.
Генеральная Ассамблея (ГА) ООН в субботу приняла большинством голосов предложенную Украиной резолюцию.
Ранее, 17 декабря ГА ООН приняла предложенную Украиной резолюцию о «проблеме милитаризации» полуострова Крым и акваторий Азовского и Черного морей.
ООН, 23 декабря. /ТАСС/.
Генеральная Ассамблея (ГА) ООН в субботу приняла большинством голосов предложенную Украиной резолюцию.
Ранее, 17 декабря ГА ООН приняла предложенную Украиной резолюцию о «проблеме милитаризации» полуострова Крым и акваторий Азовского и Черного морей.
-
Анатолич
- Награды: 2
Дух Европы и США
Супермаркеты Чехии будут отдавать еду нуждающимся
Суд в Чехии обязал крупные супермаркеты отдавать продукты в благотворительные организации. За выброс еды магазинам грозит крупный штраф.
Теперь непроданные продукты питания супермаркеты в Чехии обязаны бесплатно отдавать в благотворительные организации. К такому решению пришел конституционный суд в Брно в среду, 2 января. Решение касается только крупных магазинов, которые занимают площадь более 400 квадратных метров. Чешским супермаркетам, которые не будут следовать этому правилу, грозит штраф до 390 тысяч евро, сообщает еженедельник Spiegel.
В Германии щедро дают деньги на благотворительность: каждый четвертый житель страны переводит свои средства на счета фондов и церковных организаций. За прошлый год немцы пожертвовали почти 5,2 миллиарда евро. В основном это делают люди старше 70 лет.
https://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%83%D0%B ... rus-tco-dw
Суд в Чехии обязал крупные супермаркеты отдавать продукты в благотворительные организации. За выброс еды магазинам грозит крупный штраф.
Теперь непроданные продукты питания супермаркеты в Чехии обязаны бесплатно отдавать в благотворительные организации. К такому решению пришел конституционный суд в Брно в среду, 2 января. Решение касается только крупных магазинов, которые занимают площадь более 400 квадратных метров. Чешским супермаркетам, которые не будут следовать этому правилу, грозит штраф до 390 тысяч евро, сообщает еженедельник Spiegel.
В Германии щедро дают деньги на благотворительность: каждый четвертый житель страны переводит свои средства на счета фондов и церковных организаций. За прошлый год немцы пожертвовали почти 5,2 миллиарда евро. В основном это делают люди старше 70 лет.
https://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%83%D0%B ... rus-tco-dw
-
XXI
Дух Европы и США
Solomon, сейчас обнаружил, что нет темы Швейцария 
Интересно получается
Интересно получается